PURUnail所属・PURUnail 🤍の掲載

3.5

4.2

4.1
  • つさんの口コミ

サロンがビルの中にあるので迷うかなと不安になりましたが、メッセージで丁寧に説明していただけました。
    とても丁寧な施術でパーツの配置やカラーの好みなどをひとつひとつ確認しながら施術していただけました!仕上がりもとっても可愛く、接客もとても優しい穏やかな方で大満足です💞ありがとうございました😊

ご来店いただきありがとうございました。

パーツやカラーを一緒に決める時間はとてもワクワクしましたね、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年9月19日
  • ローレンさんの口コミ

She took extreme care with my nails to protect them and reduce any discomfort or pain. Every individual nail was treated so carefully! It took a long time but there is Netflix to watch so it is okay! You should definitely plan extra time. Also the setting to take photos afterwards is very elegant and cute 🥰

I wish the nail artist the best of luck in her journey from here on out!!! I'm surprised at the careful care this early on in her career. Please keep working hard!! 😊😊

ご来店いただきありがとうございました。

キラキラ気に入っていただけてよかったです、ありがとうございます☺️
    またぜひお越しくださいませ☺️

返信日:2024年9月19日
  • ひさんの口コミ

長さやカラーにこだわりがあったのですが、全てとても丁寧に対応していただきました!色味がとっても気に入っています♩楽しいお話もしていただいて心地よかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけるお色があってよかったです^^

楽しませていただいたのはこちらの方です☺️
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月11日
  • .さんの口コミ

すごく良い方でミニモでの対応も親切でした。
    仕上がりをみると爪の形も長さも指によって違うのが気になりました、、、物をよく落としたり無くされていたので全体的に雑なイメージがそのまま爪にも出ている気がしてしまいました、、

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等ご期待に添えない結果になってしまい申し訳ありません。

只今、お客様目線はそのまま動画サービスや色見本等を見られ、更に施術しやすい環境を見直しました。スペースが限られており申し訳ないのですが、ご期待に添えます事を願っております。

返信日:2024年9月6日
  • りさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします〜

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!
    こちらこそ、よろしくお願いします☺️
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年8月31日
  • sさんの口コミ

出張先で近くで安かったので予約しました!
    施術はとても丁寧で、エアコンの温度も私のわがままで適度に調整してくださり施術中にYouTubeも観れるのでリラックスして過ごせました。
    ネイル中ずっと会話をするのが疲れちゃうタイプですが、会話量もちょうど良く話してくださり凄い居やすかったです✨
    時間に関しては記載通りの時間を見通していれば何も問題はないと思います
    また東京から出張に来た際は行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけだと聞けて、嬉しいです。
    新たに動画サービスなども増やして行きますね!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできる日が来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月25日
  • mochiさんの口コミ

始まりから終わりまで楽しい時間を過ごせました!(^^)

オフもしっかり取って下さりました!

仕上げのやすりでの整える?というのはなかったので
    あるものだと思っていたので少しビックリしましたが
    また機会があれば伺いたいです(><)

PURUnail 🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!

返信日:2024年8月20日
  • _さんの口コミ

こんな最悪な仕上がり初めてです。。別のネイルサロンで治してもらおうと思います。。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お忙しい中当サロンにご来店くださり、また貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月10日
  • ちゃさんの口コミ

定額ネイルのちゅるんと感に惹かれて予約しましたがこんなにも酷いネイルされたのははじめてです。
    まず予約時間から15分ほど待たされた上定額ネイルのわりに施術時間4時間もかかりました。
    手が滑ったのかわかりませんが爪の付け根部分の皮膚も削られ、パーツがついてるからとの理由で何回も爪を削られたせいで所々熱くて赤くなっていました。
    2時間かけてオフした後ベースジェル塗ってもらいましたが仮硬化で次々塗っていくせいでジェルがよれてシワになり最悪でした。カラージェルもサイドラインはガタガタでムラもあり、勝手にパーツの大きさや配置を変えられ、パーツの上にボテっとトップを乗せるせいで始めたてのセルフネイルのような仕上がりで本当に恥ずかしいです。
    あと右手の小指だけトップジェル塗り忘れのせいで翌日の昼にはパーツが取れました。もうあんな思いをするのは嫌なのでお直しにも伺いませんがもっとしっかりジェルネイルの勉強をするべきだと思います。この仕上がりで5,900円とるのはさすがにまずいと思います。返金してほしいレベルです。二度と行かないです。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

また、この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつかまた、お会いしてもよいと思っていただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月7日
  • ayさんの口コミ

マグネットネイルで予約をしましたがとても時間がかかりました。
    オフに2時間かかり、亀裂補修もしていただきましたが補修が上手くされていないのか折れてしまいそうで怖いです。甘皮が残っていたり爪がぼこぼこすぎたり、全体的に満足できる仕上がりではなかったため残念です。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったこと、施術内容、仕上がり、いただいた今回のご意見を真摯に受け止め今後技術力向上に努めてまいります。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月7日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

PURUnail付近の駅のネイルサロンを探す