A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の掲載

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    あまり具体的なイメージを決めずに伺ったので、
    詳細について一緒に考えて下さり助かりました💦

根本の伸びや、ハイライトなどで
    色が汚くなっていましたが、
    とても綺麗な色に染めていただいて
    満足しています😊✨

ミニモでの対応もレスポンスが早くて安心しました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです😊
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、
    ありがとうございましたm(_ _)m

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ゆう様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    秋っぽくなり、イメージ通りでしたね😊✨
    色んな季節や流行っているカラーも変わっていくので、色んなカラーをして楽しんでいただけたらなと思います!
    また、したいカラーやイメージなどお伝えいただければ、一緒に考えていきましょう!
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2018年10月3日
  • にしのゆかさんの口コミ

ブリーチ毛なので、カラーしても数日で色落ちしてしまい月に何回もカラーしてましたが、今回こちらのサロンでカラーしてもらってから20日経ちましたが、全くブリーチの汚い色が出てこず、落ち着いた感じの色落ちになってます!すごく仕上がりがよく大満足ですっ

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

にしのゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    カラーのお色味、抜け具合気に入っていただけてよかったです😊✨
    前撮りは上手くいきましたでしょうか?
    また感想など聞かさせていただければと思います!
    ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2018年10月20日
  • 晴香さんの口コミ

仕事柄そこまで派手にならないように絶妙なお願いをしたのにも関わらず、でもしたかっためちゃ可愛い髪色にしてくださりました!🦄💫
    ありがとございました!またお願いします!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

晴香様、先日はご来店ありがとうございました!🙇♀️
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います😊✨
    ただ、お時間いただいてしまったのと、最後のお会計の際スムーズにご案内出来なかった事、申し訳なく思います。
    原因として、自分の技術不足であること、気づきが遅かったことを痛感いたしました。こちら側としてはいい経験をさせていただきました事、有り難く思います。もし次回ご来店いただけるのであれば、可能な限りスムーズにご案内できるように努めてさせていただくのと、更に技術UPし、より晴香様の理想のカラーに近づけるよう努めてさせていただきたいと思っておりますので、
    その際はよろしくお願い致します。
    お待ちしております‼️

返信日:2018年9月30日
  • 愛さんの口コミ

希望のカラーが1回のブリーチでは難しかったため相談して、1回でできる色にしていただきました。
    わかりやすく説明してくださったので、納得してできました☺️
    また行きたいです

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

愛様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    次こそは、希望の色に仕上げられるように一緒に髪の毛も見させていただきたいと思います!
    長時間に渡った施術だったのですが、本当にありがとうございました🙇♀️✨

返信日:2018年9月25日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A +hair(アップヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す