通っていた美容院の技術に特別不満があったわけではないですが、行きつけをやめて初めて来店しました!友達から好評でいつもより可愛い!頂きましたー!!笑色味の変化が楽しみです😀
可愛くミニボブにしていただきありがとうございました。
ただ、時間に対してルーズだったことが正直、気になりました。
10分早く来て欲しいと仰るので、予約時間より10分早く行きましたが、席に案内されるまで20分待たされたこと。
カットとワンカラー120分と記載がありましたが、実際180分以上かかっていたこと。
残念です。
こんなに丁寧にしてもらえたのは初めて!と言っても過言では無いくらい丁寧に綺麗にカラーとカットをしてもらえました。本当に満足です!!インナーカラー後ろまで綺麗に入っていて!とても気に入っています。友達からも褒められました!色落ちも楽しみます。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。
髪の毛がストレートになって朝が楽になりました✨
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
今日は有難うございました!
急な予定の変更にも丁寧に対応していただき、
とても助かりました。
丁寧にきれいにしていただきました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします😃
20代後半
カラーの仕上がりも絶妙だし巻くのも上手で最高でした~!ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました!
ありがとうございました!また、スパもお願いします!
この間はありがとうございました。
少し暗めにしましたがとても綺麗にカラー入ってて
前髪短くして周りの反応も良かったです。
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました(*´-`)
カラーもとても気に入りました!
また行かせて頂きます!
今日もカラーの説明しなくても分かって頂いてて、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました(^O^)
綺麗な色にしてもらって理想通りでむっちゃ満足です!
いっぱいお店探してここにしてよかった( ˘ᵕ˘ )
また来月行くのが楽しみです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今回もお世話になりました!
いい感じに明るさ少し抑えて頂いて色合いとても満足しています。ありがとうございました。
めーちゃめちゃ周りから好評価でした!!!この通りにしてほしいって見せた写真そのまんっまでした🌈またユニコーンカラーするときはお願いしたいです!😆💗ありがとうございました😻
今回も自分の思い通りの色にしていただきありがとうございました!
とても気に入ってます(^○^)
次回もよろしくお願い致します。
思い通りより上にしてくれました!アドバイスもとても良いものをもらえました!
今回、寒色系のユニコーンカラーにしていただいたのですが、自分の理想の画像通りに仕上げてくださいました。
すごくすごく気に入っていて、友達にもすごくかわいいといわれてます!!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
素敵なカラーにしてもらいました。
丁寧なカウンセリングで大満足です。
またよろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧に親切に対応してくださいました。自分の好きな色を伝えるとそれをきちんと把握した上できちんと出る色を提案してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。時間も気にしてくださり、ありがとうございました。
今日もありがとうございました。
カラー毎回要望どうりして頂いて満足です。
髪の毛が軽くなって、イメチェンになりました。