EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉Ridive 武蔵小杉

EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉のメニュー
現在予約を受け付けていません
EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉のフォト
EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうなさんの口コミ
とてもお優しくて素敵な方でした☺️ お話も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足です! この値段でこの仕上がりで、この接客で、ほんといいのかな!?と思うくらいです☺️ ぜひ、またお願いしたいです☺️🫶🏻
来店日:2023年5月21日
あかねさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、初めてだったのでわからないことだらけでしたが、優しく声をかけていただけてよかったです! 仕上がりも満足です!
来店日:2023年5月14日
ききさんの口コミ
当日向かっている途中に急なキャンセルのお願いをされ、後日に変更したのにも関わらず、後日入店した際、キャンセルについて一言もなく、とても不快な気持ちのままでの施術でした。施術中の声掛けもほとんどなかったです。形は整ったのですが、最後の眉毛メイクが太く濃くされてしまい、外に出れる状態ではなかったので、急いでトイレに向かい自分でぼかしました。値段だけで考えるのはやめようと思いました。
来店日:2023年4月9日
Ridive 武蔵小杉さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 あいう様への配慮不足により、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私のアカウントからモデル様の募集をかけ、当日は新人スタッフが技術向上のため施術に入らせていただきました。 ギリギリのキャンセルのご連絡、そしてその後のお声がけも無かったこと、今後はこのようなことがないようお客様にご満足して頂けるためにしっかりご指導して参ります。 この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2023年5月13日
EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉のアピールポイント
🌟武蔵小杉店でのモデル募集中🌟
この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🙇♂️ 当店はアイブロウサロンです! メンズのお客様も大歓迎です。 アイブロウの他、フェイシャルWAX、まつ毛パーマも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨ 1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指すため、練習モデルを募集しております🔆🔆 ------------------------------------------------------- 【お客様へ】 お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎ お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します! アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊 ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪ その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!! ↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓ -------------------------------------------------------
EYEBROW SALON Ridive 武蔵小杉所属・Ridive 武蔵小杉のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💡 🔥お顔の印象8割を決める眉毛🔥 丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に似合った眉をご提案させていただきます🌷 眉のお悩み、なりたいイメージなどご遠慮なくご相談ください! 皆様のご来店お待ちしております♪
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、フェミニン
- 丁寧な施術、接客を心がけています! 眉毛のお悩み、イメージなど是非ご相談ください😌
- 音楽/お散歩/ラーメン
- 美容師免許