neuaニュアchiharu 𝜗𝜚꙳.*

chiharu 𝜗𝜚꙳.*のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
chiharu 𝜗𝜚꙳.*のフォト
chiharu 𝜗𝜚꙳.*の口コミ

ゆうさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、とても、話しがしやすかったです。また、どういう希望なのか?きちんと聞いて下り、 また、アドバイスも頂けました。また、行きたいと思いました。
来店日:2025年1月22日
chiharu 𝜗𝜚꙳.*さんからの返信
ゆう様、お忙しい中口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝ わんちゃんについて沢山お話して下さりとても楽しい時間でした🐶 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年1月22日
ユカさんの口コミ
カラーも理想通りでトリートメントの際のマッサージが とても気持ち良かったです。 お仕上げも巻いていただきありがとうございます。 またお願いしたいです☆
来店日:2024年12月11日
chiharu 𝜗𝜚꙳.*さんからの返信
ユカ様、お忙しい中口コミありがとうございます🫧✨ カラーもマッサージも喜んでいただき嬉しいです💆🏻♀️🌿.∘ またのご来店お待ちしております❕
返信日:2024年12月12日
夏さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてからカラーしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
chiharu 𝜗𝜚꙳.*さんからの返信
夏様、お忙しい中口コミありがとうございます🕊️ カラーとても綺麗に仕上り良かったです!! またのご来店お待ちしております🐰ྀི💞
返信日:2024年11月13日
chiharu 𝜗𝜚꙳.*のアピールポイント
カラー・ストレートモデル募集中⭐️希望日リクエストお待ちしております❕丁寧なカウンセリングのもと、お客様のご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきます⸜🌷︎⸝
こんにちは!! 沢山掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます🌼*・ neuaアシスタント3年目 森嶋千晴です୨୧⟡.· スタイリストデビューに向けて技術向上の為、カラー・ストレートの女性モデルさんを募集しています𓂃🫧 施術前しっかりとカウンセリングし、スタイリストに見てもらいながら丁寧に施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください🌟⋆꙳ ⚠︎ 注意事項と条件の同意の上ご予約お願いいたします! ブリーチ毛や黒染め、縮毛矯正の履歴がある方は予め申告のほどよろしくお願いいたします! お気に入り🩷を押して頂くと、ご予約やお問い合わせがスムーズに行えますので宜しければお願いいたします🙇♀️
chiharu 𝜗𝜚꙳.*のプロフィール
こんにちは!! neuaにてアシスタントをしています!! モデルさんを随時募集掛けてますのでお気軽に連絡下さい🤍🫧
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、ガーリー