REY 仙台店大内 友芽
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

REY 仙台店所属・大内 友芽のメニュー
REY 仙台店所属・大内 友芽の口コミ

___2970さんの口コミ
スカルプワンカラーの予約でしたが、予想よりも仕上がりがとても良くて大満足です🥹💖カラーの相談にも快くのっていただきありがとうございました❣️またよろしくお願いします🥰🎶
来店日:2025年5月26日
大内 友芽さんからの返信
この度はお越しくださりありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💓 仕上がり満足いただけてよかったです! またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年6月1日
🍓さんの口コミ
早くて綺麗な仕上がりでした!! リピートしたいです(´;ω;`) ありがとうございました🙏🩶
来店日:2025年5月20日
大内 友芽さんからの返信
この度はお越しくださりありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💞 これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきたいと思います! またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年5月21日
ヒナさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足ですჱ̒^> ̫ <. またお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年5月9日
大内 友芽さんからの返信
この度はお越しくださりありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 日頃から丁寧な施術を心掛けているため、そう言っていただけて嬉しいです♡ 仕上がりも満足していただけたようで安心致しました🌼.* またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月12日
REY 仙台店所属・大内 友芽のアピールポイント
スカルプメニュー練習の為、ネイルモデル募集中です✨
平日のみの受付となっております。
REY 仙台店所属・大内 友芽のプロフィール
初めまして! 未経験ネイリスト💅🏻です サロンデビューの為モデル募集中✨✨ 至らない所があるかと思いますが、 よろしくお願いいたします!🙇🏻♀️,,
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 遅れる場合は、ご連絡お願いいたします💦 キャンセルの場合は、前日までにご連絡お願いいたします🙇🏻♀️,,
- アニメ・Disney