Cranelash 平井の掲載

CranelashクレインラッシュCranelash 平井

◆バス◆神奈中【本厚木駅】バス停より「愛川町役場行き(三田経由)」「松蓮寺行き」他に乗車し【中村入口】下車。徒歩2分。◆お車◆国道129号線の【妻田伝田】をBan Ban方面に曲がり交番をの正面を右折。平塚信用金庫を過ぎ右にブックオフが見えた先、ビルの敷地内に駐車場があります。共有の駐車場になっております。
  • マツエクが好評

Cranelash 平井のメニュー

Cranelash 平井の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客も施術も親切丁寧で、 仕上がりもとても綺麗でした。 機会がありましたら またぜひよろしくお願いします。 ありがとうございました。

ボリュームラッシュ 300本【オフあり】 ¥0

来店日:2025年9月17日

Cranelash 平井さんからの返信

ご予約いただきありがとうございます💕 またお待ちしております。

返信日:2025年9月21日
  • Miiyuのプロフィール画像

Miiyuさんの口コミ

ご案内も、説明と施術まで丁寧にして頂き まつ毛のデザインもとっても可愛いです🥹 大満足です🥹💝是非また宜しくお願い致します✨ 今回はありがとうございました✨ とっても上手なので、これからも頑張ってください💞 応援してます🥰

ボリュームラッシュ 300本【オフあり】 ¥0

来店日:2025年9月5日

Cranelash 平井さんからの返信

とってもボリュームお似合いでした💗 LEDグルーの経過は満足していただけてますでしょうか👀 ぜひまたご予約お待ちしております♪

返信日:2025年9月7日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

直前になってバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。 ボリュームだからモッサリするのかと思ったら👌完璧でした🥰 前回のも全然取れなくて、多分本当に技術が高い方だと思います。ありがとうございます😊

ボリュームラッシュ 200本【オフあり】 ¥0

来店日:2025年9月4日来店回数:4

Cranelash 平井さんからの返信

こちらこそいつもご予約ありがとうございます☆ 次回はお好きなデザインありましたらご相談プランでご予約お待ちしております💗

返信日:2025年9月7日

Cranelash 平井のアピールポイント

minimo 価格 0円モデルさん募集中]マツエクのモデルさん募集中♡

※研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約お願い致します。 初めまして💕👋 CRANE LASH のサラです! デビューに向けてモデルさんを募集しております。 目元のお写真撮らせていただいております。 掲載する場合ございますのでご了承いただける方でお願い致します!

Cranelash 平井のプロフィール

デビューするための研修中のモデルさん探しております💕

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について

Cranelashの詳細情報

• Cranelashの内観・外観1
  • Cranelashの内観・外観2
神奈川県厚木市妻田北1丁目13-14 厚木マイプラザA棟203 (地図)
厚木市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
あり