イズミさんからのPanda.z nailの口コミ

• イズミさんの口コミ

絶対にもう行きませんおすすめもしません。お金を取れるレベルに達していない、無料でも避けるレベル。中国の方なのか全員日本語が通じない。90分予定のオフあり(パーツ小さいものが数個)ワンカラーで行きましたが念の為120分は覚悟していましたがオフだけで90分超え、ベースジェルなぜか2回塗りでベースで30分超え、ここまで全部下手。何時に終わるか最初に聞いたら20時とのことでしたがその後21時と言われました。さすがにワンカラーで3時間は長すぎます。その後やっと指導の方が代わってくれて30分で仕上げていただきましたが、ワンカラーで計150分。しっかり料金はとるし、乗せたパーツ代金の説明は金額請求時にされる(それまで無料みたいなことを言っていたので乗せたけれどそもそも日本語が不自由なのでコロコロ変わる)。大きいパーツのオフをサービスで無料にしましたと言われましたが、10年色んなサロンに通っていて特別料金をとられたことがないサイズのものです。シンプルデザインネイルによくついている極小さなパーツです。そもそもどんなサイズでもパーツが何かついていたらオフ有料とアナウンスすべき。本当に後悔しています。一円も払いたくなかったし、当日にもう取れそう。

Panda.z nailのプロフィール画像

Panda.z nailさんからの返信

まず練習のコースを予約して、注意事項でしっかり書いたしている練習モデルの為時間かかる場合がございます、時間の余裕がない方、ご遠慮ください!時間がかかる可能性があります。 パーツ二つといっぱいパ-ルを貼らなければ90分で無事に仕上げることができます。6 時に来て8時に終わったんでしょ?そこから三時間ですか? 計算が悪いのか、嫌がらせですか?ネイリストの作業中もずっとわがままでした。最後パルのお金も全然無料になりました。ただお金を出したくないだけでしょう。貧乏は何の問題もなく、 一生懸命に生きていけばいいのです。それからうちのネイリストは日中のハーフで、日本語も中国語も上手いです。ここで人種差別をするな。お客様のような 恐ろしい女性は私たちも怖いです。 絶対に来 ないでください、怖い です。お金を払わずにネイリストを叱り続けるのは怖かったです。でもうちのネイリストを守るためにお客様を恐れません。これ以上でたらめを言うなら弁護 士を頼みます。

返信日:2024年7月14日

Panda.z nailの口コミ

4.1

panda.z.nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す