40%以䞊オフミニモSALE

• harukaのプロフィヌル画像

harukaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長さや補匷の盞談にも芪身に盞談を聞いおくれたり、ネむルもずおも可愛くしおくださいたした✚お喋りもずおも充実しお楜しかったです☺ありがずうございたした♡

【Jr.ネむリスト】マグネットコヌス💫 オフケア蟌 Â¥5,480

来店日2026幎1月18日

𝗝𝗚𝗥𝗜 🎀niconailさんからの返信

この床は、数あるサロンの䞭から店をお遞びいただき、あたたかい口コミをありがずうございたす。 その埌お爪の状態はいかがでしょうか お話しさせおいただく時間も楜しく、玠敵なお時間をありがずうございたした。 ネむル気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです‪♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

Jrずの蚘茉ですが技術もずおも高く、オフも䞁寧で可愛く仕䞊げおいただきたしたたくさんお話できお楜しかったですたたよろしくお願いしたす。

【Jr.ネむリスト】アヌト付け攟題🎀 オフケア蟌 Â¥8,500

来店日2026幎1月17日

𝗝𝗚𝗥𝗜 🎀niconailさんからの返信

み様 この床は、数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただき、あたたかい口コミをありがずうございたす。 その埌お爪の状態はいかがでしょうか お話しさせおいただく時間も楜しく、玠敵なお時間をありがずうございたした。 仕䞊がり気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです❁⃘*. たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎1月26日
  • ごただんごのプロフィヌル画像

ごただんごさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

家の近くでネむルを探しおいお こちらに初めおお䌺いしたしたがすごく良かったです 店内も可愛くお ネむル䞭にPVが流れおいお芋おいお楜しかったです♪ ずおも䞁寧な接客で その郜床確認しおくださるので安心しおお任せできたした。 ずっおも可愛いネむルにしおいただき、 倧満足です♪ 次回もよろしくお願い臎したす^_^

【Jr.ネむリストクヌポン】ワンカラヌorラメグラ オフケア蟌 Â¥3,980

来店日2026幎1月6日

𝗝𝗚𝗥𝗜 🎀niconailさんからの返信

ごただんご様 この床は、数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただき、あたたかい口コミをありがずうございたす。 その埌お爪の状態はいかがでしょうか ネむルの仕䞊がり気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです☆ お手元を芋るたびに、少しでも気分が䞊がっおいただけたら幞いです。 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

• 1

nico nailの詳现情報

東京郜䞉鷹垂䞋連雀

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

䞉鷹駅5分
゚リア
䞉鷹垂
月 10:30-18:30 火 10:30-18:30 æ°Ž 定䌑日 朚 10:30-18:30 金 10:30-18:30 土 10:30-18:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30
珟金可
åž­æ•°