Lovin梅田店(パラジェル専門店) miyu

Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuのメニュー
Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuのフォト
Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

SeikAさんの口コミ
私のネイルの状態を聞いてくださり、予約していた日を早めていただいて、本日行かせていただきました🥹💫 初回も今回も、ネイルを本当に可愛く仕上げていただけて大満足です!!!😭✨ とても綺麗で可愛いです!!!🥰❤️ 私がネイルに関しての知識があまりなく、ミニモでご質問させていただいた時も、丁寧に親身になってお答えしてくださって、本当に嬉しかったです!☺️✨ 施術中も、たくさんお話していただいて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!🙇♀️💦
来店日:2025年1月9日来店回数:3回
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
SeikA様 この度は、数あるサロン中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます✨️ 本日もご来店ありがとうございます✨️ 仕上がりや接客面においてご満足頂けてとても嬉しいです🥹 私も、施術中に沢山お話聞けて楽しいです!いつもありがとうございます☺️ ネイルに関してまた何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね💕︎ これからもこのお言葉を励みに、より一層クオリティの高い技術をご提供出来るようにいたします🍀 来月もご来店お待ちしております✨️ この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月9日
ネイルが人生で2回目で、分からない事も多かったのですが、丁寧に説明しながら進めて頂けました。 ネイルの施術中も話しかけてくださり、リラックスしながら受けることが出来ました。可愛く仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
rさんの口コミ
当日予約でも快く対応してくださった。また、デザインを迷っていても、一緒に可愛いのを考えてくださった。とてもかわいいです!
来店日:2025年2月21日
Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuのアピールポイント
🫧当日予約大歓迎🫧✨パラジェル登録サロン✨技術向上/撮影のためモデル様を募集中です💎練習/撮影モデルのため特別価格で施術させて頂いております!Instagram→@lovin_miyu
アシスタントの技術向上のため、練習モデル様を募集しております。 使用ジェルはすべてパラジェルとなります。 お問い合わせは、サロンの電話番号ではなくInstagramまでお願いいたします🙇♀️ Instagram→@lovin_miyu 注意事項をご確認いただき、ご理解をいただける方のみご予約をお願いいたします。 仕上がりのお写真撮影にご協力くださいませ。
Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuのプロフィール
毎月のネイルが素敵で楽しい時間になるよう心がけています✨ 会話を楽しみながらリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです! デザインはシンプルなデザインが得意です🫧 お客様1人1人に合ったデザインをご提案いたします💫 デザインに迷われている方も気軽にご相談ください!
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- パラジェル専門店です💅 アシスタントの技術向上のため、練習モデル様を募集しております。 使用ジェルはすべてパラジェルとなります。 注意事項をご確認いただき、ご理解をいただける方のみご予約をお願いいたします。 仕上がりのお写真撮影にご協力くださいませ。
- 推し活、ジャニーズ、Kis-My-Ft2、LIVE参戦、ドラマ鑑賞
- ジェルネイル検定、ネイリスト検定、パラジェルディプロマ受講済み、パラスパディプロマ受講済み、シルバーライセンス