WISTERIA rinonの掲載
WISTERIA rinonのプロフィール画像
WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA rinon

栄駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WISTERIA rinonの口コミ

• 紅芋タルトのプロフィール画像

紅芋タルトさんの口コミ

色味の相談など丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2026年1月17日
  • m46のプロフィール画像

m46さんの口コミ

とても親切にしてくださり。仕上がりも満足しています。

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

形が左右非対称で歪で残念です。爪が小さいのを気にしているのであまり形を細くされたくなかったのですが、直してくださる方に何も聞かれず形を整えられたのも残念でした。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,200

来店日:2026年1月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきありがとうございました。対応も丁寧でまた通いたいと思いました。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,690

来店日:2026年1月14日
  • 耀のプロフィール画像

耀さんの口コミ

色の相談も乗っていただきありがとうございました✨ めちゃくちゃ可愛い色味でした!

来店日:2026年1月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

人生で初めてのネイルでしたが、仕上がりが想像以上でした。 対応もとても丁寧でした。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

成人式のためにやってもらいました!めっちゃ可愛くて嬉しいです!ありがとうございます😭

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額スタンダード ¥2,590

来店日:2026年1月7日来店回数:2
  • 瑚のプロフィール画像

瑚さんの口コミ

爪が折れてしまっていたこともあり3本長さ出しをしていただいたのですが、とても満足できる仕上がりにしていただくことができました!ありがとうございます✨️

来店日:2026年1月6日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

今回もありがとうございました!施術がとても早く、仕上がりも綺麗になっていて凄いです! またお願いします✨

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年1月5日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました💅 可愛く仕上がって嬉しいです🎀 お店を静かで落ち着いて過ごせました☺️

来店日:2026年1月5日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

形をとても綺麗に整えてもらえて、爪の長さもバラバラだったのを揃えてくれたり、色もとても丁寧に塗ってもらいました🎀とても可愛く仕上がって嬉しかったです☺️

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,000

来店日:2025年12月29日来店回数:2

WISTERIA rinonさんからの返信

綾音様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• ラピスのプロフィール画像

ラピスさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2025年12月28日

WISTERIA rinonさんからの返信

ラピス様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とっても可愛くて気に入ってます😉✨

来店日:2025年12月28日

WISTERIA rinonさんからの返信

ka様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました✨️

来店日:2025年12月27日

WISTERIA rinonさんからの返信

Na様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• おしののプロフィール画像

おしのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です🫶🏻

来店日:2025年12月27日

WISTERIA rinonさんからの返信

おしの様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

2度塗り、デザインの配置、ラメの濃さ、パーツの色など、事細かに希望を聞いてくださいました。 施術も素早くとても綺麗な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月25日

WISTERIA rinonさんからの返信

りえ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もりえ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2025年12月30日
  • ぐみおいしいのプロフィール画像

ぐみおいしいさんの口コミ

とってもかわいくして頂けました🎀🤍

来店日:2025年12月23日

WISTERIA rinonさんからの返信

ぐみおいしい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優柔不断なので事前にデザインを決めていけるように画像を送っていただきましたが、カラーやデザインの配置も変更可能ということで結局当日迷ってしまいましたがとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!

来店日:2025年12月21日

返信日:2025年12月30日
  • しいちゃんのプロフィール画像

しいちゃんさんの口コミ

昨日はお世話になりました(*^^*) まず、時間変更大変助かりました🤲急遽メニュー変更等もありがとうございました💅

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥2,000

来店日:2025年12月20日

WISTERIA rinonさんからの返信

しいちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もしいちゃん様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても良かったです!お気に入りです!

来店日:2025年12月20日来店回数:2

WISTERIA rinonさんからの返信

まな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2025年12月30日

WISTERIA nail salon SAKAEの詳細情報

• WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観1
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観2
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-10 喜多八ビル4階 (地図)
栄駅2分
栄町駅