KATAHIRA RIKOの掲載

Minyon所属・KATAHIRA RIKOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

大満足でした☺️ 笑顔での案内から、こまめな声掛けや配慮があり 安心して施術を受けることができました♪ カラーも沢山あり悩みましたが アドバイスしていただき仕上がりも大満足です🤍 一生懸命な姿が素敵でしたー! ありがとうございました😊

・ワンカラー ¥0

来店日:2025年10月22日

KATAHIRA RIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございます🧚‍♀️ 励みになるお言葉もありがとうございます😭✨️ とてもとても嬉しいです🥲 カラー、とてもお似合いでしたのでアドバイスさせていただきました🥹! 気に入っていただけて良かったです💅💖 その後のネイルはいかがでしょうか? 秋カラー存分に楽しまれてください🍐

返信日:2025年10月23日
  • ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

この度は素敵なネイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました🙇難しい技術を丁寧かつ真摯に向き合う姿に感銘を受けました✨また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙋

スカルプネイル.ワンカラー ¥0

来店日:2025年11月27日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

施術中話しやすくとても理想のネイルが出来ました✨ また付き添いの人とも機会があればまたよろしくお願いいたします♥

長さ出しスカルプネイル(カラー:ワンカラー) ¥0

来店日:2025年11月21日

KATAHIRA RIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございます🧚‍♀️✨️ 口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います🌼 私もとても楽しい空間を過ごさせていただきました🥹 初めてのスカルプネイルもお任せいただきありがとうございます☺️ その後のネイルはいかがでしょうか?💭 とてもお似合いでしたのでぜひ楽しまれてください💅✨️ またおふたりにお会い出来ることを楽しみにしております🌷

返信日:2025年11月22日

Minyon所属・KATAHIRA RIKOのアピールポイント

只今モデルさん募集を行っておりません。開始次第こちらのプロフィールにて掲載いたします。

オフがある方は事前にご連絡ください。

Minyon所属・KATAHIRA RIKOのプロフィール

技術習得の為新たなメニューのモデルさんを募集しています☺️✨️ 研修中ではありますが、来て下さるお客様に感謝し一人一人に丁寧な接客と技術を心掛けております🌷𓇢 皆様に満足して頂き、またお願いしたいと思っていただける技術を目指していきますので、ぜひ皆様のご予約を心よりお待ちしております🌱‬‪💭

趣味・好きなこと
映画鑑賞、読書、喫茶店巡り

Minyonの詳細情報

Minyon
鹿児島県鹿児島市中町7-10 SKF core2F (地図)
いづろ通駅5分 / 朝日通駅5分 / 天文館通駅5分
鹿児島駅