prize原宿/表参道所属・takahashi ryogoの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

prize原宿/表参道所属・takahashi ryogoのメニュー

prize原宿/表参道所属・takahashi ryogoの口コミ

• 山田聖花さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても満足しました!
    お話もたくさんしてもらって快適な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします♪

• 平間里佳さんの口コミ

ちゃんと決め手なく
    細かな要望じゃなくおおまかな要望でしたが
    理想のカラーにしてもらえました!!
    とても満足です!!

• shizukaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました(´ω`)
    サロンも綺麗で、対応も良く満足です(>_<)
    ありがとうございました(^^)

prize原宿/表参道所属・takahashi ryogoのアピールポイント

☪プチプラでかわいく♡☪冬割60%OFF/イルミナカラー/イベント/おかげさまでお気に入り登録急上昇中↑↑↑

【prize原宿/表参道】prizeのスタイリスト【高橋 領吾】です✄

楽しいイベントの前にオシャレに決めちゃいましょう✨✨

プチプライスで可愛くなりたい♡カッコよくなりたい♤そんな思いを全力でサポートします‼️

もちろん社会人の方もウエルカムです♪学校帰り、お仕事帰り気軽にご来店ください。

カウンセリングから仕上げまで、僕が責任をもって対応させていただきます(^▽^)o

■丁寧な施術を心がけております。
カラーはグレージュ・ブルージュやミルキーピンク・コーラルピンクなど旬なカラーが得意です。

★特にアッシュ系で『いつもアッシュにならないんですよね〜』とお悩みの方!!ぜひご来店ください♡

ヘアカタっぽい髪型などの巻き髪の作り方も特別に教えちゃいます♡✄

■『イメージが決まっていません』『ブリーチした方がいいのでしょうか?』

ご安心を✨しっかりとカウンセリングをしながら一緒に考えて決めていきましょう!!

■prizeで特に人気のメニューを記載♪

WebやTELでご予約の多いメニューを記載しています。そのため、その他組み合わせ自由です(ダブルカラーに変更、トリートメント付けたいなど……)メッセージから気軽にご連絡ください♪♪

※メニュー料金の表記を指名料をプラスした料金に変更いたしました↓↓↓ご確認ください。(指名料+消費税コミコミ価格)わずらわしさなし‼️

prize原宿/表参道所属・takahashi ryogoのプロフィール

原宿/表参道prizeでスタイリストをしている【高橋領吾】です!

カラーが大好きで、楽しみながら仕事をしております。
☆カラーマスターのディプロマあり☆

ハラコレ2016にはヘアアレンジで参加もしました

グレージュ/ハイライト/ブルージュ/透明感

一緒に考えて施術しましょう♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!

ぜひご来店お待ちしております\(°∀° )/

Instagramも気軽にフォローしてください↓↓↓

アニメ・声優好きですww
アニメの話気軽にどうぞ♪♪京アニ好き/

prize原宿/表参道の詳細情報

prize原宿/表参道

東京都渋谷区神宮前4-31-11 原宿TKビル3F (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

明治神宮前、H&M目の前

原宿・明治神宮前駅
平日11:00~21:00(月曜日定休)

prize原宿/表参道付近の駅の美容室・美容院を探す