半田隼也の口コミ・レビュー

• maiko

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑

2016年12月10日

• あや

とてもお店の雰囲気もよくて、担当の方と楽しく会話もできました。髪型とても気に入りました!
    最後に巻いてもらって、仕上げもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

2016年11月24日

• chisa

朝早いのに丁寧に対応していただきました!
    話しかけてくださって楽しかったです(^^)

最後はアレンジもしてくださって
    ありがとうございました!頑張って下さい!!

2016年11月17日

• 亜美

ミニモでの対応とてもはやくて助かりました。コミュニケーションやカットをする際もう少しスムーズにしてくださると嬉しかったです。何度も持ち場を離れられたので少し困りました。ありがとうございました!

2016年11月05日

• ゆう

全てがとても丁寧で、すごく満足しました!また担当してもらいたいです(*^^*)人柄の良さも伝わりました!

2016年10月29日

• m

丁寧な仕上がりで大満足です。
    私は以前から1番に前髪カットを評価します。
    裾や、全体も勿論評価しますが、前髪はいの1番。
    チェック前は4つでしたが、チェック後に5つになりました(^-^)/シャンプー・トリートメントも私の髪質に合わせてくれたとの事。とてもツヤ感があり気にいりました。
    また利用させていただきます。(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月11日

• はるか

急なことにも ご丁寧に対応していただきありがとうございます( ; ; )
    ヘアスタイルも しっかりご相談乗っていただいて、安心して施術していただけました!
    仕上げもきちんと見ていただけたので 大満足です(^-^)

また利用させてもらいます!
    頑張ってください(^^)

2016年10月06日

• yui

とても丁寧にしてくださり、色も綺麗に仕上がりました♪♪
    ただ、帰る時間がかなり遅くなってしまったので もう少し早い時間から開始できればな とだけ思いました(^^;;
    でもまたお願いしたいと思います★

2016年03月04日

• natsuki

グラデーションカラーをしてもらいました。
    細かくカウンセリングしていただき、理想のグラデーションになって大満足です!
    お店でもミニモでもとても丁寧に対応してくださいました。またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)!

2015年10月12日