ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri所属・サロン potpourriの掲載
★★★★★
★★★★★

稲永駅18分

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri所属・サロン potpourriのメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/9 (月)
12/12 (木)

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri所属・サロン potpourriのフォト

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri所属・サロン potpourriのアピールポイント

【新感覚】微弱電流✖️オールハンドのマッサージです🙌自律神経を整え血流アップ😌手では届かない奥の筋肉まで微弱電流でアプローチします!!言葉では伝えきれない新感覚を体験してみてください♡

お写真、施術後の感想にご協力いただける方
ヘッド10分延長サービスもしくはミネラル
たっぷりのバスソルト(定価550円)プレゼント🎁

微弱電流✖️オールハンド    ハンドセラピス
顔のたるみにもアプローチする ドライヘッドスパ
削らずにツルツルにする    かかとパック
頭からかかとまで全身綺麗になれます♡

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri所属・サロン potpourriのプロフィール

ハンドセラピス、ドライヘッドスパサロンpotpourriです😊
前職でトリマーをやっていたため私自身も肩こり、腰痛など様々な悩みをもっていました💦
一緒にお悩みの解消、癒しの場になれたら嬉しいです💓

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、角質ケア、オールハンド、全身マッサージ
施術について
ハンドセラピス→微弱電流を流し血流をよくし 自律神経を整え免疫力もアップします🙌 肩こり、腰痛、PMS、生理痛、冷え性、むくみにも 効果的です✨ ドライヘッドスパ→お顔の老化は頭の凝りにも原因がありす!目の疲れ、頭痛にお悩みの方にも効果的です✨
趣味・好きなこと
美容、犬、ゴルフ

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourriの詳細情報

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourriの内観・外観1

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourriの内観・外観2

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri

愛知県名古屋市港区善南町26 (地図

稲永駅18分

稲永駅を出て西へ500メートル稲永交差点を右に曲がり1キロ先国道23号を渡ったら到着です。 店舗前にきらくさんと共通の駐車場完備

稲永駅

あり

名古屋市港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハンドセラピス.ドライヘッドスパサロン potpourri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す