WISTERIA rinonの口コミ

まなさんの口コミ
めっちゃ可愛くてすごく気分が上がります!ありがとうございます😭
来店日:2026年2月4日来店回数:3回
森田さんの口コミ
メッセージの返信も早く仕上がりも満足でした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年1月31日
もさんの口コミ
いつもありがとうございます💘💘 一緒にパーツの配置や色を考えてくださるので 満足のいく可愛いネイルになります💅またよろしくお願いします🙇♀️!!
来店日:2026年1月26日来店回数:4回
シイナさんの口コミ
予約の前からバタバタしてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました! 念願ピンクネイル可愛すぎます!!!🩷
来店日:2026年1月26日
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。 駅の出口を間違えなければすぐ行ける。靴はそのままでカバンは自分の近くにおく。上着はスタッフに渡して他の人と同じところにかけてもらう。 甘皮とるときはちょっと引っ張りなから感じあったかな~。痛くはなかった。色悩んでたら2色まで試し塗りできた。よかったー。 声かけもあって無駄ばなしがないし、デザインもちょっと悩んだけど、よかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。 支払い後にLINE、インスタどうですか?みたいな声かけもありました。
来店日:2026年1月26日
あゆさんの口コミ
こちらの急な連絡にも関わらず予約時間の変更をしてくださってありがとうございました。 安くデザインネイルができてよかったです!
来店日:2026年1月25日
あ!さんの口コミ
オフが少し時間がかかった気がしますが、仕上がりにとっても満足してます!
来店日:2026年1月25日
貴子さんの口コミ
とても丁寧で感じ良く快適に過ごせました。ネイルの出来上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
さゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても丁寧で細かい施術のうえ手際よくてあっという間でした。接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足でした。
来店日:2026年1月24日
うきさんの口コミ
デザインも仕上げもきれいにやっていただけました。 ただ、オフ中に親指の下を少し削られてしまったので少し出血していました。
来店日:2026年1月19日
WISTERIA rinonさんからの返信
うき様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 うき様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon SAKAE
紅芋タルトさんの口コミ
色味の相談など丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です!
来店日:2026年1月17日
WISTERIA rinonさんからの返信
紅芋タルト様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も紅芋タルト様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
m46さんの口コミ
とても親切にしてくださり。仕上がりも満足しています。
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
WISTERIA rinonさんからの返信
m46様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ふさんの口コミ
形が左右非対称で歪で残念です。爪が小さいのを気にしているのであまり形を細くされたくなかったのですが、直してくださる方に何も聞かれず形を整えられたのも残念でした。
来店日:2026年1月15日
WISTERIA rinonさんからの返信
ふ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。 WISTERIA nail salon SAKAE
りんごさんの口コミ
素敵なネイルをしていただきありがとうございました。対応も丁寧でまた通いたいと思いました。
来店日:2026年1月14日
WISTERIA rinonさんからの返信
りんご様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ゆうさんの口コミ
色の相談も乗っていただきありがとうございました✨ めちゃくちゃ可愛い色味でした!
来店日:2026年1月11日
WISTERIA rinonさんからの返信
耀様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
kaさんの口コミ
人生で初めてのネイルでしたが、仕上がりが想像以上でした。 対応もとても丁寧でした。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月7日
WISTERIA rinonさんからの返信
ka様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
まなさんの口コミ
成人式のためにやってもらいました!めっちゃ可愛くて嬉しいです!ありがとうございます😭
来店日:2026年1月7日来店回数:3回
WISTERIA rinonさんからの返信
まな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
瑚さんの口コミ
爪が折れてしまっていたこともあり3本長さ出しをしていただいたのですが、とても満足できる仕上がりにしていただくことができました!ありがとうございます✨️
来店日:2026年1月6日
WISTERIA rinonさんからの返信
瑚様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も瑚様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
🫶🏻さんの口コミ
今回もありがとうございました!施術がとても早く、仕上がりも綺麗になっていて凄いです! またお願いします✨
来店日:2026年1月5日来店回数:4回
WISTERIA rinonさんからの返信
🫶🏻様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました💅 可愛く仕上がって嬉しいです🎀 お店を静かで落ち着いて過ごせました☺️
来店日:2026年1月5日
WISTERIA rinonさんからの返信
あや様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE