🧊鎌田 拓磨🧊の口コミ

さこさんの口コミ
手際の良い施術で、ヘッドマッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。 話しやすいお人柄で、楽しいくカラーをしていだだけました。今回は少し暗めなカラーだったので少し色の差が出てしまった様でしたが また、よろしくお願いします。
来店日:2025年9月7日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! 希望通りの色で大満足です!
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
ゆ様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2025年11月13日
asukaさんの口コミ
丁寧な接客・仕上がり、満足です✨ カラーでお願いしており、相談の上気に入った色味にしていただきました! シャンプーはとても気持ち良くて爆睡しちゃいました! 気さくなお兄さんでお話も楽しかったです◎
来店日:2025年9月5日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
asuka様 先日はありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 是非次回のカラーもお任せ下さい‼️ またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️
返信日:2025年10月22日
カウンセリングもしっかり行ってくださり、希望通りの髪色にしていただけました✨ シャンプーも気持ちよかったです😌 ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
m様 先日はありがとうございました!! カウンセリングは1番大事だと思っていつもやらせていただいております!! 希望通りのカラーができて大変嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌙🌙
Aさんの口コミ
可愛い髪色に仕上げて貰えて大満足です! ブリーチで髪がパサパサでしたが、トリートメントでサラサラにして貰えて嬉しいです。 ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!
来店日:2025年8月27日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
A様 先日はありがとうございました!! 大満足いただけて大変嬉しく思います😊 ブリーチ毛はパサパサになりがちなので、次回も是非トリートメントさせてください‼️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
ももさんの口コミ
とても丁寧なご対応でした! カラーの色味も理想通りで満足です✨ シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、ゆったり過ごすことが出来ました。 ぜひまたお願いいたします!
来店日:2025年8月27日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
もも様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ カラーも満足いただけて大変嬉しく思います🎶 またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈
きむさんの口コミ
この度はありがとうございました! 対応はもちろん、お店も綺麗だし広くてとても良かったです! 髪が長く、量も多くて申し訳ない気持ちだったのですが 長い髪のお客さんあまりいないから楽しいと仰って下さり 心が楽になりました☺️ その分施術時間も長くなってしまったと思うのですが、 遅い時間まで丁寧にありがとうございました😭 仕上がりもすごく気に入ってます! また染めに行きたいです🎶
来店日:2025年8月2日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
きむ様 先日はありがとうございました!! 楽しい時間をありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います😊 もっと早く施術できるように日々精進してまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️
じゅりさんの口コミ
今回もカラーをお願いさせて頂きました。 丁寧なご対応や施術をしてくださり、終始とても心地良く過ごすことが出来ました。 カラーも自然と馴染む色にしてくださり艶が増し嬉しいです。またお願いさせて頂きます!
来店日:2025年7月30日来店回数:4回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
じゅり様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけています! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ カラーも喜んでいただけて、大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌙🌙
返信日:2025年10月11日
ぱぁさんの口コミ
対応が丁寧で安心できました。 仕上がりも満足です! また利用したいです。
来店日:2025年7月19日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
ぱぁ様 先日はありがとうございました!! 満足いただける施術が出来て大変嬉しく思います🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🪐🪐
piさんの口コミ
綺麗な色にしていただけました!
来店日:2025年7月19日来店回数:2回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
pi様 先日はありがとうございました!! その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか? 気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙇♂️🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌙🌙
mimiさんの口コミ
丁寧に施錠していただきありがとうございました!
来店日:2025年7月17日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
mimi様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけておりますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈
さきさんの口コミ
抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りに仕上げてくださって満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2025年7月16日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
さき様 先日はありがとうございました!! 理想通りの施術が出来て大変嬉しく思います💫💫 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
riさんの口コミ
夜遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございました!丁寧な施術で、綺麗にカラーが入ってとても嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました。
来店日:2025年6月25日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
ri様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ カラーも喜んでいただけて幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております☀️
yuさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です。リラックスできました。またお願いしたいです。
来店日:2025年6月19日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
yu様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨⭐️
まるのさんの口コミ
茶色に染めてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!色味もとても綺麗で、施術中から仕上がりまで丁寧に対応していただきました。数日経っても色落ちやトラブルはなく、経過も問題なしです。またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年6月18日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
まるの様 先日はありがとうございました!!! 大満足していただけて大変嬉しく思います😊 カラーとてもお似合いでした✨ トラブルもないとのことで安心です🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております☀️🌙
さゆさんの口コミ
今回も素敵な色に、とても綺麗に染めていただき大満足です!! また宜しくお願いします⋆︎*
来店日:2025年6月14日来店回数:5回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
さゆ様 先日はありがとうございました!! 何度も私に任せてくださり大変嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております💫
saeさんの口コミ
先日はありがとうございました! イメージもざっくりしかお伝えしていないのに、とても綺麗に染めて下さり大満足です!髪がサラサラになってビックリしてます笑 お話も楽しかったです、また宜しくお願いします!
来店日:2025年6月11日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
sae様 先日はありがとうございました!! カラー、大満足していただけて大変嬉しく思います😊 トリートメントもしっかりやらせていただきました!✨ 是非またお話しましょう🗣️ またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年7月4日
曖昧だったオーダーにも丁寧に対応していただき、カラーととても可愛くて満足してます!ありがとうございました🥹🥹
来店日:2025年6月4日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
みゆ様 先日はありがとうございました!! カラー、満足していただけて大変嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ 是非、またのご来店心よりお待ちしております✨
ひかりさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました…! リタッチでも全体的にとても自然な仕上がりで大満足です。。ぜひ、またよろしくお願いします^^
来店日:2025年5月30日
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
ひかり様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけているので、大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌙🌙
sさんの口コミ
夜遅くでしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。シャンプーとヘッドスパが最高に気持ちよかったです! カラーも大満足です!ありがとうございました。またお願いします🙇♀️
来店日:2025年5月28日来店回数:3回
🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信
s様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ カラーも満足いただけて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️