fumina ‎🐇🤍の掲載
fumina ‎🐇🤍のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン fumina ‎🐇🤍

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

fumina ‎🐇🤍のメニュー

fumina ‎🐇🤍のフォト

fumina ‎🐇🤍の口コミ

Sさんの口コミ

スクールでの施術というのが
    初めてでしたが
    丁寧なカウンセリングと
    まつ毛にあったロット選びなど
    1つ1つがとても丁寧でした。

直毛、下向きのまつ毛で
    瞼の重さなどでいつも仕上がりに左右差が
    あったのですが今までで
    1番綺麗な仕上がりでした。

施術中に聞こえてくる
    アドバイスされていた方の言葉も
    とても優しくて聞いていて
    こちらもとても心地よかったです。

今回担当してくださった方に
    今後もお願いしたいと思っています。

今回は素敵な施術をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです🥲‎🤍
    カウンセリングの際にしっかりと立ち上げたいと仰っていましたので、ロッド選定やカール液の付け方など工夫して施術させていただきました💭!お客様が心地よく感じられる施術をこれからも心がけていきます🍀
    今回の施術はカルテで情報を残しておりますので、次回以降も安心してご来店ください‎✨️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月9日
  • まなさんの口コミ

初めて練習モデルとしてマツパをしましたが、もの凄く上手で鏡見るたび感動しています!!何度かマツパした中でも、1番綺麗にあげてくださった気がします!施術も対応も丁寧で、また行きたいと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のまつげに合ったロッド選定を行っておりますので、綺麗な立ち上がりになるようお仕上げさせていただいております☺️‎🤍 もしまたご来店された際にはデザインの調整や変更もできますので、是非お任せ下さい✨️

返信日:2024年6月10日
  • Bettyさんの口コミ

カウンセリングで細かく丁寧に相談できたので、安心感があって期待通りの仕上がりでした。
    私が静かに過ごしたいタイプなのを汲み取ってくれたのか、必要最低限の声掛けでスムーズに施術してくれたので居心地が良かったです。
    翌朝まつげがきれいにカールしていて、アイメイクが楽しくなりそうです♪
    どうもありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご期待通りに仕上げることができ、非常に嬉しいです🥲❕
    施術中もリラックスできていたようで安心いたしました☺️
    より綺麗な形にお仕上げできるよう今後も頑張っていきますので、また機会がありましたら是非ご来店ください🥺‎🤍

返信日:2024年6月10日

fumina ‎🐇🤍のアピールポイント

7/2限定❕3000円クーポン◎/銀座駅B2出口徒歩1分‎🤍🫧/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ🎀✧

《銀座駅B2出口徒歩1分‎/有楽町駅徒歩5分‎・まつ毛パーマ/ラッシュリフト⟡꙳》
多くの掲載情報からご覧頂きありがとうございます^ᴗ͈ˬᴗ͈^🩶

お気に入り登録をしていただかないとやり取りができない為、お気に入り登録をお願いいたします🙇‍♀️💭

♡ラッシュリフト♡(デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト)
化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です👀‎🤍
ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます🌟

#まつげパーマ #まつ毛パーマ#パリジェンヌ#マツパ#アイブロウ#まつパ#学割#学割U24#銀座#有楽町#ラッシュアディクト正規取扱店#ラッシュアディクト#パリジェンヌラッシュリフト#U24

fumina ‎🐇🤍のプロフィール

こんにちは❕アイリストのfuminaです🐰♡
丁寧なカウンセリングと施術でお客様の可愛いを叶えます💭
是非私にお任せ下さい🪄︎︎⟡.·

アイパック、アイシャンプー、マツパ
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
可愛いもの、ちいかわ、サンリオ、ディズニー
美容師国家資格、まつげエクステンション技能検定、日本メイクアップ技術検定3級、日本ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!

銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す