WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA rinon

WISTERIA rinonのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
WISTERIA rinonのフォト
WISTERIA rinonの口コミ

Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました! パーツやジェルの色を希望に沿って一緒に考えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございます!
来店日:2026年3月20日
じぇさんの口コミ
とってもかわいい爪にして頂きました🫶🏻ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
ゆさんの口コミ
jrフットで入らさせて頂きました。 技術や時間は仕方ないとは全然思います。そのつもりで施術させて頂いてるので、ですが 時間も10分待たされ 甘皮の処理で痛く、痛いと言ったのに同じところをまたしばらくしたらやり結局出血でヒリヒリしてしまいました。すいません血が出ちゃいましたと言われ、ですよね!?痛かったですもん。とやりとり。 帰るときに絆創膏もらってもいいですか?と聞くとないですと一言。 ずさんな対応で後で店長さんとやりとりさせて頂いたのですが、返金はjrなので、できないとのこと。 しかもミニモからのメッセージ。 怪我させてるのだから普通電話なのでは? 血がでるのは試験では通用しないのではないでしょうか? 血がでるのも含まれるなんて初めて知りしました。 勉強になりました! 帰宅した後もお風呂も入れずスリッパでは擦れるので歩き方もゆっくりでしたし大変でした。 アフターケアでの対応も最悪でしたので二度と行きません。
来店日:2026年3月13日
WISTERIA rinonのアピールポイント
【本日🈳⭕️あり】当日予約OK🎀一級ネイリスト🎖️栄駅から徒歩2分の駅近8番出口から直ぐ💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザインも多数♪定額コースのサンプルは新しいデザイン更新
数多くあるネイルサロンから 掲載をご覧頂き誠にありがとうございます🎀 当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけております🎀 ★ネイル挑戦してみたい方・学生の方・大歓迎です★定額 コースのデザインやパーツなどはinstagramからご確認くださ い▶ @wisteria_nailsalon_sakae 予約お待ちしております🥰 デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店ください🌸
WISTERIA rinonのプロフィール
はじめまして✨ プロフィールを閲覧いただきありがとうございます🌼 お客様に寄り添いながらデザインを提供できるように、笑顔で接客頑張ります🍀
- 丁寧な施術を心がけております♪
- アニメ KPOP
- JNEC1級、ジェルネイル検定中級、衛生管理士