CranelashクレインラッシュCranelash 平井
◆バス◆神奈中【本厚木駅】バス停より「愛川町役場行き(三田経由)」「松蓮寺行き」他に乗車し【中村入口】下車。徒歩2分。◆お車◆国道129号線の【妻田伝田】をBan Ban方面に曲がり交番をの正面を右折。平塚信用金庫を過ぎ右にブックオフが見えた先、ビルの敷地内に駐車場があります。共有の駐車場になっております。

Cranelash 平井のメニュー
現在予約を受け付けていません
Cranelash 平井の口コミ

Nさんの口コミ
接客も施術も親切丁寧で、 仕上がりもとても綺麗でした。 機会がありましたら またぜひよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
Cranelash 平井さんからの返信
ご予約いただきありがとうございます💕 またお待ちしております。
返信日:2025年9月21日
Miiyuさんの口コミ
ご案内も、説明と施術まで丁寧にして頂き まつ毛のデザインもとっても可愛いです🥹 大満足です🥹💝是非また宜しくお願い致します✨ 今回はありがとうございました✨ とっても上手なので、これからも頑張ってください💞 応援してます🥰
来店日:2025年9月5日
Cranelash 平井さんからの返信
とってもボリュームお似合いでした💗 LEDグルーの経過は満足していただけてますでしょうか👀 ぜひまたご予約お待ちしております♪
返信日:2025年9月7日
絵里さんの口コミ
直前になってバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。 ボリュームだからモッサリするのかと思ったら👌完璧でした🥰 前回のも全然取れなくて、多分本当に技術が高い方だと思います。ありがとうございます😊
来店日:2025年9月4日来店回数:4回
Cranelash 平井さんからの返信
こちらこそいつもご予約ありがとうございます☆ 次回はお好きなデザインありましたらご相談プランでご予約お待ちしております💗
返信日:2025年9月7日
Cranelash 平井のアピールポイント
minimo 価格 0円モデルさん募集中]マツエクのモデルさん募集中♡
※研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約お願い致します。 初めまして💕👋 CRANE LASH のサラです! デビューに向けてモデルさんを募集しております。 目元のお写真撮らせていただいております。 掲載する場合ございますのでご了承いただける方でお願い致します!
Cranelash 平井のプロフィール
デビューするための研修中のモデルさん探しております💕
- マツエク、マツパ
Cranelashの詳細情報
神奈川県厚木市妻田北1丁目13-14 厚木マイプラザA棟203 (地図)