TRENCH 相澤 果歩の掲載
自由が丘駅4分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅12分 / 九品仏駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の口コミ

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

しっかりと決めてなかったカラーも一緒に決めていただいて施術中も楽しくお話できて嬉しかったです! 好みのカラーになりました!

✨ロング料金なし✨透明感カラー+ヘッドスパ+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月21日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

ありがとうございました☺️ カラーは季節に合わせたカラーや、パーソナルカラーで似合うカラーを提案させていただいています✨ また、カラーも一緒に決めてかわいいカラーをしましょう💕 次回もお話楽しみにしてます✨ おまちしてます🍒

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

仕上がりもセットも満足でした。 ありがとうございました!

ご新規様限定🔥【似合わせ】メンズカット🔥 ¥3,000

来店日:2020年3月14日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ メンズカットはおうちでのお手入れを1番に考えてカットさせていただいています! そして、セットがしやすい髪型、セットの仕方もお伝えさせていただいています✨ ぜひまたお待ちしてます🍒

• remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m 透明感は残したいけど、明るくしたい!と、ざっくりした要望でしたが、親身に考えて下さりました。 カラーしてる間のお喋りも話しやすくて楽しく、カラーの色落ちも楽しみです!!!!! トリートメントも+料金は勿論掛かりますが、サラッサラで髪がサラサラなだけで女子力上がった感じです笑 ありがとうございました、また行こうと思います😳!!

来店日:2020年3月12日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ カラーも色落ちが楽しめるカラーなので、色落ち楽しんでください💕 プラチナに変えただけで、とっても効果がアップするのと、カラーの色落ちも持たせてくれるので、女子力アップですね😘 またおまちしてます! 次回もお話楽しみにしてます✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とてもいい色に染めてもらいました! アフターケアもついてて大満足です(^^)

💜ピンクカラー💜カラー+うるつやトリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月12日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

ありがとうございました💕 ピンクカラー似合ってました☺️ アフターケアもおまちしてます🍒

返信日:2020年3月14日
  • ヴァレのプロフィール画像

ヴァレさんの口コミ

眉毛キレイになって周りに褒められました! ありがとうございました😊

全員❤️眉カット❤️ ¥880

来店日:2020年2月28日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

よかったです💕 眉毛いい感じにかけてますか?? ぜひまたおまちしてますね☺️

返信日:2020年3月5日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

カラーのイメージをなんとなくしか伝えられなかったのですが、カラーもカットも思っていたものを実現していただいて大満足です! また行きます!

✨再来✨カット+カラー ¥8,360

来店日:2020年1月10日来店回数:3

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

いつもありがとうございます💕 満足していただけてよかったです!! また是非カラーしにきてください☺️

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

とても可愛い方で接客も丁寧にしてくださって、すごく良かったです!カラーも希望通りのカラーで満足しています!

ご新規様限定❤️【就活】黒染めを使わないトーンダウンカラー❤️無料コテ巻きつき❣️ ¥3,600

来店日:2019年12月18日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

ありがとうございました☺️ また是非カラーしにきてくださいね🥰 おまちしてます💕

• はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

とても優しくて可愛い方で楽しく撮影できました!朝早くから本当にありがとうございます!今度はカラーもぜひお願いします!!!

金曜日朝8:00〜10:00撮影モデル ¥0

来店日:2019年11月29日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 わたしもとても楽しかったです💕 カラー是非しにきてくださいね! おまちしてますね🥰

• 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもいい感じで良かったです✨ 笑顔で気さくに話しかけて下さったりヘアセットの事で教えて下さったりありがとうございました! また近い内に行けたらよろしくお願いします😊

ご新規様限定❤️カット+透明感カラー❤️ ¥4,810

来店日:2019年11月8日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ よかったです✨ ヘアセットでわからないことがあったらまた教えてくださいね! また是非おまちしてますね🥰

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

今日はありがとうございました。 相澤さんはとても丁寧で、希望のスタイルや今のやりにくいところ等を最初にしっかりヒアリングして上で、こまめに確認しながらカットして下さいました。 仕上がりにもとても満足しています✨ 笑顔が素敵な方で、皆さん癒されると思います(笑) またお願いします!

