エイチエアー清宮 隼翔

エイチエアー所属・清宮 隼翔のメニュー
エイチエアー所属・清宮 隼翔のフォト
エイチエアー所属・清宮 隼翔の口コミ

amiさんの口コミ
当日お店の場所大丈夫かどうか聞いてくれたり、接客がとても丁寧でした! カットもすごく上手で安心して任せられました。 成人式終わったらまた切りに行きます!
来店日:2025年11月19日
清宮 隼翔さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 成人式楽しんでください😊 終わりましたら是非またお待ちしております!
返信日:2025年11月21日
こばさんの口コミ
返信も早く、希望の日時も柔軟に対応していただきました。 仕上がりももちろん最高です。 もうすぐデビューだそうなので、楽しみです。
来店日:2025年11月18日
清宮 隼翔さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! お褒め言葉ありがとうございます、また2ヶ月くらいすると襟の方が気になると思いますので、また1月の末頃お待ちしております!
返信日:2025年11月18日
エイチエアー所属・清宮 隼翔のアピールポイント
清宮隼翔/ショートカット/骨格矯正カット/似合わせカット
H,airアシスタントの隼翔です! 数あるページの中からご閲覧いただき誠にありがとうございます!☺️ 12月の11.12日夕方空いておりますのでお気軽ご連絡ください!!是非お待ちしております! レディースカットの技術向上のためモデル様のご協力ぜひお願いいたします! イメージチェンジされたい方、メンテナンスされたい方、ご新規様大歓迎です!!! お客様のご要望をしっかり聞いて一人一人にあった施術をご提案させていただきますので、わからないことなどあれば是非ご相談ください!お客様にあった解決策をご提案させていただきます!! 質問などありましたらInstagramにご気軽にメッセージください!!👍✨ Instagram alfa.hayato
エイチエアー所属・清宮 隼翔のプロフィール
こんにちわ!😊調布市で美容師のアシスタントをしてます!✂️ お客様のやりたいスタイルをを大切にし、骨格や髪質などみてより良いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひなんでもご相談ください!!✨ よければ@alfa_hayatoインスタでもご予約受け付けてます!気になることがあればお気軽に!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル
- 女性スタイル幅広く対応してます!
- ファッション
- 美容師免許