LLAND LUXBE所属・半田隼也

✨6月15日、茶屋町にNEWオープンしたお店です!✨

✂カット✂
それぞれの輪郭や顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます!

カラー
流行りのトレンドやお客様の理想のカラーをしっかりカウンセリングとご提案をさせていただきます!!
イルミナカラー・アディクシーカラー取り扱い店
他の美容室よりリーズナブルになっています。

✨︎ノーベル賞のフラーレンを配合したTOKIOトリートメント✨
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに最適。一度トリートメントを体感したら通いたくなる人続出なふので、確実な効果の実感をしていただけます!

全てのカラーメニューに+1000円でカットを付ける事が出来ます❗
メニューに記載している金額は全て税込みになります!

皆様のご来店心よりお待ちしております

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜20時
カット、カラー 夜19時半

土日祝 カットのみ 夜19時
カット、カラー 夜18時半

LLAND LUXBE 半田隼也

はじめまして、梅田駅から徒歩7分、NU茶屋町近くに6月15日にNEWオープンした美容室LLAND LUXBE(エルランド ラックスビー)のスタイリストの半田と申します!

ハイライトやグラデーションなどのデザインカラーが特に得意としてますのでぜひご来店のほどお待ちしております!

平日9時~20時、土日祝9時~19時
大阪府大阪市北区茶屋町8-3ロック茶屋町ビル7階
梅田・中崎町・西梅田
梅田

• ちひろ

2017年01月15日

出来上がりにとても満足しています!私は「この髪型がいい」って言う希望がなくて、着いてから半田さんに色々アドバイスをいただき、切っていただきました。どのような出来上がりになるか等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!アイロンでの髪の巻き方も教えていただき、自分とは思えないくらいの可愛さに出来上がっていました!私は髪を切られている間あまり話しかけられたくない人なのですが、ほどよく話しかけてくださって、楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• Shizuka

2016年12月21日

昨日行かせて頂いて素敵な髪にして頂けました*
    シャンプーだけ熱くないですか?などの声かけしてもらえたら嬉しかったかなと思いました(>_<)

でも枝毛も長かった髪もばっさり切ってもらえて幸せです*
    切ってもらえてよかったです!

• maiko

2016年12月10日

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