半田隼也 (LLAND LUXBE)

✨トップカラーリストによるデザインカラーがオススメです❗✨ 『急募』 更なる技術向上のためのカットモデル、パーマモデルも募集中です! ✂ミニモ限定クーポンあり✂

✨トップカラーリストによるデザインカラーがオススメです❗✨   『急募』 更なる技術向上のためのカットモデル、パーマモデルも募集中です!   ✂ミニモ限定クーポンあり✂

只今、期間限定で更なる技術向上のためにショートカットモデル、セミロングカットモデル、パーマモデルも募集しています!

『ショートカットモデル』
長さを3センチ以上カットさせて頂いてショートスタイルにさせて頂ける方を募集しています!

※受付のお時間は毎週金曜、土曜の21時~のみとなります!

『セミロングカットモデル』
長さを5センチ以上カットさせて頂いてセミロングスタイルにさせて頂ける方を募集しています!

※受付のお時間は9月20日の21時~のみとなります!

『ショートスタイルのパーマモデル』
長さがショートスタイルの方のパーマモデルを募集しています!
カットも無料でさせて頂きます!

※受付のお時間は毎週金曜の21時か毎週土曜の20時からのみとなります!

上記のモデル希望の方はすぐ予約からではご予約が出来ないので直接メッセージを頂けると助かります

✂カット✂
それぞれの輪郭や顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます!

✴カラー✴
流行りのトレンドやお客様の理想のカラーをしっかりカウンセリングとご提案をさせていただきます!!
イルミナカラー・アディクシーカラー取り扱い店
他の美容室よりリーズナブルになっています。

✨︎ノーベル賞のフラーレンを配合したTOKIOトリートメント✨
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに最適。一度トリートメントを体感したら通いたくなる人続出なふので、確実な効果の実感をしていただけます!

全てのカラーメニューに+1000円でカットを付ける事が出来ます❗

皆様のご来店心よりお待ちしております!

⚪︎受付終了時間

梅田・中崎町・西梅田
梅田
平日9時~20時、土日祝9時~19時

• ちひろ

出来上がりにとても満足しています!私は「この髪型がいい」って言う希望がなくて、着いてから半田さんに色々アドバイスをいただき、切っていただきました。どのような出来上がりになるか等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!アイロンでの髪の巻き方も教えていただき、自分とは思えないくらいの可愛さに出来上がっていました!私は髪を切られている間あまり話しかけられたくない人なのですが、ほどよく話しかけてくださって、楽しかったです。また是非お願いしたいです。

2017年01月15日
  • Shizuka

昨日行かせて頂いて素敵な髪にして頂けました*
    シャンプーだけ熱くないですか?などの声かけしてもらえたら嬉しかったかなと思いました(>_<)

でも枝毛も長かった髪もばっさり切ってもらえて幸せです*
    切ってもらえてよかったです!

2016年12月21日
  • maiko

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑

2016年12月10日