4.3
ネイルをオフしている時や、LEDで効果する時も「熱くないですか?」と気を使ってくださりとても良い印象を受けました。
デザインもとても可愛く仕上がりも満足でした!
可愛くしてくださいありがとうございます!
また宜しくお願いします!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
初めて行きましたが、可愛いく仕上げていただきとても満足です!
皆さんとても優しく、スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が楽しかったです。
また行きたいです。
施術ありがとうございました。
カラー・パーツの種類が沢山あり迷いましたが、親身に聞いてくださり提案していただけました。
ただ、施術開始時間が大幅に遅れて開始された事、それについてあまり謝罪がなかった事がとても残念でした、!
最初は前の施術が長引いているのかと思いましたが、注意事項にも記載されていたので気にしていませんでした。(特に用事も入れていなかったので結果問題なかったですが、、。)
ところが、外からきたスタッフの方に案内され、軽く謝罪されたのでおそらく電車の遅延?か何かしらの理由で遅刻してきたんだと思います。私としては、ちゃんと説明していただきたかったです。
今回のような場合は、他のスタッフの方が施術開始時間がなぜ遅れているのか説明した方が良いと思います!そしたら、こちらも納得できたと思います。
毎回毎回大満足です^_^
店の雰囲気がとても良くて、みんな優しかったです。
嬉しい,来月もよろしくお願いします。
理想通りに仕上げてくださいました!!とても可愛くて嬉しいです!またお願いします!
とても手際よくスピーディに施術してくださいました!
色味も理想通りです。ありがとうございました😊
とても楽しく接客して頂きました!
色々と形や色などアドバイスなども頂き、とても可愛い爪になってすごい嬉しいです!!
また、是非よろしくお願い致します!
絶対にもう行きませんおすすめもしません。お金を取れるレベルに達していない、無料でも避けるレベル。中国の方なのか全員日本語が通じない。90分予定のオフあり(パーツ小さいものが数個)ワンカラーで行きましたが念の為120分は覚悟していましたがオフだけで90分超え、ベースジェルなぜか2回塗りでベースで30分超え、ここまで全部下手。何時に終わるか最初に聞いたら20時とのことでしたがその後21時と言われました。さすがにワンカラーで3時間は長すぎます。その後やっと指導の方が代わってくれて30分で仕上げていただきましたが、ワンカラーで計150分。しっかり料金はとるし、乗せたパーツ代金の説明は金額請求時にされる(それまで無料みたいなことを言っていたので乗せたけれどそもそも日本語が不自由なのでコロコロ変わる)。大きいパーツのオフをサービスで無料にしましたと言われましたが、10年色んなサロンに通っていて特別料金をとられたことがないサイズのものです。シンプルデザインネイルによくついている極小さなパーツです。そもそもどんなサイズでもパーツが何かついていたらオフ有料とアナウンスすべき。本当に後悔しています。一円も払いたくなかったし、当日にもう取れそう。
とても丁寧で可愛く仕上げていただけて良かったです!
パーツやラメも相談しながら可愛くつけてもらえて大満足です!
中国系のスタッフの方がほとんどで、あまり日本語は伝わらない感じでした。でも仕上がりにはとっても満足してます!!自分の希望は店長さんに伝えれば大丈夫だと思います^_^満足いく仕上がりでしたし親切に接してくださって最後は飴をいただけたりしたので、また機会があれば利用させていただきたいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
咳をしていたら、お水や飴を下さったり気遣っていただきありがとうございました🙇🏻♀️
持ち込みデザインだったので、事前に画像にを送ってこんな感じと伝えてありましたが完成したものはほぼ似たような感じで、とても上手で満足しています。
ただ、親指の爪だけ左右の長さが違って(右がだいぶ短い)そこが1番残念でした。
あと120分メニューで、確認はありましたが実際終わったのは3時間30分以上かかって、だいぶ疲れました…💦
まだ新しい型ということもあり、お時間がかかるのは仕方ないし仕上がりはいい感じでしたがもう少し短いと助かります……。
行かれる方は時間にだいぶ余裕を持って行くことをお勧めします。
選べるデザインが沢山ありました。すごくテキパキと施術していただきましたが仕上がりはとっても綺麗です。またリピートしたいです!
施術は丁寧で対応がとても素晴らしかった
初めて行きましたが、施術時間がちゃんと時間通りだし、10本デザインも私が頼んだものとほんとに同じで、可愛くて仕方がないです!!
また絶対行きます😊
ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます
接客自体は丁寧で細かいところにも対応していただいて良かったです。ですが施術面ではスカルプと自爪の間がかなり隙間が空いている指が何本かあったり、ヤスリで爪を削っている時に小指を切りました。そこが残念でした。
可愛くしていただいて満足です!
店内もパンダ仕様で可愛いです!