TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の口コミ

ふさんの口コミ
今日はありがとうございました!!気の利いた対応をしていただきとても満足です❤︎最後に眉毛のかきかたまで教えてくださりありがとうございました🍒笑顔が素敵でした!またお願いしたいです!
来店日:2019年5月1日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
こちらこそありがとうございました💕 眉毛の書き方実践してみてください🧸✨ またぜひおまちしてます🍒
返信日:2019年5月3日
りょこさんの口コミ
撮影終わってからヘアカラーとカットしてもらいました! 色も長さも丁寧に聞いてくださって、理想通りにしていただいてすごく満足です(;_;)! 撮影もすごく楽しかったです! またよろしくお願いします♫
来店日:2019年4月29日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 透明感カラーとっても似合ってました💕💕 またメンテナンスきてくださいね✨ おまちしてます🌷
返信日:2019年4月29日
あらたさんの口コミ
当日予約にも関わらずスムーズに決定まで運んでもらえてとてもよかったです! また自分の好みの髪型になり、すごく満足です! 話もしやすくまたお願いしたいと思いました^_^
来店日:2019年3月7日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
こちらこそありがとうございました♡ こちらもとても勉強になりました! また是非カッコよくさせてください!!!
返信日:2019年3月10日
優菜さんの口コミ
とても可愛らしい方で丁寧にヘアセットをしてくれました。可愛く巻いて下さりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年10月22日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
お出かけ前にまたぜひコテまきできてくださいね🧡 他のメニューもたくさんありますので、気になることなどありましたらまたご連絡ください✨ 今回はフォルテを選んでいただきありがとうございました😊またお待ちしてます🌈🌈
返信日:2018年11月4日
ゆきころぴよさんの口コミ
昨日はありがとうございました。初めてのお店でしたが場所は分かりやすかったです。お店はお客様も多くなく、時間ぴったりに行って待たされることもなかったです。アシスタントの相澤さんは話しやすく、頑張ってやっているな~という印象でした。接客態度も問題なかったです。トリートメントはモロッカンオイルを使った仕上がりでした。モロッカンオイルは以前に流行って使っていたので値段と同様かな~と感じました。ヘッドスパは気持ちよくマッサージも力が入っていて気持ち良かったです。相澤さん、これからも頑張ってくださいね。
来店日:2018年10月3日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました💗 ヘッドスパやトリートメントだけでもご来店いただけるので、ぜひまたおまちしてます✨✨ またぜひ担当させていただきたいです! フォルテを選んでいただきありがとうございました🧡
返信日:2018年11月4日
ますさんの口コミ
ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ケアについてのアドバイスもしっかりいただき、大満足です!
来店日:2018年9月17日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
ヘッドスパやトリートメントは一ヶ月に一回ペースで通うとより綺麗に維持できるので、ぜひおまちしてます💗💗 今回はforteを選んでいただきありがとうございました😊 またお待ちしてます✨
返信日:2018年9月26日
rikakoさんの口コミ
色もち重視の希望で、色落ちを楽しめるような濃いめのカラーにしていただけました。トリートメントも気になっているので是非次回試してみたいです!ありがとうございました😊
来店日:2018年8月31日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました♡ ぜひまた髪の毛ケアさせてください😊💗 ブリーチしてから2回目からよりきれいな色でやすいので、おまちしてます✨✨
返信日:2018年9月26日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な接客でとても良かったです!最初に行うアンケートもいいなと思いました。 しばらくは暗髪になるので次はトリートメント等でまたお願いしたいと思います!
来店日:2018年7月30日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
ありがとうございます!! ぜひトリートメントでより髪の毛ツヤサラにしましょう✨✨ またおまちしてますね💕 フォルテを選んでいただきありがとうございます🐻💫
返信日:2018年8月24日
mikiさんの口コミ
トリートメントがとにかく良い!! 艶がすごく出て、いつも自分の髪の毛を触りたくなるくらいです! サロンの場所もわかりやすく、また伺います♡
来店日:2018年7月28日来店回数:21回
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
いつもありがとうございます💗 ツヤツヤサラサラにまたしにきてください💗💗 おまちしてます🐻💫
返信日:2018年8月24日
咲良さんの口コミ
先日お邪魔しました。施術は丁寧で概ね満足ですが、予約時間より30分以上待たされました。何のための予約時間でしょうか。スタッフの方の謝罪もヘラヘラした感じで馬鹿にされているように感じました。 店の雰囲気や施術が良いのに非常に勿体無いです。
来店日:2018年7月27日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 大変お待たせしながらになってしまい、申し訳ございませんでした。 ただ、ミニモでのご予約の際の注意事項に書いてあるように、通常のお客様を優先とさせていただいております。 今後はこのようなことがなるべく無くなるように精一杯つとめさせて頂きます。口コミを書いて頂きありがとうございます!! forteを選んでいただきありがとうございました😊
返信日:2018年7月28日
NANAさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪が乾燥していると相談したらシャンプーや対処法などを教えていただきとても参考になりました。 トリートメントも綺麗にしていただいて ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2018年7月18日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪がサラサラで綺麗になりましたね🌿 ぜひドライたくさんしてくださいね❤️ またぜひお待ちしてます!! forteを選んで頂きありがとうございました💐
返信日:2018年7月28日
もさんの口コミ
向かう電車が人身事故でストップしてしまったりと、大幅に予約時間が過ぎてしまったにもかかわらず優しく迎えてくださいました。ありがとうございます! カラー、トリートメントととても丁寧にしていただいたのですが、希望のカラーの色はブリーチしないと無理だとは分かっていたのですが、希望の色には遠く、そこだけ残念でした…😓トリートメントは、かなり痛んでいた髪に櫛が普通に通るようになり嬉しかったです!
