A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の掲載

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

綺麗にカラーしていただき、カットも思い通りの髪型になれて満足です!ありがとうございました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

いずみ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    ヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか?😊
    カラーも久々で雰囲気も変わりましたね!
    また、なにかしたいカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2018年12月18日
  • なつきさんの口コミ

希望をそのまま叶えていただいてありがとうございました(*^^*)
    とても満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします☆

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

なつき様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?😊✨
    今回のバレイヤージュでベースが出来ましたので、あとは色んなカラーで楽しめると思います!
    今の出来るうちに色々挑戦していってもいいかもしれませんね!
    今回はお時間いただいてしまって、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年12月7日
  • 友里さんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がりも良くて優しかったので大満足です!
    また行かせてもらいます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

友里様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    カラー気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    個人的にも、友里様のイメージに添えたかなという印象でした😊
    次は、毛先をグラデーションにしてより外国人風にしてもイメージチェンジになっていいかもしれませんね!
    また気になること、ございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2018年12月6日
  • eriさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが良すぎて大満足です!
    ほぼ何も決めずに行ったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったし
    施術中も色々とお気遣いしてくださりありがとうございました
    あとは何よりシャンプーが気持ちいいです!
    仕上がりも、気にしていた赤味をしっかり消してくださり、私の理想の外国人のような柔らかい色になりました
    ハイライトも綺麗で巻いたりヘアアレンジするのが楽しみです(´͈ `͈)
    最後は髪の毛を巻いてくださり、雑誌に載っているようなおしゃれな髪型にしてもらいました♩

今回全てが本当に良かったです!
    アシスタントさんとは思えないくらいでした
    お忙しい様でしたが、お身体に気を付けてくださいね
    またお願いしたいと思いました
    長時間本当にありがとうございました( ¨̮ )

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    お時間たくさんいただいてしまって申し訳ございません。
    本当に色々とご協力いただけたおかげで助かりました!
    ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけましたでしょうか?😊✨
    また、アレンジの仕方や巻き方などでわからないところがあればいつでもご連絡ください!

遠いところ、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    次ご来店いただいた際にはさらに技術力をアップさせ、eri様にもっと喜んでいただけるような接客ができるよう頑張りますので、
    是非またのご来店をお待ちしております🔥
    本当にありがとうございます‼️

返信日:2018年11月23日
  • ユリナさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    自分が思ってた通りのラベンダー色でした!!
    まわりからも好評なので、物凄く嬉しいです。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ユリナ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    カラー気に入っていただけましたでしょうか?☺️
    暖色系の綺麗な色入りましたね!
    お店には色んなカラー剤取り扱っていますし、またしたいカラーなどございましたら、
    いつでもご相談ください✨

返信日:2018年11月25日
  • 彩香さんの口コミ

たまにレビューに書いてあるような待ち時間の問題もなく、丁寧に対応して頂きました

黒染めやブリーチ多数してるのでムラができるかなと思っていましたが、本当に綺麗に染まって嬉しいです!
    これまで自分に合う美容室を探して来ましたが、遠くても通う価値のある方に出会えました!
    また来ます。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

彩香様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    カラー気に入っていただき、ありがとうございます!
    そう言っていただけて、こちらも満足です😊✨
    わざわざ、遠いところ足を運んでいただきこちらもしっかり施術に努めさせていただきたいと思います!
    カットも思い切りで切らせていただき、ありがとうございました!
    何かまたご相談などあればいつでもお待ちしております!

返信日:2018年11月19日

先日は、カラーリングとカットありがとうございました。
    何も決めずに行ってしまったのに、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで満足のいくカラーに仕上がりました。
    また行かせていただきます♪

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

千晶様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    ただお時間かかってしまった事、申し訳ございませんでした。
    次、ご来店いただいた際にはできる限りスムーズなご案内を心掛けていきます!
    髪型も少しイメージチェンジさせていただきましたね!
    また、わからないことや相談事などございましたらいつでもご連絡ください😊✨

返信日:2018年11月19日
  • れいみんさんの口コミ

カラーの色味も一緒に考えてくださって、綺麗に染めてくれました!
    お話もすごく楽しく、丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
    急遽予約したのに返信も早く、とても助かりました!

ありがとうございました(^^)

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

れいみん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    明るくなっていた部分もだいぶ治まってくれたかと思います!
    お仕事上、いろんなカラーにできないのがこちら側としても悔しい部分ではありますが、
    その中でも色々と楽しめるカラーはあると思いますし、れいみん様も色んなカラーに興味がおありだと感じています😊✨
    なので、できる範囲内で色々とご提案はさせていただきたいと考えておりますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月9日

可愛い髪色や髪型にしてくださったお陰で、
    学校の友達みんなに褒めてもらえました😽♩
    巻き方や、カラーについても詳しく教えていただき嬉しかったですし、
    忘れ物をしてしまった際の対応もとても助かりました🙇🏻♀️
    またお願いしたいです😌ありがとうございました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

桃様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    雰囲気を変えたいとの事だったので、いつもよりは少し違う感じにはなれましたでしょうか?😊
    カラーで色んな雰囲気楽しめますし、またお出かけ前などに是非ご来店ください!
    忘れ物に関しては、本当に申し訳ございませんでした、
    もっと早く気付けていればスムーズだったのですが、、
    こちら側としては、桃様のご来店いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡ください!お待ちしております!

