美容室でエステ 🌷NAGISA🌷の掲載
美容室でエステ 🌷NAGISA🌷のプロフィール画像

earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美容室でエステ 🌷NAGISA🌷

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美容室でエステ 🌷NAGISA🌷のメニュー

美容室でエステ 🌷NAGISA🌷のフォト

美容室でエステ 🌷NAGISA🌷の口コミ

おさゆさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応をいただきありがとうございました😊

マッサージが気持ち良くて至福の時間でした...💭
    お肌もプルップルになり、翌日も顔がスッキリしていて本当にびっくりです!

お姉さんの雰囲気も優しく、楽しくお話しをさせていただきました!次は毛穴洗浄とマッサージをお願いしたいと思います^ ^

• sさんの口コミ

すごく気持ちよくて、楽しかったです☺️
    またぜひお願い致します!
    ありがとうございました!!!

• Aさんの口コミ

常に笑顔も素敵でお客さんのために丁寧に施術されアドバイスもしていただき満足しています!
    個室でリラックスできます。
    ただ、お客さんの椅子に座りながら、カウンセリングしていたのが気になりました。

美容室でエステ 🌷NAGISA🌷のアピールポイント

🌺\✨9/5限定お試し価格あり✨ /🌺毛穴洗浄+マッサージ🌼U24学🈹リピート🈹あり🌼口コミ特典☘️安心の都度払いです🧸𖤐 ´-

『毛穴汚れが気になる方そこのあなた!!!』

毛穴洗浄しませんか?
もちろんメンズも大歓迎🎩✨

夏のダメージをうけたお肌をクリアでなめらかなお肌に導きます🫶💓

自慢の大きな手で包み込み、気持ちいいマッサージもしっかりめのマッサージもご希望に合わせて施術させていただきます💪

☘️ご自身でのケアに限界を感じてる方!
☘️肌質改善でワンランク上のお肌になりたい方!
☘️とにかくリラックスされたい方!

毎日頑張ってるご自分へのご褒美にいかがですか?✨

どんな施術か気になる方はInstagramをチェック💕

Instagram ≫ purupuru_earth

ご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

❤お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます☺

美容室でエステ 🌷NAGISA🌷のプロフィール

🌼相模大野から徒歩2分🌼

美容室の中でフェイシャルエステをさせていただいてます✨
エステサロンは行きにくけど興味はあるという方必見❣️
当店では美容室の中で気軽に受けていただけます😆🎶
自慢の大きな手で包み込み皆様にリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます🙌✨

オールハンド、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア、メンズフェイシャル
◎毛穴タイプに合わせて毛穴洗浄します✨ ◎極上ハンドマッサージが得意です✨ ◎くいしばり、歯ぎしりで固くなったお顔ほぐしましょう✨ ◎ヘッドマッサージ、ハンドマッサージも可🙆‍♀
舞台観劇、映画鑑賞、カラオケ、トロンボーン

earth相模大野店の詳細情報

earth相模大野店の内観・外観1

earth相模大野店の内観・外観2

earth相模大野店の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。

相模大野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