メニュー・料金
- 6/23 (火)
- 6/25 (木)
- 6/29 (月)
39件のメニュー中1〜30件表示
全員¥7,200オフありの方専用 (オフ1本100円) 持ち込みデザイン 9000~11000円 6/1〜キャンペーン中! キャンペーン内容は スナップフォトをご確認ください! やりたい雰囲気のデザインを決めてご来店下さい♫ お時間内で出来る範囲で ご対応させていただきます! 当店にはご用意がなく再現できない場合も ございますのでご注意ください。 どうしても載せたいパーツややりたいデザインが ございましたらお写真を送って頂けますと 用意ができる場合もあります✨️ ×痛ネイル(細かいアートや3D)
全員¥7,200オフありの方専用 (オフ1本100円) 持ち込みデザイン 9000~11000円 6/1〜キャンペーン中! キャンペーン内容は スナップフォトをご確認ください! フットバスを利用したフットケア付きメニューです。 フットバス→マシーン角質除去→スクラブ→ 高保湿トリートメント つるつるかかとを作っていきましょう♪ やりたい雰囲気のデザインを決めてご来店下さい♫ お時間内で出来る範囲で ご対応させていただきます! 当店にはご用意がなく再現できない場合も ございますのでご注意ください。 どうしても載せたいパーツややりたいデザインが ございましたらお写真を送って頂けますと 用意ができる場合もあります✨️ ×痛ネイル(細かいアートや3D)
全員¥7,200オフなしの方専用 持ち込みデザイン 9000~11000円 6/1〜キャンペーン中! キャンペーン内容は スナップフォトをご確認ください! フットバスを利用したフットケア付きメニューです。 フットバス→マシーン角質除去→スクラブ→ 高保湿トリートメント つるつるかかとを作っていきましょう♪ やりたい雰囲気のデザインを決めてご来店下さい♫ お時間内で出来る範囲で ご対応させていただきます! 当店にはご用意がなく再現できない場合も ございますのでご注意ください。 どうしても載せたいパーツややりたいデザインが ございましたらお写真を送って頂けますと 用意ができる場合もあります✨️ ×痛ネイル(細かいアートや3D)
全員¥3,000【まつ毛パーマ】 N portでネイルだけではなくマツエク、 まつパも 出来るようになりました! 新メニュー追加キャンペーン♪ ¥6500→¥3000 自まつ毛を薬剤を使ってカールしていきます。 ビューラーいらずでメイクが楽になります。 ◾︎注意事項◾︎ 薬剤の放置時間が決まっているため、 遅れてしまいますと施術できない場合がございます。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 薬剤が定着するまで3時間ほどは 濡らさないようにしていただくと きれいなパーマがキープされます。 薬剤による肌トラブルなどが心配な方には パッチテストのご案内も可能です。(¥500) 施術とは別日でのご案内となりますので お手数おかけしますが電話での 問い合わせをお願いします。
全員¥2,700【まつ毛パーマ】 ・ご来店時に有効な学生証を確認させていただきますのでお忘れなくお持ちください。 (確認ができない場合は¥3000となります。その事によるキャンセルは受け付けられませんのでご注意ください。) 自まつ毛を薬剤を使ってカールしていきます。 ビューラーいらずでメイクが楽になります。 ◾︎注意事項◾︎ 薬剤の放置時間が決まっているため、 遅れてしまいますと施術できない場合がございます。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 薬剤が定着するまで3時間ほどは 濡らさないようにしていただくと きれいなパーマがキープされます。 薬剤による肌トラブルなどが心配な方には パッチテストのご案内も可能です。(¥500) 施術とは別日でのご案内となりますので お手数おかけしますが電話での 問い合わせをお願いします。
全員¥2,700【まつ毛エクステ80~120本】 ・来店時に有効な学生証を確認させていただきます。 確認ができない場合¥3000となります。その事によるキャンセルはお受け出来ませんのでご注意ください。 新規オフ無料! (LEDの場合オフ代¥500)※当日ご申告ください。 リピーターの方¥1000 (付け足しの場合はいただきません。) フラットラッシュ 太さ:0.15mm 長さ:9~14mm カール:J/C/D デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー/ゴージャス 美容液でコーティングします。 遅れてしまいますとご希望の本数がつけられない場合がございます。 ご承知おきください。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 またグルーが完全に乾くまで 3時間ほどは濡らさないようにしていだくと もちが良くなります。