ご新規様限定🔥【似合わせ】メンズカット🔥 ¥3,000

来店日:2019年11月2日来店回数:4

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

くちこみありがとうございます☺️ いつもご来店ありがとうございます✨ わたしのカットのこだわりは少しでもお客様の要望の髪型に近づけながら似合わせるカットです! また次回も楽しみにお待ちしてます🥰

• 愛純のプロフィール画像

愛純さんの口コミ

昨日は撮影していただきありがとうございました!! とても優しくて、髪の毛のセットも綺麗にしていただき嬉しかったです。 次回はカラーをお願いしたいです!

金曜日朝8:00〜10:00撮影モデル ¥0

来店日:2019年9月6日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ とても可愛く撮れました💓 ぜひカラーしにきてくださいね💕

• おつるのプロフィール画像

おつるさんの口コミ

眉カットしました。 楽しかったです^ ^

全員❤️眉カット❤️ ¥860

来店日:2019年7月18日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ぜひ今度はカットできてくださいね✨

• たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

パサパサだった髪の毛をキレイなストレートに蘇らせてくださり、ありがとうございました😊作業も接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました!

ご新規様限定❤️【梅雨の湿気対策】 ストレートパーマ❤️ ¥7,560

来店日:2019年6月27日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またおまちしてます😊

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

カラーの色味が決まっておらず、漠然としたイメージでお伝えしたのですが、一緒に考えてくださり、希望以上のカラーにすることができました。ブローも可愛く仕上げていただき、お話も楽しく充実した時間を過ごせました。また機会があれば通います!ありがとうございました。

ご新規様限定❤️【期間限定】透明感カラー+トリートメント❤️ ¥3,600

来店日:2019年6月26日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ぜひまた可愛くさせてください💕 おまちしてます✨

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

撮影をして頂きました、お姉さんがとても優しくて可愛かったです!!次はカットカラーもお願いしたいです(^ ^)

月曜日朝8:00〜10:00撮影モデル ¥0

来店日:2019年6月24日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

またきてください☺️ 撮影もまたお願いします💕💕

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただいて満足しています◎

ご新規様限定❤️【フルメニュー】カット+透明感カラー+トリートメント❤️ ¥5,000

来店日:2019年6月15日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

またぜひカラーしにきてください💕 トリートメントでもケアしましょう☺️☺️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪の手入れの仕方や巻き方など沢山教えていただきました!グレージュもほんとにいい色で気に入りました!ほんとに可愛くて憧れます!ぜひまたよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

ご新規様限定❤️【期間限定】透明感カラー+トリートメント❤️ ¥3,500

来店日:2019年5月29日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

ありがとうございました☺️ グレージュ夏もしましょ〜!! またぜひおまちしてます💕💕

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

遅くなりすみません。16日に撮影モデルやらせて頂きました! 朝早くからの撮影、ヘアセットありがとうございました。 凄く丁寧に接して頂き楽しく撮影させて頂きました! またお願いしたいです! 撮影データ頂けるのであれば欲しいです!

朝8:00〜10:00撮影モデル ¥0

来店日:2019年5月16日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とても可愛らしい笑顔がステキな方でした^ ^ 理想の髪型と髪色にしてもらい、 またセットや手入れの仕方も教えてくれました! 頑張ってみようと思います。 女性スタッフが多くサロン自体の雰囲気も良いので心地よく施術を受けられました^ ^ 土曜日のお忙しい中、当日予約でありがとうございました☺︎

来店日:2019年5月11日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ セット頑張ってみてください✨ 実習もがんばってください! また是非おまちしてます💕

返信日:2019年5月12日
  • 焼鳥屋のプロフィール画像

焼鳥屋さんの口コミ

30代前半

とても綺麗に黒染めしていただきました。ありがとうございました!!

ご新規様限定❤️【就活】黒染めを使わないトーンダウンカラー❤️ ¥3,240

来店日:2019年5月6日

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 是非またおまちしてます💕

返信日:2019年5月12日

TRENCH 自由が丘の詳細情報

• TRENCH 自由が丘の内観・外観1
  • TRENCH 自由が丘の内観・外観2
TRENCH 自由が丘
東京都世田谷区奥沢5-23-18 メディス自由ヶ丘5F (地図)
自由が丘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / メルペイ