返信日:2018年11月12日
  • のりさんの口コミ

カラーとカットで、特にイメージなど決まっていなかったため曖昧なお願いをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました!☺︎
    髪もサラサラになったし、赤っぽい色すごく気に入りました!✨
    ありがとうございました🙇♀️
    ぜひまたお願いしたいです😊🍎

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    いつもと違う雰囲気になれましたでしょうか?😊
    飽きっぽいカラーになり、髪もばっさりと切られましたね!
    トリートメントもしていただき、ありがとうございました‼️
    今度は髪もしっかりケアしていき、カラーの幅も広げれたらまた楽しさも増えると思いますので、是非是非カラーでもっと楽しんでいただけたらなと思います!✨
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!
    本当にありがとうございました!😊

返信日:2018年11月3日
  • はるかさんの口コミ

カラーもカットもとても満足でした!
    お話もすごく楽しく、丁寧に接してくださいました✨
    是非また伺いたいです😊
    ありがとうございました✨

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    随分とイメチェンできましたね!
    ご家族での反応などはいかがでしたでしょうか?😊
    こちらこそ色々共通点などあって、すごく楽しくお話しさせていただきました!
    お仕事の続きの話などまたお聞きしたいです!
    頑張って下さいね‼️
    本当にありがとうございました!✨

返信日:2018年11月3日
  • HITOMIさんの口コミ

次の日にダンスのイベントがあったので、衣装に合う髪色にしたいと伝えると、一緒に考えて下さりました。
    思ったより暗くなったなと思ったのですが、これはこれでかわいかったので良かったです(^^)
    とても丁寧な接客でした!!
    ありがとうございました☆

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

HITOMI様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    ご希望の色より、暗く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イベントは楽しまれたでしょうか?😊✨
    またお話聞かせていただければなと思います!
    HITOMI様の色々したいカラーもありそうだったので、またご来店いただければなと思います‼️
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年10月29日
  • 景都さんの口コミ

とても親切にカラーの提案をして下さり丁寧な施術と接客で大満足でした!
    希望通りの髪色になり藤原さんに施術してもらえてよかったです♪
    今でで色々な美容院でカラーして頂きましたが1番満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います♪
    本日はありがとうございました◡̎✧

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

景都様、本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて大変嬉しく思います😊✨
    いくつか美容室行かれている中、そう言っていただけるだけでこちらは満足です!
    次、ご来店いただける日を楽しみにしております!
    今回はブリーチで出来る限り色を抜かさせていただいたので、またしたい色などございましたらご相談ください!
    遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございました‼️

返信日:2018年10月24日
  • 愛さんの口コミ

初めて利用させていただいたときの対応がすごく丁寧で、仕上がりも満足だったのでリピートさせていただきました☺️

今回も良かったです、今の色が抜けるのが楽しみです!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

愛様、本日もご利用ありがとうございました!
    だいぶ明るくなってきたので、何色でも入りそうな髪質になってきましたね😊✨
    いつも遠いところ、足を運んでいただいてありがとうございます!
    その分全力で頑張りますので、また次回も楽しみにしております!

返信日:2018年10月23日
  • 茉利さんの口コミ

期待してた以上のカラークオリティ!満足!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

茉利様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    御職場では明るさ大丈夫でしたでしょうか?😊✨
    また、なにかしたいカラーやご要望ございましたら是非ご連絡ください!

返信日:2018年10月22日

しっかりカウンセリングしてくださり
    トリートメントまで一緒に選んでくれて
    ありがとうございました🙇♀️💕

仕上がりはとても良く満足です☺️
    また次回もお願いしたいです^^*

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

み様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    トリートメントもさせていただいたので、サラサラになりましたね!
    カラーも楽しみつつ、髪ものばしていきましょう😊✨
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2018年10月15日
  • amjさんの口コミ

青紫系にと画像も見せていましたが…黒。
    光に当てたら〜って美容師さんよく言いますが光に当ててもイマイチ…(笑)
    染めた後に何も言えませんし言ってもどうにもできませんよね…ハハありがとうございました。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

amj様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のカラーに添えなかった事、大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。
    確実に自分自身の力不足であります。
    ただ、amj様のお陰で今足りていない技術を学ぶことができました事は有難く思います。
    今回に関して、お時間もいただき遠い所足を運んでいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年10月12日
  • りおさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!!お話も弾んでとても楽しかったです♪
    また行かせていただこうと思いますっ︎☺︎

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

なしお様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    ご希望に添えてよかったです!
    色々と共通点があったので、こちらも楽しく会話させていただきました😊✨
    次回も、必要最低限のブリーチでダメージレスで理想のカラーにしていきましょう!

返信日:2018年10月5日

すごく丁寧に対応をして頂いて、カラーも色々考えてくださりとても良かったです!
    またお願いしたいです😃

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

みーみ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    ご希望の色には添えなかったですが、今できる最大限のことはさせていただけたかなと思います!
    デザインの種類も色々ありますので、その中でみーみ様のなりたいが表現できることもありますので、また気になったら是非ご連絡ください‼️
    お待ちしております😊✨

返信日:2018年10月6日
  • 愛さんの口コミ

最初どんな感じにするかめっちゃ迷ってたけど
    いろんなカラー見せてくれたりわかりやすく教えてくれたり
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    施術中も楽しく会話できて面白かったです😊
    落ち着かせつつ派手さを残したいというお願いを
    100点満点でやってくれました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

愛ちゃん様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    最初は色々迷われていましたが、ご希望に添えてよかったです!
    ただ、お時間いただいてしまってすみませんでした🙇♀️
    したい色が色々ありそうだったので、またご来店いただいた際にはまた担当させていただきたいなと思います😊✨
    本日は本当にありがとうございました‼️

返信日:2018年10月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A +hair(アップヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す