HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨の掲載
秋屋 美々梨のプロフィール画像

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA 秋屋 美々梨

赤坂駅7分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨のメニュー

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨のフォト

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨の動画

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨の口コミ

みさんの口コミ

先日はとっても素敵な時間をありがとうございました💛💛

みみりさんのお人柄と居心地の良さに感動だったのはもちろんですがもカラーとトリートメントのサラツヤ髪のお仕上がりにもカラー後の綺麗な色落ちにもすべてにおいて大満足です!!!💯

最初のシャンプーが心地よすぎてお仕上がりを見る前からこれから通わせていただきたいなって思っちゃったくらいトリコになってしまいました💆🏻‍♀️🔅

ずっと気になっていたパーソナルカラーも診断していただいて診断を参考にこれからヘアカラーもメイクもファッションもさらにたくさん楽しめそうです!!

出会えてよかった美容師さんが増えちゃいました🫶🏻

次回のみみりさんのヘッドスパを楽しみにお仕事頑張ろうと思います!🔥来月もまたお願いします☺︎

秋屋 美々梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪
    透明感溢れるカラーがとってもお似合いで、施術中も終始楽しまさせていただきました🤭🤍

そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます✨️
    励みになります!!🥹🙏🏻

これからもっともっと素敵にさせてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2024年4月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

髪へのダメージ対策なども聞けて良かったです⭐︎
    髪を染めた後もトリートメントやコテなどでかわいらしく仕上げてもらえてバッチリでした😊👍
    理想通りの色にしてもらえたので、しばらくこの色を楽しみたいと思います☆

秋屋 美々梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    暗くても透明感のあるカラーなので、ツヤツヤでお肌にとても良く馴染んでいました‎🤍
    これから少しずつヘアケアをしていき、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう🪄︎︎✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2024年6月26日
  • ささんの口コミ

たくさん相談に乗って頂いて,最高の髪色にできました!
    私もすごくお気に入りだし,周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです♡すごく傷んでいた髪の毛もサラサラでずっと触っちゃいます笑
    秋屋さんがすごく素敵な方で,今までの美容室の中でもトップレベルで楽しかったです♪
    また行きたい!って思える時間でした〜!

秋屋 美々梨さんからの返信

こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました!
    HARUKI MINATOのトリートメントはサラサラで持ちがよくて最高ですよね👍✨️
    沢山の方に褒めていただけたのは、私まで本当に嬉しいです🥰🙏🏻 次回はさらに綺麗にするので、またぜひお待ちしております🪄︎︎💞

返信日:2024年6月7日

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨のアピールポイント

【天神大名美容室】¥9,900▶︎¥2,200カラーモデル様を募集しております!同時にパーソナルカラー診断も可能です!👌HARUKI MINATO独自のヘアケア剤も同時にご体感下さい✨️

🌟ブリーチなしでトーンアップさせてくださる方を募集しております🌟夏に向けて髪色を明るくしてみませんか?✨️

カラーモデルをするにあたり、
全体の髪の長さ、根元の伸びている長さ、縮毛矯正/ブリーチ履歴はあるか、当日やりたいカラーを教えていただきたいです!
また、現状のお写真とイメージ画像も送っていただきたいです🙇🏻‍♀️‪‪♡
必ず可愛くするので、お手数ですがご協力の程よろしくお願いいたします!

🌟2回目以降のご予約はInstagramのDMからよろしくお願いいたします!▶︎こちらまで💁‍♀️iam___mimiiiii

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨のプロフィール

【福岡天神大名 美容師】
🌸5月限定🌸
ワンカラー¥9,900▶︎¥2,200
透明感のあるナチュラルなカラーが得意です🪄︎︎✨
より素敵になるお手伝いをさせてください💖
‎🤍Instagram▶︎iam___mimiiiii ‎

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、垢抜け、ヘアカラー提案
ミディアム
ナチュラル
丁寧なカウンセリング、ご提案でお客様に寄り添った施術をします!ナチュラルで透明感のあるカラーが得意です✨️ また、ヒト幹細胞培養液入りのHARUKI MINATOのこだわりのヘアケア剤、そして当店の癒しの空間でどうぞごゆっくりと美容室時間をお過ごしくださいませ😌🍀
美味しいご飯・スイーツ巡り、ショッピング、映画鑑賞
色彩検定取得、パーソナルカラリスト検定取得、ヘッドスパマッサージ◎

HARUKI MINATO Japan FUKUOKAの詳細情報

HARUKI MINATO Japan FUKUOKAの内観・外観1

HARUKI MINATO Japan FUKUOKAの内観・外観2

HARUKI MINATO Japan FUKUOKAの内観・外観3

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 3F (地図

赤坂駅7分 / 天神駅5分

西鉄福岡天神駅から徒歩5分

西鉄福岡駅
ご予約お待ちしております💖

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す