ヘアカラーとカットで伺いました💇♀️
私の希望をしっかりと聞いていただき
大変満足いく仕上がりでした😊
カウンセリングが、とても丁寧で
知識も豊富で、素晴らしいなと思いました✨
(すごくお勉強してる方‼️📚)
お人柄も大変素晴らしく、会話もとっても
楽しかったです⭐️
デビューして、値段が高くなっても
お願いしたいなと思える技術と接客でした✨
応援してます📣✨
これからも頑張って下さい🙂↕️‼️
すごく細かいところまでこだわって丁寧に切ってくださって、見せた写真のまんまで初めてこんなにイメージ通りの髪型になれて感動しました本当に嬉しいです(*´︶`*)✨耳のポケットもすごいです!髪色も綺麗にしてもらいました。また切る時が来たらぜひお願いしたいです!!!!
本当ありがとうございました。
2回目です👀
1回目、カラーやカット💇♀️ドンピシャでした✨
なのでまたお願いしたいと思い予約しました✨
2回目もカウンセリングがとても丁寧で
私のこだわりも汲み取っていただき
わがまま言い放題でしたが
また素敵に仕上げていただきました☺️🩷
笑顔が素敵で優しくて接客も素晴らしいです💪
これからも応援してます📣
夏なので久しぶりにハイライトを入れて
とても可愛い髪色にして貰いました!
施術中もたくさん気にかけてくださり、とても満足です!!
カットカラーをお願いしました
細かい気配り・丁寧な接客がとても好印象でした
カウンセリングも細かく聞いていただいたのでなりたい理想がある場合は全部お伝えすればそこに近づけてくれる提案をしてくれそうです!
画像をお見せしてお願いし、写真に近い感じにカットしてもらえカラーも理想的な仕上がりでした!
個人的に重ための感じが好みなのでお見せした写真よりはだいぶ軽い仕上がりに感じたので、その点はこちらから最初にお伝えすべきだったなと思いました
モデル価格以上の施術をしていただいたのでまた是非お願いしたいなと思いました
初めてミニモで予約したので少し不安でしたが、すごく明るく話しかけてくれて良かったです😊 暗めで透明感のあるカラーに仕上げてもらいましたが、今もあまり色落ちしていなくって良かったです!また機会があればお伺いしたいです
あまりマイナスなことは書きたくないのですが、今後の美容師さんと練習モデルさんのために書かせていただきます。
オーダーした色はグレーで、透明感がわかるくらいの濃さを希望しましたが、仕上がりは「青」でした・・・。
はじめに色味の相談をした際、色落ちのことを考えて少し青を入れると言うことは聞いていました。ただ、「青っぽいというよりはグレーっぽい方がいいですか?」と聞いていただき、同意しました。
そのため、染料に青は入っているけど仕上がりは青っぽくはなく、グレーになると認識していましたが、結果青っぽさが目立つ色(というか青)になってしまいました。
美容室の照明で青に見えるだけかと思ったのですが、帰りに寄った服屋の鏡に写った色も、家の鏡に写った色も、スマホの写真に写った色も「青」にしか見えませんでした・・・。日光に当たったらもっと青っぽいのかなと思うと、明日友達の結婚式なのに少しテンション下がります、、。
最後に色味について問題ないか聞かれたのですが、その場で不満を伝えても染め直す時間はないので特に言いませんでした。
カウンセリングの際に、色味のイメージがわかる写真をきちんとお見せすればよかったなと反省しました。(色の濃さは写真を見ながら確認したこともあり、カウンセリング通りでした。)
また、洗い残しが気になりました。
シャンプーの際には分からなかったのですが、家に帰って鏡を見ると生え際が落とし切れておらず、さらに瞼に少し染料がついたままでした。目に入っていたりかぶれていたらと思うと怖いです。
また、カウンセリングと塗る人が違ったのは少し疑問でした(別の予定があったから???)。その点については特に不満というわけではないのですが、同じ人が最後まで担当していれば瞼についた染料もすぐ取ってくれたりと対応が違ったのかなと思いました。
色々書いてしまいましたが、練習モデルなのに飲み物を出してくださったりとか、短時間で手際よく対応下さったところはとてもよかったです!!
技術面の向上を期待しております。
今回カットカラーをお願いしました。仕上がりの説明をうまく話せなかったのにタブレットを使ってこんな感じにしましょうと提案してくださり助かりました。カラーも想像してた色に仕上がりとても満足です。くせ毛なのでセットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでとても良かったです。
施術中の会話もとても楽しく是非また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
カットモデルなので不満は言いませんでしたが、同じ思いをしてほしくないのでここで書かせていただきます。
カラーをしてもらったのですが、後頭部の上部分に明らかなムラがあり、一部分だけ染まっていませんでした。しかも、後頭部なので気が付かず、家に帰って指摘され気が付きました。私の経歴から染めると難しい等の説明はありましたが、仕上がりの時に隠さず教えていただきたかったです。さらに、紫をオーダーしたのにも関わらず、真っ赤になりました。
サロンモデルなので、もちろん理解はしていますが、他の方に悲しい気持ちになってほしくなく書かずにはいられませんでした。
すごくふんわりしたイメージを一緒に具体化してくださってスッキリショートにしていただきました。
定期的に通うのが難しいことを話したところそれでも気にならないようにカラーも配慮してくださいました。
適度な会話も楽しかったです!ありがとうございました!
カットとパーマでお伺いしました。
どういうスタイルにしたいか明確に決まっていなかったのですが一緒に丁寧に考えてくださいました。ショートカットでのパーマは初めてだったので少し不安だったのですがとても素敵に仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました😊
また是非お伺いしたいです。
今回は、カットカラーしました!
理想の仕上がりで、とても満足しています。
次回も、行くのが楽しみです。
美容室の雰囲気も良くて、安心して通えるオススメのお店です。
今日は、とても気分の良い1日になりました。
ヘアカラーとカットを担当していただきました!
カラー選びから丁寧に提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした🙇🏻♀️
髪の毛の巻き方や、アホ毛直しなど細かな部分まで教えてもらい、私自身も勉強になることばかりでした☺️
カットモデルの施術は初めてでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました!
カラー選びからとても丁寧に対応してくださって、お人柄があらわれているなぁと✨
透明感のある髪色になって、カットもイメージ通りにしてくださって、大満足でした!ありがとうございます!
カラーカットでしたが、気になっていたオレンジ赤味がしっかり消されて好みの色になりました⭐︎シャンプーもカットもとても丁寧にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました^_^
カラーモデルとして担当していただきました^ ^
色々な角度から提案していただいたり
接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました😌
次は是非カットもお願いしたいです!
丁寧な対応で、すごく好感がもてました!
美容室のスタッフ皆さんが、プロ意識も高く丁寧な対応でした。
カットはイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。ミニモを利用して、1番良い仕上がりでした!
美容室の雰囲気も、居心地が良かったです。
他の方にも、おすすめしたいの美容室です。
また来店しようと思います。
今日は、とても気分の良い1日になりました。
いつも笑顔で丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ます。
カットも量感、短さともにとても満足しています!信頼できるとてもいい美容師さんです!
ありがとうございました
いつもカットありがとうございます!
少しずつ異なるリクエストに対して、丁寧に対応して頂いてます。
似合うスタイルやカラーの提案もありがたいです。
先日は、お世話になりました。
色々とご提案ご相談いただいてカラーも
落ち着いた感じで前髪はかなり短くしたので
様子見て行こうと思います。
丁寧に綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!