THE BALM💛 神楽坂/岩井の掲載
THE BALM💛 神楽坂/岩井のプロフィール画像

THE BALM神楽坂店(ザバームカグラザカテン)THE BALM💛 神楽坂/岩井

レビュー24
神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅4分 / 飯田橋駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• 掲載者がピックアップ
    ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張しましたが痛みも全くなく、終始とてもリラックス出来ました♪途中何度か先輩の方にチェックして頂いたりして、先輩の方も的確にアドバイスされていてとても安心出来ました。サロンもとても綺麗で清潔感がありました。岩井さんはとても気さくで可愛らしい方でお話しもずっと楽しかったです。ありがとうございました♪また機械がありましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2026年5月11日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ たくさん温かいお言葉をいただけてとても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております♡

• reonnnnnのプロフィール画像

reonnnnnさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ もう無料とは思えないクオリティーでした🥺 とても丁寧な接客と心地よい空間で、施術していただきました☺︎しっかりまつ毛が上がってて束感もしっかり出ててベストすぎる仕上がりでした!

本日🈳あり❣️モデル様募集💕💕 まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付✨ ¥0

来店日:2026年6月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き仕上がりも凄く綺麗で大満足ですっ

来店日:2026年6月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、大満足です!!染みることも全くなくリラックスすることができました、ありがとうございました!

来店日:2026年5月30日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

予約から終わりまで、とてもスムーズでした。 細部までこだわってやってくださっているのが伝わってきました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月28日
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

まつげが短めですが、とても上手にパーマしてくださいました! まつげを引っ張られるのが苦手なのですが、まったく痛みなくリラックスして受けられました! またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年5月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

技術うんぬんよりも、準備が遅いのか、とにかく時間がかかりました。 今までミニモで色んな人にまつぱをしてもらってますが、過去一くらい時間がかかりました。 まず、椅子を倒してから10分ほど無言で放置され待たされました。 おそらくまぶたに貼るテープの準備不足だと思います。 私が「いつ始まりますか?」と聞いたときの態度もとても悪かったです。 仕上がりは普通ですが、なんどもロットをつけたり外したりし、一生まつげを触っていて、練習不足が伺えとても不安でした。 無料だから文句は言いませんでしたが、まだまだお金を取る段階ではないと思います。 技術もそうですが、準備と態度をどうにかした方がいいと思います!

来店日:2026年5月21日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また、施術中に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 施術前や準備の際にはお声掛けをさせていただいておりましたが、こちらの配慮不足により上手く伝わらず、不快な思いをさせてしまったことを反省しております。 施術時間につきましては、掲載時間内でのご案内ではございましたが、よりスムーズに施術できるよう今後さらに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

カールの名前など指定しなくても、私の目にあったデザインのしてくださり感動しました✨️痛みもなく、爆睡です。 めちゃくちゃ綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2026年5月17日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お目元に合うデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです! 痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

なりたいまつげの形について相談していただき、ナチュラルすぎず上げすぎずで素敵な仕上がりにしてもらえました! まつげ長いと褒めていただけてテンションも上がりました🤭

来店日:2026年5月17日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お目元に合うデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

自分に似合うまつげパーマをやってくださいました。 接客もとても丁寧でした!アイシャンプーもありがとうございました

来店日:2026年5月12日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お目元に似合うデザインと言っていただけてとても嬉しいです! 接客についても温かいお言葉ありがとうございます☺️ またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♡

返信日:2026年5月21日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

これまで眉毛サロンは未知でしたが、人生初の美眉スタイリングをお願いしました✨️ 今までは自分で整えるだけだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました! すっぴんでも満足できる理想の眉になって嬉しいです❣️ また、担当してくださった岩井さんがとても可愛くて話しやすく、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました✨️ 追加のまつ毛パーマも、事前にミニモ上で相談したところ快く対応していただけました! しっかりカールがかかっていて大満足です💮 気になっていたまつげ美容液も購入したので、これからまつ育も頑張ろうと思います🫶

5/12限定❣️🈳あり❣️ご新規様💕美眉スタイリング💎✨✨ ¥0

来店日:2026年5月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

開始時間が遅かったからか、予想よりも時間がかかった印象がありました。また、施術後の講師(?)の方がチェックした際に、「ここやばいよ!」と発言されていたのが気になりました…。施術に問題があったのか⁇と心配になりました。。 対応や声掛けなどはとても丁寧だった印象があります。施術についても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2026年5月11日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お時間につきましては、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また、チェック時の発言によりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

来店日:2026年5月9日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております💕

• Suzmyのプロフィール画像

Suzmyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中も細やかな声掛けがされ癒された時間でした。 仕上がりは大変満足しています。 この度はありがとうございました。

来店日:2026年5月7日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです🎶 今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいります💖

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございます🫶めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です

来店日:2026年5月6日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

5/5限定❣️🈳あり❣️ご新規様💕美眉スタイリング💎✨✨ ¥0

来店日:2026年5月5日
  • かやさのプロフィール画像

かやささんの口コミ

一重でまぶたが分厚いにもかかわらず、一生懸命に対応してくださり、ありがとうございました😭!!

来店日:2026年5月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗に、手早くありがとうございました🥺🌸 お話もとても楽しかったです!! ここ数日眉がうまくいってなかったので笑、 整って嬉しいです❣️ またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

本日🈳あり❣️眉毛💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[神楽坂店] ¥1,100

来店日:2026年4月29日

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😍 お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした🎶🎶 眉毛が整うと気分も変わりますよね! またぜひお任せいただけたら嬉しいです💕

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。お話もとても楽しくて時間があっという間に感じました。またお願いしたいです。

本日🈳あり❣️眉毛💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[神楽坂店] ¥770

来店日:2026年4月25日来店回数:2

THE BALM💛 神楽坂/岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました❣️ こちらこそお話が楽しく、あっという間のお時間でした🙋‍♀️ またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♡

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! またぜひお願いしたいです。

眉毛💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[神楽坂店] ¥0

来店日:2026年4月22日

THE BALM神楽坂店の詳細情報

• THE BALM神楽坂店の内観・外観1
  • THE BALM神楽坂店の内観・外観2
  • THE BALM神楽坂店の内観・外観3
東京都新宿区神楽坂6-58 RITZ神楽坂3階 (地図)
神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅4分 / 飯田橋駅6分
神楽坂駅 1Aを出てすぐ
神楽坂駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC