eriさんからのメンズサロン『アソビ』所属・緩めメンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

• eriさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが良すぎて大満足です!
    ほぼ何も決めずに行ったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったし
    施術中も色々とお気遣いしてくださりありがとうございました
    あとは何よりシャンプーが気持ちいいです!
    仕上がりも、気にしていた赤味をしっかり消してくださり、私の理想の外国人のような柔らかい色になりました
    ハイライトも綺麗で巻いたりヘアアレンジするのが楽しみです(´͈ `͈)
    最後は髪の毛を巻いてくださり、雑誌に載っているようなおしゃれな髪型にしてもらいました♩

今回全てが本当に良かったです!
    アシスタントさんとは思えないくらいでした
    お忙しい様でしたが、お身体に気を付けてくださいね
    またお願いしたいと思いました
    長時間本当にありがとうございました( ¨̮ )

緩めメンズパーマ/ 藤原祐太のプロフィール画像

緩めメンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    お時間たくさんいただいてしまって申し訳ございません。
    本当に色々とご協力いただけたおかげで助かりました!
    ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけましたでしょうか?😊✨
    また、アレンジの仕方や巻き方などでわからないところがあればいつでもご連絡ください!

遠いところ、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    次ご来店いただいた際にはさらに技術力をアップさせ、eri様にもっと喜んでいただけるような接客ができるよう頑張りますので、
    是非またのご来店をお待ちしております🔥
    本当にありがとうございます‼️

返信日:2018年11月23日

メンズサロン『アソビ』付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン『アソビ』付近の駅の美容室・美容院を探す