dew. eyelash salonYoshioka Akari
恵比寿駅1分

dew. eyelash salon所属・Yoshioka Akariのメニュー
dew. eyelash salon所属・Yoshioka Akariのフォト
dew. eyelash salon所属・Yoshioka Akariの口コミ

ゆゆゆゆゆゆさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月21日
サッピ〜さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても気持ちがよい接客でした。 施術もとても早くつけていただけました! また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2025年12月13日
サキさんの口コミ
素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
来店日:2025年12月13日
dew. eyelash salon所属・Yoshioka Akariのアピールポイント
当日予約🆗💖恵比寿駅徒歩3分🎶技術向上のためモデル様募集🎀ミニモ特別価格でのご案内🌈
🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎 ご覧頂きありがとうございます 🎶 dew. eyelash salon恵比寿です ◎ 技術向上の為、モデル様を 募集しております💐 お客様お一人お一人のお目元の形やまつ毛の 生え方にはもちろん、お客様の雰囲気に合わせたデザインを コーディネートさせて頂きます。😌❣️ まつ毛のお悩みやご要望などなんでもご相談下さい 🌿 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎🤍🩶 🤎
dew. eyelash salon所属・Yoshioka Akariのプロフィール
🫧ご覧頂きありがとうございます¨̮🫧 ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております🛋🧚✨ 「似合う×持ちの良さ」を大切に、お一人お一人のライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします🪞︎︎🕯️🪽 🤍ぜひお気軽にご指名ください🤍
- マツパ、まつげデザイン提案
- 現在、上下まつ毛パーマの練習モデル様メニューのみ掲載しておりますが、上まつ毛のみのパーマも、場合によってご案内可能です🤍🤍 お気軽にご相談ください🫶🏻໒꒱· ゚
- 映画鑑賞🍿🎬📽、読書📖´-、アニメ📺、音楽を聴くこと🎶、愛犬と遊ぶこと🐶🐾、ネイル💅

![《ご新規様限定❣️》人気No.1💝パリジェンヌラッシュリフト🌟[口コミキャンペーンꉂꉂ📣]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/oFBG0hC1tGfMrqChbofksA6Yibcf5B6f/1/906d61e43babfd04999717102155ec607918e80a9c30ee164626c1e8fcfa7629.jpg)