ヨウ キョウセンの掲載
ヨウ キョウセンのプロフィール画像
Dreamy Nail 池袋ドリーミーネイルイケブクロヨウ キョウセン

池袋駅4分 / 北池袋駅17分 / 東池袋駅14分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅16分 / 向原駅14分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ヨウ キョウセンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

3回目ですが、オフと甘皮の処理が丁寧で、肝心のネイルも期待以上にかわいく仕上げてくれるので、いつもテンションが上がります。 こちらでとても素敵なネイリストさんを見つけることができてよかったです。

🫶練習モデル 💓持ち込みデザインやり放題6500(デザイン、大きいパーツ4本程度) ¥4,250

来店日:2025年9月22日来店回数:4
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

ご丁寧な施術で、可愛いデザインにしてくださり満足です。ありがとうございました!

🫶練習モデル 🉐当店限定🉐デザイン定額Aコース5500円デザイン (ソフトオフ込み) ¥3,750

来店日:2025年11月24日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

接客や対応はすごく良かったです!ネイルのやり方に関しての説明だったり一部だけ塗るミラーネイルが若干未熟?という感じがしました。が他店の外国人店員さんなどと比べて良いです。

来店日:2025年11月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりにとても満足しています。 1ヶ月もってくれると嬉しいです!またよろしくお願いします。

🌟練習モデル 🉐ワンカラー限定(ソフトオフ込み) ¥3,000

来店日:2025年11月17日来店回数:2

あやかさんの口コミ

毎回可愛くしてくれて痛みもなく速いのでありがたいです!

来店日:2025年11月14日来店回数:4
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます✨️ これからも伺いたいと思います。

練習モデル😍 チップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ(ソフトオフ込み) ¥4,250

来店日:2025年11月7日来店回数:3
  • サウのプロフィール画像

サウさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて利用しました。 接客や、施術の際、とても丁寧に対応してくださいました。 ただ仕上がりに、、、 「これでいいですか」と言われた際に確認をしなかった私も悪いですが、仕上がりのトップが薄すぎ問題。。 施術当日に亀裂が入りました。 自分でトップジェル買って補強しました。 1ヶ月弱経ちますが、亀裂が入った場所は折れてしまい、その他亀裂が2本入ってます。 いつもはこんなに薄くないので驚きました。 とても丁寧に対応してくださった分、とても仕上がりが残念です。 皆さんの参考になればと思い、書かせていただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

🌟練習モデル💓持ち込みデザインやり放題(150分時間内でデザイン、パーツ10本ok) ¥5,250

来店日:2025年11月7日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

秋ぽくてお気に入りです!

来店日:2025年10月25日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

当日でいきなりでしたが丁寧にやってくれました(^^) 職場の人にも好評でよかったです。ありがとうございました♪

🫰練習モデル ワンホンネイルマグネットフレンチ ¥3,750

来店日:2025年10月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 施術中の程よいお声がけもとても心地よく、 安心してお任せできました。 またぜひよろしくお願いいたします。

【フットネイル】ワンカラー《初回ソフトジェルオフ無料》 ¥4,000

来店日:2025年10月20日来店回数:2
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても可愛くしていただき嬉しかったです。 機会があればまたお願いしたいです!!

🫶練習モデル ワンホン風「チークネイル+マグネットフレンチ」 ¥3,750

来店日:2025年10月20日

あやかさんの口コミ

形も綺麗で早くて、とても可愛くしていただけました☺︎ ミニモでのやり取りもスムーズでありがたかったです!

来店日:2025年9月13日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

めーーーーっちゃ可愛くしてもらいました💕 ありがとうございました!

来店日:2025年9月3日

ヨウ キョウセンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました💕 「めっちゃ可愛い」と言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🫶

返信日:2025年9月3日
  • 𝔸のプロフィール画像

𝔸さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました😊

来店日:2025年9月3日

ヨウ キョウセンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 理想通りとのお言葉、とても励みになります✨ またのご予約を心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年9月3日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

2回目ですが、今回も希望通りにとてもかわいいネイルにしていただきました。スピードは早く施術も丁寧で、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月2日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日予約していたにもかかわらず、40分も待たされました。 施術が長引く可能性があることは理解していましたが、それでも予約時間に来た私を放置するのは非常識で驚きました。 予約時の注意事項に遅刻厳禁と明記されているにもかかわらず、声掛けもなく待たされ、挙句「前のお客様が…」という言い訳。 自分の施術に時間がかかることを分かっていながら、予約枠の調整や配慮が全くない対応は、人としてもサービスとしても問題があります。 時間はお金以上に大切なものです。二度と利用することはありません。

来店日:2025年9月2日

ヨウ キョウセンさんからの返信

この度はご予約いただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、事前にお時間通りにご来店いただいたにも関わらず、十分なご案内やお声がけもできず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 今後はこのようなことがないよう、予約時間の管理や施術時間の調整を徹底し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ご迷惑をおかけしてしまったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025年9月2日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

素早くかつ丁寧に対応してくれました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年9月1日
  • ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださいました。デザインについても一つ一つ、確認してくださいました。仕上がりも綺麗で、最後に塗ってくださったネイルオイルの香りがとてもいい香りで気分が上がりました。ありがとうございます。

来店日:2025年9月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。 とても丁寧でオフの痛みもほぼなく仕上がりも大満足です! 良かったのでまた次回もお願いしたいです、ありがとうございました😊

来店日:2025年8月20日来店回数:2

あやかさんの口コミ

ずっと声掛けが丁寧で優しく、一生懸命施術してくださいました!フォルムや配置にもこだわってくださりとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!

来店日:2025年8月16日

Dreamy Nail 池袋の詳細情報

• Dreamy Nail 池袋の内観・外観1
  • Dreamy Nail 池袋の内観・外観2
  • Dreamy Nail 池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−36−7 アルテール池袋7階、709号室 (地図)
東京都豊島区東池袋1丁目36-7 各線「池袋駅」東口を出て、左側にビックカメラの見える方向でずっと前に進み、ビックカメラ本店→大塚家具→焼肉ライク→十亀事務所 さらに進み→「the b ikebukuro」→「魚波」を通り過ぎてすぐに左へ曲がります→CAFFE VELOCE→やきとんひなたの店の隣のビルです(入り口前に自販機が三台設置されている)『アルテール池袋』の7階、 【709号室】です。
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードをご利用の場合はご会計金額が5000円以上となっております。)