オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)オーガニックネイルサロンプティボアMISAKICHI .

MISAKICHI .のメニュー
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
MISAKICHI .のフォト
MISAKICHI .の口コミ

manaさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただきました❇︎お話も楽しく落ち着いて施術を受けることができました♪仕上がりもとても綺麗です!また機会があればよろしくお願いいたします♡
来店日:2025年12月17日
MISAKICHI .さんからの返信
ご来店いただき口コミもありがとうございます😊! たくさんお話しできて楽しかったです💓 年末年始、ネトフリに入ってグダグダしようと思います☺️ また、お話ししたいのでご予約お待ちしております✨
返信日:2025年12月19日
hrmさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。パラフィンパック気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
MISAKICHI .さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊! ご来店ありがとうございました🫶 満足していただけてすごく嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️✨
返信日:2025年12月16日
MISAKICHI .のアピールポイント
【御堂筋線 / 心斎橋駅 / 徒歩3分🚶/ミニモ限定価格💓/パラジェル取扱店】
【心斎橋のオーガニックネイルサロン💅】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 爪を痛めない、浮かないフィルイン技術で自爪を育てながらジェルを楽しめます🫶 フットケア/フィルイン/パラジェル/角質除去/ハンドケア/ワンカラー 右上の♡お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます💌 ご予約お待ちしております🌻 アクセス🚃 心斎橋駅、 クリスタ長堀北8番出口から徒歩3分 道案内🛣️ クリスタ長堀の北8番出口から地上に出ます。 そこから心斎橋筋商店街に入って1つ目の角を右に曲がって1つ目の角を左に曲がります。 左手にコーヒー屋さん(millpore)があるビルの入り口を入って左手奥にエレベーターがあります。4階の413号室です✨
MISAKICHI .のプロフィール
オーガニックネイルサロン petit bois 【プティ ボア】にて ネイリストデビューに向けて日々頑張っています👊
- シンプルネイル、ハンドケア、フットケア
- お客様に満足していただける丁寧な施術を心がけています☺️
- スノーボード🏂、ライブ参戦🎵
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生資格、フットケア理論検定