髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋の掲載
髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル 髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋の口コミ

ゆーさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらって楽しかったです!!
    お店の雰囲気も良く従業員さん達も仲良さそうでした

したい髪型を言ったら快く引き受けてくれたので嬉しかったです
    また行きたいです😊

• まきやんさんの口コミ

何度も、髪を脱色しないよう伝えたのにも関わらず、脱色されながら染めるカラー剤を使用されました。特有の鼻をつく刺激臭と、どう見ても、頭頂部の髪の色が薄くなっていることで、間違いないと思いましたが、美容室の灯りのせいにされました。また、脱色剤は、入っていないと断言されましたが、調べてみると入っていて、勉強不足からのミスだと思います。
    私は、1年半前に、体の有害な物質をデトックスするプログラムを1ヶ月かけて受けて以来、二度と、色を抜かないと決めていたので、すごくショックです。
    しかも、髪の色味も、嫌だと伝えていた赤っぽい仕上がりになり、すごく残念です。
    1番残念なのは、クレームをお伝えしてから翌日になっても、謝罪どころか、返事もないことです。いい子なので待ちましたが、とても失望しました。

• ナナさんの口コミ

毛先を整えてもらってサラサラになりました。前髪もいい感じです。文化祭も応援してもらいました笑

• カビゴンさんの口コミ

髪質なことを考えたり、染めて赤っぽくなってしまうのが嫌であることなどから、先輩と考えて染めてくれました。
    あと3回位染めて、やっと理想のオリーブ色になるとの事なので仕上がりが今から楽しみです!

• ひろさんの口コミ

トリートメントを提案してくれて、縮毛矯正したみたいにサラサラになってとても良かったです!
    髪色は、思ったより暗くてイメージ通りではなかったのが少しだけ残念ですが、でもお話も楽しくてサラサラでトータル良かったので、またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

理想の写真に近くなるよう一緒に考えてくださり、モデル価格とは思えない綺麗な仕上がりでした!お願いしてよかったです!!ありがとうございました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

予約やカウンセリングの対応も早くありがとうございました。
    カラーの色味も良くてトリートメントでツルッとして嬉しかったです😊
    またよろしくお願いします。

• くみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きお話も楽しくとても良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    トリートメントも心地よかったです!

• あゆみんさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただきました!ありがとうございました!シャンプーめちゃくちゃ上手でした✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す