hair salon Rien 鴻巣店高杉 梨苑
鴻巣駅10分

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
6月のご予約お待ちしております🈳土日祝も🆗JR鴻巣駅東口徒歩10分お客様の悩みに合わせて【可愛い】【綺麗】を大切に施術させていただきます🎀
初めまして!🫧 数多くの中からご覧いただきありがとうございます🌟 heir salon Rien(ヘアサロンリアン)鴻巣店で アシスタントをしている 高杉梨苑です!🫧💙 🦕ミニモでご予約頂いた方限定🦕 🦕ミニモ限定特別価格🦕 お気に入り登録していただけると メッセージのやりとりがスムーズにできますので ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します💫 ページ右上のハートマークを押してください🫶🏻 注意事項には必ず目を通してください🙇🏻♀️ トリートメントのついていないメニューでも自社制作しているトリートメントはお付けいたします✨✨ 複数のメニューご希望でも承ります‼︎ 事前にお声がけください🪄✨ ご興味ある方は是非気軽にご連絡ください😊 注意事項には必ず目を通してください🙇🏻♀️ ⭐️営業時間⭐ 10:00〜20:00 (最終受付18時) 精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます💫 ぜひ‼︎私に担当させてください☁️
プロフィール
初めまして!🫧 数多くの中からご覧いただきありがとうございます💙 Heir Salon Rien 鴻巣店で アシスタントをしている高杉梨苑です!🫧
- カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、アンニュイ
- スタイリストデビューに向けで平日のみ モデル様限定価格で募集させていただいております! 🫧透明感のあるカラー🫧ならお任せください! お客様一人ひとりに楽しい空間をご提供を 心掛けております!💙 ご予約お待ちしています!🍀☺️
- ダンス/ドライブ/写真
- 美容師免許/アシスタント
hair salon Rien 鴻巣店の詳細情報
埼玉県鴻巣市東1-9-1 (地図)
鴻巣駅10分
JR鴻巣駅東口を出て、右手に埼玉りそな銀行がある通りを直進。右手にスギ薬局がみえましたらそのまま直進。さらに左手にauショップがある交差点も直進。右手にアイメガネが見えましたら、相向いが当店でございます。お車でお越しの方は、国道17号『鴻巣警察署前』の交差点を鴻巣駅方面に曲がり、右手にカラオケ館が見えましたら並びに当店がございます。敷地内に駐車場有。第2駐車場も完備。詳しくはお問い合わせください。