Lovin梅田店所属・(パラジェル専門店) miyuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

SeikAさんの口コミ
私のネイルの状態を聞いてくださり、予約していた日を早めていただいて、本日行かせていただきました🥹💫 初回も今回も、ネイルを本当に可愛く仕上げていただけて大満足です!!!😭✨ とても綺麗で可愛いです!!!🥰❤️ 私がネイルに関しての知識があまりなく、ミニモでご質問させていただいた時も、丁寧に親身になってお答えしてくださって、本当に嬉しかったです!☺️✨ 施術中も、たくさんお話していただいて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!🙇♀️💦
来店日:2025年1月9日来店回数:3回
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
SeikA様 この度は、数あるサロン中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます✨️ 本日もご来店ありがとうございます✨️ 仕上がりや接客面においてご満足頂けてとても嬉しいです🥹 私も、施術中に沢山お話聞けて楽しいです!いつもありがとうございます☺️ ネイルに関してまた何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね💕︎ これからもこのお言葉を励みに、より一層クオリティの高い技術をご提供出来るようにいたします🍀 来月もご来店お待ちしております✨️ この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月9日
ネイルが人生で2回目で、分からない事も多かったのですが、丁寧に説明しながら進めて頂けました。 ネイルの施術中も話しかけてくださり、リラックスしながら受けることが出来ました。可愛く仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
rさんの口コミ
当日予約でも快く対応してくださった。また、デザインを迷っていても、一緒に可愛いのを考えてくださった。とてもかわいいです!
来店日:2025年2月21日
SeikAさんの口コミ
私に急用が出来てしまい、時間変更をお願いした時、快く了承してくださいました!😭✨ ネイルの色も一緒に選んでくださり、とても丁寧に施術していただきました!🥹❤️🔥 本当に、私の理想通りに仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!!!🥺💕 また次回も、よろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2025年2月6日来店回数:3回
みこさんの口コミ
初めて行きましたが、内装もすごくおしゃれで個室ですごくリラックスして施術を受けられました! 担当して下さったスタッフの方もとても話しやすくて推しの話やプライベートの話ですごく盛り上がって楽しく過ごせました! サロンのスタッフの方皆さんも愛想良くてこれからも通いたいと思いました! またよろしくお願いします!
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます✨️ 当店の内装等も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 推しのお話やプライベートのお話で私まで楽しませて頂きました🥹 是非、またご来店頂けることを楽しみにしております✨️
返信日:2024年12月7日
amnさんの口コミ
初めてだったのですが入店してすぐ、とても明るく声かけしてくださり、とても安心しました! 爪の長さや色など、こだわりがある方なので何度かオーダーし直しても、笑顔で快く受けてくださり、デザインもとても可愛く仕上げてくださいました! 担当スタッフさんありがとうございました!!
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます✨️ 仕上がりや接客面でご満足頂けてとても嬉しいです♡ ネイルは約1ヶ月、毎日目にするのでこだわりたいですよね♪ 本日からまた新しいネイルを楽しんで頂けたらと思います🎀 次回もご来店お待ちしております️🫧
ちぇさんの口コミ
丁寧にデザインも一緒に決めてくれて、施術中も楽しく過ごさせてもらいました!仕上がりもすごく満足しています!!またお伺いします✨
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます✨️ 仕上がりや施術中の過ごし方についてもご満足頂けてとても嬉しいです🥹 次回もまた沢山お話させてください️🫧 またご来店頂けること楽しみにしております☺️
aさんの口コミ
個室嬉しいですし技術力もあり大満足
来店日:2024年12月1日
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます✨️ 技術やお店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです🥹 次回のご来店もお待ちしております☺️
いっちゃんさんの口コミ
施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしていただきました!!すごく気に入っています♡デザインに迷っていたら色々と提案もして下さり、こちらのワガママにも応えて頂きました。近くで探していたので、素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです☺️またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年8月29日
(パラジェル専門店) miyuさんからの返信
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥹 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月30日
- 1