ALEGRE by unopulir所属・半田隼也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちひろ

2017年01月15日

出来上がりにとても満足しています!私は「この髪型がいい」って言う希望がなくて、着いてから半田さんに色々アドバイスをいただき、切っていただきました。どのような出来上がりになるか等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!アイロンでの髪の巻き方も教えていただき、自分とは思えないくらいの可愛さに出来上がっていました!私は髪を切られている間あまり話しかけられたくない人なのですが、ほどよく話しかけてくださって、楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• Shizuka

2016年12月21日

昨日行かせて頂いて素敵な髪にして頂けました*
    シャンプーだけ熱くないですか?などの声かけしてもらえたら嬉しかったかなと思いました(>_<)

でも枝毛も長かった髪もばっさり切ってもらえて幸せです*
    切ってもらえてよかったです!

• maiko

2016年12月10日

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑

• あや

2016年11月24日

とてもお店の雰囲気もよくて、担当の方と楽しく会話もできました。髪型とても気に入りました!
    最後に巻いてもらって、仕上げもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

• chisa

2016年11月17日

朝早いのに丁寧に対応していただきました!
    話しかけてくださって楽しかったです(^^)

最後はアレンジもしてくださって
    ありがとうございました!頑張って下さい!!

• あみみ

2016年11月05日

ミニモでの対応とてもはやくて助かりました。コミュニケーションやカットをする際もう少しスムーズにしてくださると嬉しかったです。何度も持ち場を離れられたので少し困りました。ありがとうございました!

• ゆう

2016年10月29日

全てがとても丁寧で、すごく満足しました!また担当してもらいたいです(*^^*)人柄の良さも伝わりました!

• m

2016年10月11日

丁寧な仕上がりで大満足です。
    私は以前から1番に前髪カットを評価します。
    裾や、全体も勿論評価しますが、前髪はいの1番。
    チェック前は4つでしたが、チェック後に5つになりました(^-^)/シャンプー・トリートメントも私の髪質に合わせてくれたとの事。とてもツヤ感があり気にいりました。
    また利用させていただきます。(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

• はるか

2016年10月06日

急なことにも ご丁寧に対応していただきありがとうございます( ; ; )
    ヘアスタイルも しっかりご相談乗っていただいて、安心して施術していただけました!
    仕上げもきちんと見ていただけたので 大満足です(^-^)

また利用させてもらいます!
    頑張ってください(^^)

• yui

2016年03月04日

とても丁寧にしてくださり、色も綺麗に仕上がりました♪♪
    ただ、帰る時間がかなり遅くなってしまったので もう少し早い時間から開始できればな とだけ思いました(^^;;
    でもまたお願いしたいと思います★

• natsuki

2015年10月12日

グラデーションカラーをしてもらいました。
    細かくカウンセリングしていただき、理想のグラデーションになって大満足です!
    お店でもミニモでもとても丁寧に対応してくださいました。またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)!