Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOの掲載

Eyelash&Nail ANELA ANELA ITO

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOのメニュー

Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOのフォト

Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOの口コミ

• 茉李さんの口コミ

カウンセリングの段階から、丁寧な説明と要望に沿った提案をしてくださったので安心して施術を受けることができました☺︎
    仕上がりもとっっっても可愛くて、大満足です💞
    また行きたいと思います😌

ANELA ITOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりまつ毛と瞼の距離も見させていただいて、カールかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです☺️🍀

ぜひ!またお任せ下さいませ🥰🪄

返信日:2024年6月26日

初めてのまつ毛パーマでした!!
    ずっと素敵な笑顔でご対応いただいたのと、仕上がりがとてもキレイで何度も鏡を見てしまうのと、本当に気分が良く良い気分転換になりました♡
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎

ANELA ITOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき、また仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けてとても嬉しいです♡

今回は根元立ち上げのデザインでしたが、1ヶ月経てばまたまつ毛パーマかけることが出来るので、カールの変更等ございましたらお気軽にお声掛け下さい🥰

さくら様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月21日
  • まめっちさんの口コミ

まつ毛とっても可愛くしてもらいました‪‪
    丁寧な施術と接客で大満足でした🙆🏻‍♀️ ̖́-‬

ANELA ITOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🩷

その後まつ毛の状態いかがですか?
    根元からしっかり立ち上げるデザインとっても可愛かったですお似合いでした🪄

施術、接客ともにご満足いただけてなによりです✨
    またのご来店お待ちしておりますね〜♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年6月18日

Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOのアピールポイント

🎀まつ毛パーマ🎀まつ毛パーマ無料モデル募集/当日予約🆗 メンズ,学生も大歓迎🪽

○ナチュラルな仕上がりで目元がパッチリ明るく見える
○ビューラーによるダメージを抑えられる
○メイクの時間も短縮できる
○目元の状態やイメージによってデザインを変えることができる

マスクのせいでメイクが楽しめない!
毎度ビューラーで上げるのがめんどくさい!
そんなお客様方の目元のオシャレをお手伝い致します!!!素敵なまつ毛になるよう丁寧に仕上げさせていただきます🧤

💰技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません💰

⚡️注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願い致します⚡️

🗣まつ毛パーマ施術にあたって🗣

🪶マツエクのオフは行っておりません😢事前にオフしていただいてのご来店をお願い致します。

🪶beforeafterの写真を撮影させて頂きます📸

🪶施術日当日はマスカラ、美容液のご使用はお控えください!
  パーマのかかりが悪くなってしまいます😢

🪶パーマ、パリジェンヌの施術を受けたことがある方は、最後の施術から1ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎

🪶金属、化粧品、ゴム、アルコールに関するアレルギーがある方は要相談させていただき、場合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます😢

🪶妊娠されている方は長時間の仰向け体勢、またパーマ剤の匂いなどで不快感を感じる可能性がございますのでお気軽にお声がけ下さい!(施術自体は可能です)

🪶無料モデル施術の為、お直しはお受け出来かねます😢

🪶無料モデル施術の為、万が一、皮膚や眼球に異常が起きた際は、お客様の自己責任とさせていただきます。

🐣チェック等入りますので、1時間半程を目安にお考え下さいませ🐣

Eyelash&Nail ANELA所属・ANELA ITOのプロフィール

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀 パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集/当日予約🆗 (メンズ,学生も大歓迎🪽)

マツパ、メンズ眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様ひとりひとりに合わせたカウンセリングで、笑顔で親しみやすく居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けていきたいと思います♪
美容師免許

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

Eyelash&Nail ANELA

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail ANELA付近の駅のマツエクサロンを探す