EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうなさんの口コミ
とてもお優しくて素敵な方でした☺️ お話も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足です! この値段でこの仕上がりで、この接客で、ほんといいのかな!?と思うくらいです☺️ ぜひ、またお願いしたいです☺️🫶🏻
来店日:2023年5月21日
あかねさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、初めてだったのでわからないことだらけでしたが、優しく声をかけていただけてよかったです! 仕上がりも満足です!
来店日:2023年5月14日
ききさんの口コミ
当日向かっている途中に急なキャンセルのお願いをされ、後日に変更したのにも関わらず、後日入店した際、キャンセルについて一言もなく、とても不快な気持ちのままでの施術でした。施術中の声掛けもほとんどなかったです。形は整ったのですが、最後の眉毛メイクが太く濃くされてしまい、外に出れる状態ではなかったので、急いでトイレに向かい自分でぼかしました。値段だけで考えるのはやめようと思いました。
来店日:2023年4月9日
Ridive 武蔵小杉さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 あいう様への配慮不足により、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私のアカウントからモデル様の募集をかけ、当日は新人スタッフが技術向上のため施術に入らせていただきました。 ギリギリのキャンセルのご連絡、そしてその後のお声がけも無かったこと、今後はこのようなことがないようお客様にご満足して頂けるためにしっかりご指導して参ります。 この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2023年5月13日
まるさんの口コミ
すごく良い雰囲気で過ごしやすかったです。 私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、想像よりも眉の太さが細くなってしまって、少し残念でした。。。色々な眉毛サロンに行かせていただいてますが、縁どりのところからこんなに細くされたのは初めてでした。接客は大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年3月20日
いっちゃんさんの口コミ
眉毛の形、長さも丁寧に確認されていて、仕上がりも綺麗に作ってくださいました! 顔もツルツルになり、しばらく手入れが楽になるので大満足です♪ お姉さんも気さくな方で、途中から話が盛り上がり楽しい時間も過ごせました😆 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2023年3月15日
Kokoさんの口コミ
とても雰囲気も良く、施術も満足いくものでした! ありがとうございました
来店日:2023年3月13日
ナギサさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、とても気持ちよく施術していただけました。 どういう形がいいのか、似合うのは、などデザインを考えて頂き、ソファもふわふわで最高でした。 施術後もぱっ、ぱっと帰ることができたので、私的にはとてもよかったです。 眉毛もとても綺麗になり、朝描きやすくなりました!
来店日:2023年2月26日
Ridive 武蔵小杉さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります😊 お仕上がり等ご満足いただけて光栄です!! 骨格に合わせて作っていくことで、自己処理や普段のメイクもとっても楽になります♪ 違うメニューでもご予約できますので是非またのご来店お待ちしております🙇♀️💙
返信日:2023年5月13日
ゆさんの口コミ
お店もきれいでソファーも寝心地よくて よかったです! 対応も丁寧で満足しました! 仕上がりはきれいだったのですが おもっていたより眉毛が細くなりました。 細くなるとは言われていたのですがもう少し太さが 残る方がよかったかなと思いました!これは完全に私の好みなのでこの方が悪いわけではないです(>_<)՞ ՞ 左右のバランスはよくなったので感謝です! 今日はありがとうございました!
来店日:2023年2月20日
ぽんこつさんの口コミ
ありがとうこざいました!またお願いしたいです!
来店日:2023年2月20日
樺恋さんの口コミ
時間に遅れてしまったのにも関わらず柔軟に対応して頂きました💧 丁寧で綺麗な形にしてもらってとても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月14日
kmtさんの口コミ
何度かminimoのアプリを利用していて、料金が安いなりの仕上がりや理由を理解した上での意見です。 施術して頂いたときワックス脱毛での施術の際慎重に剥がしてらっしゃるのか、余計に痛みを感じました。もっと勢いがあっても大丈夫なのに…と思いました。 肌に赤みは出ましたが出血がないのでその点は良かったです。 左の眉が素人目で見て抜いた方が良いと思う毛が残っていたので、帰宅したあと抜いてしまいました。
来店日:2023年2月12日
りささんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました‼︎‼︎
来店日:2023年2月12日
- 1