つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*所属・ハーブピーリング 専門サロンReviaの掲載

六本木駅2分 / 乃木坂駅7分

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*所属・ハーブピーリング 専門サロンReviaのメニュー

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*所属・ハーブピーリング 専門サロンReviaのフォト

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*所属・ハーブピーリング 専門サロンReviaのアピールポイント

ハーブピーリングと毛穴洗浄【つや肌を目指す専門サロン】毛穴に溜まった角質をごっそりケア!ダウンタイムのないREVI ハーブピーリングで驚きの変化・効果に大満足☆

六本木駅近くの隠れ家エステサロン♪終日予約制ですが、当日予約も可能です◎ご相談やご質問等、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*所属・ハーブピーリング 専門サロンReviaのプロフィール

【つや肌を目指す専門サロン】六本木駅近くの隠れ家エステサロン♪終日予約制ですが、当日予約も可能です◎ご相談やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪【REVI陶肌トリートメント】スタッフがしっかりとカウンセリングし、オーダーメイドの施術をご提案致します。皆様のご来店お待ちしております♪

結果出し!ハーブピーリングと毛穴洗浄!《毛穴に溜まった角質をごっそりケア!ダウンタイムのないREVI ハーブピーリングで驚きの変化・効果に大満足☆》ニキビケア,跡ケア,毛穴洗浄,くすみ,ごわつき

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*の詳細情報

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*の内観・外観1

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*の内観・外観2

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*

東京都港区六本木7-17-22 秀和六本木レジデンス503 (地図

六本木駅2分 / 乃木坂駅7分

日比谷線六本木駅2番出口より徒歩約2分 ローソンとファミリーマートの間を曲がり、駐車場の奥の白い建物です。

六本木駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

つや肌×ハーブピーリング専門サロン Revia*付近の駅のエステ・リラクサロンを探す