N port所属・井上 友美の口コミ

♩さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧ではじめてのマツエクがこちらでできて良かったです🥹🩷 形も何も決めていなかったのですが、丁寧に写真を見ながら進めて頂けたので安心出来ました また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ お忙しい中ありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ
来店日:2026年3月6日
nacoさんの口コミ
結婚式のためにネイルをお願いしました。 1歳の娘を連れての訪問で少し緊張していましたが、娘のことを可愛がってくださり、たくさん気遣っていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。 ネイルの仕上がりは本当に可愛くて、当日ドレスに合わせるのが楽しみな、イメージ通りの仕上がりで大満足です! お話もたくさん聞いていただき、挙式前のとても楽しいリフレッシュタイムになりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
井上 友美さんからの返信
naco様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです😌💓 お子さんが可愛くてとても癒されました😍 結婚式当日が素敵な一日になりますように✨ もしまた多摩市にいらっしゃる事がございましたら ぜひ遊びにいらしてください☺️♡
♡さんの口コミ
初めてマツエクをしたのですが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です🙆🏻♀️💞 一緒に写真を見ながらデザインを決め、とても丁寧な対応でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🥹
来店日:2026年2月27日
井上 友美さんからの返信
♡様 初めてのマツエク、その後いかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね! ご満足いただけて良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております!
さっちんさんの口コミ
本日も前回同様に丁寧なご対応と施術で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足です。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
井上 友美さんからの返信
さっちん様 2度目のご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて良かったです♬.*゚ 今後も技術向上に努めてまいりますので ぜひまたご来店ください✨ お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
ラッキーさんの口コミ
初めての来店です。 初めてですが、店員さんも穏やかで話しやすかったです。 爪が欠けてバランスの悪かった爪でしたがネイルの仕上がりも綺麗に仕上げてくれました! またお願いします☺️
来店日:2026年2月20日
井上 友美さんからの返信
ラッキー様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです♫ また次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年2月25日
香代さんの口コミ
9日経ってからのレビューで遅くなりました💦 グラデもきれいでもちもよくて触り心地(?)もよくて最高です!次の予約楽しみです。
来店日:2026年2月20日
井上 友美さんからの返信
香代様 先日はご来店ありがとうございました😊 もちや触り心地にご満足いただけて良かったです♬.*゚ オレンジのラメグラ、春らしくて素敵でしたね💕︎ また次回もご来店いただけるとの事で お会いできるのが楽しみです☺️✨ お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2026年2月28日
さっちんさんの口コミ
本日は丁寧なご対応と施術で安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても綺麗に付けて頂きました。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月10日来店回数:2回
井上 友美さんからの返信
さっちん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 まつエクの練習モデルのご協力ありがとうございました😊🩷 今後も技術向上に努めてまいります! また機会がございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2026年2月25日
ティアラさんの口コミ
とても丁寧で、色々とお話しできて、サロン内も可愛くてきれいで、ゆったり過ごせました🥺💖 どの色にしようか悩んでいましたが、気に入った色にできて、長さも良くて長持ちしそうで、安心しました🥰❤️ 来月もご予約させていただきましたので、楽しみです😊
来店日:2026年2月2日
井上 友美さんからの返信
ティアラ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️🩷 ご来店もありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです♫ 何かございましたらお気軽にご連絡くださいね! また来月お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年2月5日
愛美さんの口コミ
ドキドキしながら伺いましたがとても優しく 色の見本も見やすかったです! 施術も丁寧でやってる間の会話も楽しかったです! また来月お伺いしたいと思います!
来店日:2025年10月31日
井上 友美さんからの返信
愛美様 初めてのご来店ありがとうございました! 初来店の際はやはり緊張しますよね! 私もいつもどんな方がいらっしゃるのか ドキドキしちゃってます笑 沢山お話してくださってありがとうございました☆ また来月ご来店してくださるとのこと、 とても嬉しいです😊💗 首を長ーくしてお待ちしております!笑
返信日:2025年10月31日
しおんさんの口コミ
たくさんお話し聞いてくださったり聞かせてもらったりしていつも他店でやっているネイルとは違い楽しく、仕上がりもとても満足でしたありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
井上 友美さんからの返信
しおん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 私もお話楽しかったです☺️✨️ ネイル、気に入って頂けて良かったです♫ 機会がありましたらぜひまたいらしてください🙂↕️ お待ちしております🙇♀️♥
返信日:2025年10月31日
muuさんの口コミ
初めて伺いましたが、前日の夜に急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🥺✨ 優柔不断な私にじっくり付き合ってくださり、好きなものをたくさん取り入れた素敵なデザインを提案してもらえて大満足です♡ 施術中も爪の状態を気にかけてくださり、熱さや痛みも全くなく安心して過ごせました。 お仕事の都合を考えて時間や、パールを埋めるなど、細やかな配慮までしてくださって感動です😭 外観の印象以上に店内がとても綺麗で、インテリアも可愛くて居心地が良かったです☺️ お得な価格なのに、欲張りなお願いをたくさん叶えていただき本当にありがとうございました🩷 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年10月16日
井上 友美さんからの返信
muu様 先日はご来店ありがとうございました☺️💗 デザインご満足頂けたようで良かったです!✨️ muu様に喜んでいただけて私も嬉しいです♫ お褒めの言葉を沢山いただけて幸せな気持ちで働けます!!ありがとうございます😭♥ 良かったらまたご来店ください♫ 一緒に可愛いデザイン考えて行けたら嬉しいです! お待ちしております!! N port. tomomi
返信日:2025年10月17日
シュンさんの口コミ
丁寧でとても良かったです サロンには和室があるので特にお子様連れには安心だと思います
来店日:2025年9月11日
井上 友美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 丁寧且つスピーディ、もちの良いネイルを目指してやっています! 良かった、と言っていただけて嬉しいです☺️🩷 子連れOKサロン珍しいですよね! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年9月30日
じじさんの口コミ
親切でスピーディーにかわいいネイルがもらえて嬉しいです!
来店日:2025年9月2日
井上 友美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 色々お話しできて楽しかったです🍒𓈒𓂂 𓈒𓍼 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♡ 可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪♪
返信日:2025年9月2日
- 1