nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiのメニュー

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiのフォト

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiの口コミ

• kouさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

今日はありがとうございました♡
    とても可愛いネイルにして頂き、帰る時も気分が凄く良くて嬉しかったです♪♪
    色も薄くなるからと、色々混ぜて作ってくださったり、一つ一つ丁寧でモデルとして行くのが申し訳ないぐらいでした!!
    お姉さんもこちらが緊張するぐらいすごく可愛らしい方で、今日はとてもいい一日でした(*¯︶¯♥)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• れあさんの口コミ

可愛いデザインを考える時に親身になって下さり助かりました😸 ありがとうございました!

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiのアピールポイント

四ツ橋駅3番出口より徒歩1分(駅をでて左側に10mほどでイマイビルがすぐ見えます!)⚠️⚠️現在予約リクエストからのご予約は受け付けておりません🙇🏻‍♀️⚠️⚠️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
現在、ワンカラーのモデル様募集しております🦙🫧

⚠︎:注意事項をよくお読みいただいた上でのご予約をお願い致します。

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
nail salon tiffinのおちと申します☺︎

まだまだ未熟な点もあるかと思いますが、できる限り丁寧に、ご希望に添えるようご相談しながらご満足いただけるネイルを施術できるよう努めてまいります🐥⸒⸒

ナチュラル、シンプル、フェミニン
トランペット、KーPOP、食べること
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

nail salon tiffin【ティフィン】の内観・外観1

nail salon tiffin【ティフィン】の内観・外観2

nail salon tiffin【ティフィン】

大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin【ティフィン】付近の駅のネイルサロンを探す