来店日:2018年7月5日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました。 ブリーチせずにあの色は少し厳しいところがありますが、暗めのグレージュなどでしたら入りやすいので、次は少し暗めに寒色系のカラーをしてあげるといいと思います✨✨ トリートメントも定期的にしてあげると更に良くなると思います❤️ぜひまたお待ちしてます☺️ FORTEを選んでいただきありがとうございました🌱
返信日:2018年7月9日
あいみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきよかったです! 髪の乾かし方なども教えてもらってとても良かったです! 通いたいと思いました!
来店日:2018年7月2日来店回数:3回
あやこさんの口コミ
とても満足しました!ありがとうございます!また行きたいです❤︎
来店日:2018年6月29日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
今日はありがとうございました💗 サラサラツヤツヤになりましたね✨ 1ヶ月後くらいに来ていただけると、より髪が綺麗になりやすいので、ぜひおまちしてますね☺️ 担当させていただきありがとうございました🎀
返信日:2018年6月29日
まりんさんの口コミ
髪の毛もサラサラになったしとっても居心地がよかったです!!美容院苦手なんですけど気付いたら緊張もほぐれてました!短時間でしたがありがとうございました(∩´﹏`∩) またいきます!
来店日:2018年6月28日来店回数:2回
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
昨日はありがとうございました💗 そう言っていただけで嬉しいです😊 とてもツヤツヤサラサラになりましたね✨ 是非また来てくださいね!!
返信日:2018年6月29日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました!!とっても可愛い美容師さんでした❤︎髪の毛もサラサラになりとても満足です!
来店日:2018年6月15日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 炭酸ヘッドスパで疲れは取れましたか??✨ プラチナトリートメントでツヤツヤサラサラな髪になったので、是非お手入れもマメにこれからもしてあげると、髪質自体がとっても綺麗になっていくと思います✨ 1ヶ月後くらい来ていただけると、トリートメント効果も更にアップしますので是非またお待ちしてますね💗 FORTEを選んでいただきありがとうございました🍒
返信日:2018年6月17日
れいさんの口コミ
前回のトリートメントに加えて今回はカラーもして頂いたのですが想像通りの色にして頂き満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年6月2日来店回数:3回
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
ありがとうございました✨✨ トリートメントをすごくいいペースでして頂いたので、更に髪がツヤツヤサラサラになりましたね!!またぜひおまちしてますね💖 ドライも頑張ってください🌿
返信日:2018年6月4日
モモコさんの口コミ
実習が始まるので暗めカラーを入れてもらいました!最初にアンケートがあり回答通りに対応するのが素敵だと思いました居心地良かったです! 基本美容院はころころ変えていますが実習後のカラーもお願いしたいです! 希望通りのカラーにして貰えて大満足ですありがとうございました!
来店日:2018年5月31日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 実習頑張ってくださいね😊 実習後またぜひお待ちしてますね💗 forteを選んでいただきありがとうございました🌿
返信日:2018年6月4日
ゆーなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 想像していた感じに色が入って嬉しかったです。 飲み物とお菓子もサービスしてくれて、リーズナブルな値段で施術していただきました。 次はパーマかけに行きたいです。 あと、二回も忘れものしてまってすみませんでした! またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月28日
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
ありがとうございました😊 是非パーマかけましょう!! バイトも頑張ってくださいね✨ またお待ちしてます!! こちらこそ何度もありがとうございました🌿
返信日:2018年5月29日
Ꭿ♡さんの口コミ
2回目でしたがとても素敵に仕上げていただきました♫次回もお願いしたいです◟̊◞̊♡
来店日:2018年5月28日来店回数:4回
TRENCH 相澤 果歩さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 縮毛もかけたので次回はしっかりトリートメントでケアしましょう✨💗 次回も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2018年5月29日