4.9男性 / 20代後半
大変優しい日本語で案内していただいてありがとうございました。感謝しかありません。
話しやすかったので眉毛の形の相談や施術中の会話も楽しくて、痛みも気にならず施術終わりました。
今までの中で1番満足してたので、これから通おうと決めました!
要望聞いてくれながら、綺麗な眉に仕上がりました( ˙꒳˙ )ありがとうございました!
自分の要望に応えるように何度も形を確認してくれました!とても丁寧に施術してくださり感謝してます!
お値段以上の空間と施術でした、、♡
並行とアーチで迷っていたら左右で描いてくれて、しっかり悩んで素敵なデザインにしてもらえました。
声かけも優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術も丁寧にして頂き綺麗な眉毛にしてもらいました。
優しい方で安心しました。
本日はありがとうございました🌼
話していたらあっという間に終わってました!(笑)
対応も丁寧でとても良かったので、次回もまたお願いします☺︎❤︎
上手でした。
丁寧でした。
話しやすい素敵な方でした。
丁寧に施術してもらいました!
デザイン決めも一緒に考えてくださってありがとうございました☺️
本日は、ありがとうございました!
眉毛Waxを今回ご予約させていただきました!
率直に、大変満足しております✨
今まで2.3個の眉毛サロンに行きましたが、1番納得かつ好みの形になりました♪鏡を見る頻度が増えてウキウキです♪
施術の途中で何度か経過を確認しながら、細かく調節を入れてくださるので安心して任せられますし、理想の形を目指せます!
店内も綺麗ですし、ゆったりとした音楽が流れており、
リラックス出来る空間でした!
担当してくださったスタッフさんが、とてもお綺麗な方で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
リピート確定です👍
またお邪魔したいと思いました😌
子供連れでお伺いさせていただきました!
子供にも配慮していただきながらの施術でなかなか大変だったと思いますが子供にもお絵描きをさせてくれたりほんとに助かりました
とても丁寧に施術していただきました
何度も確認していただき理想の形にしていただきました!
初めてのサロンで、初のアイブロウの施術で緊張してましたが、
とても柔らかい感じの方で、しっかり相談しながら眉毛の形を決めれました!最後にメイクで仕上げてもらって、すごく綺麗な状態になって嬉しいです🎀次回お得な特典も付けて頂いたので、次回もまたお願いします!
丁寧なカウンセリングをして下さり、
初めての眉毛ワックスでしたが安心して施術を受ける事ができました✨
個室のサロンで落ち着いて過ごせてとてもリラックスできました☺️
眉毛も綺麗になってとても満足です^^
また次回もよろしくお願いいたします🌷
1/1