🧊鎌田 拓磨🧊の掲載
  • 縮毛矯正が好評

🧊鎌田 拓磨🧊の口コミ

• Nanaeのプロフィール画像

Nanaeさんの口コミ

理想通りの髪色になって更にサラサラツヤツヤで、髪の毛が生き返りました。 静かで落ち着いた空間で、タブレットで雑誌も読めて飲み物もいただけて、居心地も良かったです。 ありがとうございました。

土曜日限定🐲ྀི【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️✨️✨️ ¥2,500

来店日:2025年3月15日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

Nanase様 先日はありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️

返信日:2025年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました!✨

来店日:2025年3月8日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ゆ様 先日はありがとうございました!! カラー大変お似合いでした😊 またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2025年4月5日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

大満足いくカラーで嬉しいです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

💙ྀི【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ym様 先日はありがとうございました!! 大満足、大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 大変嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2025年4月5日
  • 香代子のプロフィール画像

香代子さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 3日経ちましたがツヤツヤでとっても良い感じです♪ 癒されました❤️ またよろしくお願いします

<🪼ダメージ最小限🪼>💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️✨️ ¥6,200

来店日:2025年2月11日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

香代子様 先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️⭐️ またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2025年4月4日
  • h.sのプロフィール画像

h.sさんの口コミ

アッシュ系のカラーをお願いしました。 柔らかい色合いでこれからの季節にピッタリの色で大変満足しています。ありがとうございました

来店日:2025年2月9日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

h.s様 先日はありがとうございました!! 満足して頂けて大変嬉しいです💫💫 またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2025年4月4日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

カラー満足です!!夜遅くにありがとうございました🙇‍♂️ ヘッドマッサージも気持ちよすぎて仕事の疲れ癒されました(* ´ ` *)ᐝ また行きます!

🩵ྀིU25割🐬【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️ ¥2,800

来店日:2025年2月5日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

音様 先日はありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ カラーも満足いただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月15日
  • とっちのプロフィール画像

とっちさんの口コミ

2度目の来院です!ヘッドスパ極上です。 前回赤系で染めていたので、赤みが消えるか心配でしたが、オリーブが綺麗に出て大満足です。カウンセリングでなりたい髪色を引き出していただきました。

来店日:2025年2月2日来店回数:4

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

とっち様 先日はありがとうございました!! リピートありがとうございます‼️ 満足頂けて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2025年2月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お兄さんとの話が面白くて、とても楽しいです! 仕事一つ一つが丁寧で、シャンプーやヘッドスパが気持ちよく、とても癒しの時間です。 素敵な髪色にして下さって、ありがとうございます^_^ 面接頑張れます!!

来店日:2025年1月30日来店回数:3

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

なお様先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 癒しの時間になれて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております💫💫

• さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

急な予約に関わらず快く対応してくださり助かりました。初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり、嬉しいです。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

🌟人気のヘアメンテナンス🌟 最高級髪質改善💖💎SHISEIDサブリミックトリートメント💉💉 ¥4,500

来店日:2025年1月23日来店回数:7

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

さかい様先日はありがとうございました!! 髪質改善トリートメントは月に1回位のペースで行って頂ければと思います‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました‼︎ また機会があればよろしくお願いします

来店日:2025年1月5日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

向日葵様先日はありがとうございました!! ご要望にお応えできてよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2025年2月13日
  • ながにや゛のプロフィール画像

ながにや゛さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらずとても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2025年1月5日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ながにや゛様先日はありがとうございました!! ご案内可能であればいつでも対応致します‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 カラーもとても気に入っております。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月4日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

みー様先日はありがとうございました!! カラー気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• らたらのプロフィール画像

らたらさんの口コミ

シャンプーが丁寧でした✨ 今回、カラーリングをしてもらいました。 流行色など色味の相談もできて満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2024年12月28日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

らたら様先日はありがとうございました!! いつでも流行りのカラーをご提案させて頂きます💫💫 またのご来店心よりお待ちしております‼️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

明るくしたいという要望に対して、そのイメージ通りにカラーを入れて頂きました! 施術も本当にご丁寧で、また利用させて頂きたいと感じています!

来店日:2024年12月22日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ai様先日はありがとうございました!! 要望に応えられてよかったです‼️ 丁寧な施術は心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧でシャンプーも気もちよかったです!

来店日:2024年12月20日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

りな様先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております‼️

• とっちのプロフィール画像

とっちさんの口コミ

髪色もヘッドクレンジングも大満足です。 ブリーチなしでピンクが目立つ色がいいと相談しました。大満足の仕上がりです。 ヘッドクレンジングはとても気持ちがよく、また通いたいです。エステかと思いました💆‍♀️さらさらになりました。

来店日:2024年12月18日来店回数:4

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

とっち様先日はありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 次回のカラーもお任せ下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• こはねのプロフィール画像

こはねさんの口コミ

髪の毛サラサラで色も満足です!

土曜日限定🐲ྀི【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️✨️✨️ ¥2,000

来店日:2024年11月30日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

こはね様先日はありがとうございました!! 満足頂けて良かったです🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました! カラーもイメージ通りでとても綺麗でした! ヘッドスパと頭皮クレンジングも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年11月22日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

はる様先日はありがとうございました! 丁寧な接客は心がけているので、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 是非またのご来店心よりお待ちしております💫💫

• iiのプロフィール画像

iiさんの口コミ

お値段以上がすぎました。 ヘッドスパもとてもリラックスできましたし、 想像してた通りのカラーリングで また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年11月20日来店回数:4

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ii様先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️⭐️ 是非またカラーお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております💍💍

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に髪を扱ってくれて、優しく接して下さり、ありがとうございました!オイルクレンジングも癒やされました。最高の美容師さんです。

💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️✨️ ¥5,500

来店日:2024年11月14日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

みー様先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️✨️ また根元が気になり始めたらぜひご来店お待ちしております🫧🫧

heel sengawaの詳細情報

• heel sengawaの内観・外観1