半田隼也

『Alegre by unopulir 』カットモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

『カットモデル』
この度、スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

カットする髪型はモデルさんのご希望通りの長さにさせて頂きます!

なお女性の方は長さを5センチ以上カットさせて頂ける方に限ります!

料金は無料でさせて頂きます

最後のカットのチェックにはお店のチーフがさせて頂きます!

モデルの希望の方に来て頂く時間は以下の時間でお願い致します!

月曜以外の平日 午後20時30分~
土日祝 午後19時30分~、午後21時30分~

時間が合えば当日のご予約でも大丈夫です!

お時間はだいたい1時間半ほどで終わると思います

最後にモデル希望の方には今の髪の長さとご希望の髪の長さを申し込みの時にお伝え頂けると助かります!

どうぞよろしくお願い致します!

すいませんが今はメンズの募集はお断りさせて頂いてます!

カットモデル

¥2350 ¥0

日時平日20時半以降、土日祝19時半以降
場所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
最寄り駅 京橋
返信率100%
4.4

半田隼也
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして、京橋駅から徒歩5分にある美容室ウノプリール アレグレ店のカラーリスト半田と申します!

この度スタイリストデビューのためにカットモニターになってくれる方を募集しています!!

平日でしたら20時半以降、土日祝でしたら19時半以降ならいつでもいけますのでご協力お願い致します!(;・д´・ )ゞ

• あや

とてもお店の雰囲気もよくて、担当の方と楽しく会話もできました。髪型とても気に入りました!
    最後に巻いてもらって、仕上げもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

2016年11月24日

• chisa

朝早いのに丁寧に対応していただきました!
    話しかけてくださって楽しかったです(^^)

最後はアレンジもしてくださって
    ありがとうございました!頑張って下さい!!

2016年11月17日

• 亜美

ミニモでの対応とてもはやくて助かりました。コミュニケーションやカットをする際もう少しスムーズにしてくださると嬉しかったです。何度も持ち場を離れられたので少し困りました。ありがとうございました!

2016年11月05日

• ゆう

全てがとても丁寧で、すごく満足しました!また担当してもらいたいです(*^^*)人柄の良さも伝わりました!

2016年10月29日

• m

丁寧な仕上がりで大満足です。
    私は以前から1番に前髪カットを評価します。
    裾や、全体も勿論評価しますが、前髪はいの1番。
    チェック前は4つでしたが、チェック後に5つになりました(^-^)/シャンプー・トリートメントも私の髪質に合わせてくれたとの事。とてもツヤ感があり気にいりました。
    また利用させていただきます。(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月11日

• はるか

急なことにも ご丁寧に対応していただきありがとうございます( ; ; )
    ヘアスタイルも しっかりご相談乗っていただいて、安心して施術していただけました!
    仕上げもきちんと見ていただけたので 大満足です(^-^)

また利用させてもらいます!
    頑張ってください(^^)

2016年10月06日

• yui

とても丁寧にしてくださり、色も綺麗に仕上がりました♪♪
    ただ、帰る時間がかなり遅くなってしまったので もう少し早い時間から開始できればな とだけ思いました(^^;;
    でもまたお願いしたいと思います★

2016年03月04日

• natsuki

グラデーションカラーをしてもらいました。
    細かくカウンセリングしていただき、理想のグラデーションになって大満足です!
    お店でもミニモでもとても丁寧に対応してくださいました。またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)!

2015年10月12日