半田隼也

『Alegre by unopulir 』カットモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

『カットモデル』
この度、スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

カットする髪型はモデルさんのご希望通りの長さにさせて頂きます!

なおモデルの方は長さを5センチ以上カットさせて頂ける方に限ります!

最後のカットのチェックにはお店のチーフがさせて頂きます!

モデルの希望の方に来て頂く時間は以下の時間でお願い致します!

月曜以外の平日 午後20時30分~
土日祝 午後19時30分~

『カットテストモデル』
スタイリストデビューへのテストのカットモデルになってくれる方を募集しています!

条件としては25才以上の方でカットする前の髪の長さが肩より下の方でカットで肩より上以上の長さにカットさせて頂ける方に限ります!

カットする髪型はモデルさんのご希望通りにさせて頂きます!

モデル希望の方に来て頂く時間は以下の時間でお願い致します!

月曜以外の平日 午後21時~
土日祝 午後20時~

お時間はだいたい1時間半ほどで終わると思います

最後にモデル希望の方には今の髪の長さとご希望の髪の長さを申し込みの時にお伝え頂けると助かります!

どうぞよろしくお願い致します!

すいませんが今はメンズの募集はお断りさせて頂いてます!

カットテストモデル

¥2350 ¥0

カット

¥2350 ¥0

日時平日20時半以降、土日祝19時半以降
場所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
最寄り駅 京橋
返信率100%

半田隼也
ALEGRE by unopulir所属
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして、京橋駅から徒歩5分にある美容室ウノプリール アレグレ店のカラーリスト半田と申します!

この度スタイリストデビューのためにカットモニターになってくれる方を募集しています!!

平日でしたら20時半以降、土日祝でしたら19時半以降ならいつでもいけますのでご協力お願い致します!(;・д´・ )ゞ

• ちひろ

出来上がりにとても満足しています!私は「この髪型がいい」って言う希望がなくて、着いてから半田さんに色々アドバイスをいただき、切っていただきました。どのような出来上がりになるか等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!アイロンでの髪の巻き方も教えていただき、自分とは思えないくらいの可愛さに出来上がっていました!私は髪を切られている間あまり話しかけられたくない人なのですが、ほどよく話しかけてくださって、楽しかったです。また是非お願いしたいです。

2017年01月15日

• Shizuka

昨日行かせて頂いて素敵な髪にして頂けました*
    シャンプーだけ熱くないですか?などの声かけしてもらえたら嬉しかったかなと思いました(>_<)

でも枝毛も長かった髪もばっさり切ってもらえて幸せです*
    切ってもらえてよかったです!

2016年12月21日

• maiko

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑

2016年12月10日

• あや

とてもお店の雰囲気もよくて、担当の方と楽しく会話もできました。髪型とても気に入りました!
    最後に巻いてもらって、仕上げもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

2016年11月24日

• chisa

朝早いのに丁寧に対応していただきました!
    話しかけてくださって楽しかったです(^^)

最後はアレンジもしてくださって
    ありがとうございました!頑張って下さい!!

2016年11月17日

• 亜美

ミニモでの対応とてもはやくて助かりました。コミュニケーションやカットをする際もう少しスムーズにしてくださると嬉しかったです。何度も持ち場を離れられたので少し困りました。ありがとうございました!

2016年11月05日

• ゆう

全てがとても丁寧で、すごく満足しました!また担当してもらいたいです(*^^*)人柄の良さも伝わりました!

2016年10月29日

• m

丁寧な仕上がりで大満足です。
    私は以前から1番に前髪カットを評価します。
    裾や、全体も勿論評価しますが、前髪はいの1番。
    チェック前は4つでしたが、チェック後に5つになりました(^-^)/シャンプー・トリートメントも私の髪質に合わせてくれたとの事。とてもツヤ感があり気にいりました。
    また利用させていただきます。(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月11日

• はるか

急なことにも ご丁寧に対応していただきありがとうございます( ; ; )
    ヘアスタイルも しっかりご相談乗っていただいて、安心して施術していただけました!
    仕上げもきちんと見ていただけたので 大満足です(^-^)

また利用させてもらいます!
    頑張ってください(^^)

2016年10月06日

• yui

とても丁寧にしてくださり、色も綺麗に仕上がりました♪♪
    ただ、帰る時間がかなり遅くなってしまったので もう少し早い時間から開始できればな とだけ思いました(^^;;
    でもまたお願いしたいと思います★

2016年03月04日

口コミ・レビューをもっと見る