全員¥3,000【まつ毛エクステ80本】 N portでネイルだけでなくマツエク、 マツパも出来るようになりました! 新メニュー追加キャンペーン♪ ¥5500→¥3000 新規オフ無料! (LEDの場合オフ代¥500)※当日ご申告ください。 リピーターの方¥1000 (付け足しの場合はいただきません。) フラットラッシュ 太さ:0.15mm 長さ:9~14mm カール:J/C/D デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー/ゴージャス 美容液でコーティングします。 遅れてしまいますとご希望の本数がつけられない場合がございます。 ご承知おきください。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 またグルーが完全に乾くまで 3時間ほどは濡らさないようにしていだくと もちが良くなります。
全員¥3,000【まつ毛エクステ100本】 N portでネイルだけでなくマツエク、マツパも 出来るようになりました! 新メニュー追加キャンペーン♪ ¥5500→¥3000 新規オフ無料! (LEDの場合オフ代¥500)※当日ご申告ください。 リピーターの方¥1000 (付け足しの場合はいただきません。) フラットラッシュ 太さ:0.15mm 長さ:9~14mm カール:J/C/D デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー/ゴージャス 美容液でコーティングします。 遅れてしまいますとご希望の本数がつけられない場合がございます。 ご承知おきください。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 またグルーが完全に乾くまで 3時間ほどは濡らさないようにしていだくと もちが良くなります。
全員¥3,000【まつ毛エクステ120本】 N portでネイルだけでなくマツエク、 マツパも出来るようになりました! 新メニュー追加キャンペーン♪ ¥5500→¥3000 新規オフ無料! (LEDの場合オフ代¥500)※当日ご申告ください。 リピーターの方¥1000 (付け足しの場合はいただきません。) フラットラッシュ 太さ:0.15mm 長さ:9~14mm カール:J/C/D デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー/ゴージャス 美容液でコーティングします。 遅れてしまいますとご希望の本数がつけられない場合がございます。 ご承知おきください。 当日はアイメイクはせずにご来店ください。 またグルーが完全に乾くまで 3時間ほどは濡らさないようにしていだくと もちが良くなります。
新規¥6,500ミニモ
限定どんなデザインでも一律¥6500! 補足説明を必ずお読みください!利用条件平日のみオフありの方専用 持ち込みデザイン やりたい雰囲気のデザインを決めてご来店下さい♫ お時間内で出来る範囲で ご対応させていただきます! 当店にはご用意がなく再現できない場合も ございますのでご注意ください。 どうしても載せたいパーツややりたいデザインが ございましたらお写真を送って頂けますと 用意ができる場合もあります✨️ ×痛ネイル(細かいアートや3D) パラジェルへの変更¥500 パーツ追加(時間がある時のみ)¥パーツによる
新規¥6,500ミニモ
限定どんなデザインでも一律¥6500です。 必ず補足説明をお読みください!利用条件平日のみオフなしの方専用 持ち込みデザイン やりたい雰囲気のデザインを決めてご来店下さい♫ お時間内で出来る範囲で ご対応させていただきます! 当店にはご用意がなく再現できない場合も ございますのでご注意ください。 どうしても載せたいパーツややりたいデザインが ございましたらお写真を送って頂けますと 用意ができる場合もあります✨️ ×痛ネイル(細かいアートや3D) パラジェルへの変更¥500 パーツ追加(時間がある時のみ)¥パーツによる
全員¥6,000ミニモ
限定巻き爪矯正のモニター募集となります。 通常メニューとして掲載するための Before/Afterのお写真をとらせていただきます。巻き爪の矯正器具をつけたあと ジェルでワンカラーをさせていただきます。 つけたあとの経過も見たいので1.5カ月〜2ヶ月の間に 再度ご来店いただける方にお願いしたいです。 再来店の際のご料金は以下のとおりです。 器具を再度付けてのワンカラー ¥6000 器具をつけずにワンカラー ¥3700 オフのみ ¥2000 ご協力のほどよろしくお願いします🙇♀️ 器具をつけるため親指のフリーエッジの長さが 1cmほど必要になりますので ご確認の上ご予約いただきますようお願いいたします。 ご来店当日、装着不可と判断する場合も ございますのでご了承ください。
- 1
- 2
ネイリストからの注意事項
お支払い 現金、クレジットカード、QUICPay、QRコード決済