ちゃさんからのPURUnail所属・PURUnail 🤍の口コミ

• ちゃさんの口コミ

定額ネイルのちゅるんと感に惹かれて予約しましたがこんなにも酷いネイルされたのははじめてです。
    まず予約時間から15分ほど待たされた上定額ネイルのわりに施術時間4時間もかかりました。
    手が滑ったのかわかりませんが爪の付け根部分の皮膚も削られ、パーツがついてるからとの理由で何回も爪を削られたせいで所々熱くて赤くなっていました。
    2時間かけてオフした後ベースジェル塗ってもらいましたが仮硬化で次々塗っていくせいでジェルがよれてシワになり最悪でした。カラージェルもサイドラインはガタガタでムラもあり、勝手にパーツの大きさや配置を変えられ、パーツの上にボテっとトップを乗せるせいで始めたてのセルフネイルのような仕上がりで本当に恥ずかしいです。
    あと右手の小指だけトップジェル塗り忘れのせいで翌日の昼にはパーツが取れました。もうあんな思いをするのは嫌なのでお直しにも伺いませんがもっとしっかりジェルネイルの勉強をするべきだと思います。この仕上がりで5,900円とるのはさすがにまずいと思います。返金してほしいレベルです。二度と行かないです。

PURUnail 🤍のプロフィール画像

PURUnail 🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

また、この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた今回のご意見を真摯に受け止め今後技術力向上に努めてまいります。
    いつかまた、お会いしてもよいと思っていただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月7日

PURUnail所属・PURUnail 🤍の口コミ

3.9

3.5

4.2

4.1

PURUnail付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

PURUnail付近の駅のネイルサロンを探す