uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田の掲載

西梅田駅5分 / 大阪駅10分

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田の口コミ

• ぴぴさんの口コミ

セルフカラーをしていた為施術してもらえるか綺麗に仕上がるか最初は不安でしたが、とても詳しく丁寧な対応をしていただき全てにおいて満足しました!
    色落ちが楽しみです(^^)
    来月も行こうと思います!

梅田美容室 半田さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!m(_ _)m
    今回はグラデーションという事で色落ちも楽しめるように濃く入れさせて頂きました!
    ブリーチを使ったデザインカラーは特に得意としてますのでまた次回も是非カラーさせて下さいね!(^-^)

返信日:2018年5月25日
  • リさんの口コミ

ピンクがとても綺麗に入り、満足しています。
    髪の巻き方も素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    ぜひ次回もご来店お待ちしてます!(^ ^)

返信日:2018年5月22日
  • 以世里さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    難しいインナーカラーもいい感じにしていただいて満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    いつも普段の営業ではなかなか出来ないカラーをさせて頂き僕自身も楽しくさせて頂いてます!
    是非次回もカラーさせて頂きいので次回のご来店もお待ちしております!(^ ^)

返信日:2018年5月10日
  • みいちんさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    綺麗な色に仕上がりました

また機会があればよろしくお願い致します

梅田美容室 半田さんからの返信

昨日は朝からご来店して頂きありがとうございました!m(_ _)m
    色味もキレイに入って喜んで頂けて良かったです!(^ ^)
    カラーは特に得意としてますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年4月18日
  • 以世里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    インナーもベースもとても気に入りました(^O^)
    また機会があればよろしくお願い致します!

梅田美容室 半田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー中なども楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!
    ベースのところはカラーを繰り返す度にもっと色味がキレイに入って行きますので是非またご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年4月9日
  • えくぼさんの口コミ

リピです。今回もいい感じのカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

梅田美容室 半田さんからの返信

先日は朝早くからご来店して頂きありがとうございました! いつもカラー中に楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがまた1ヶ月半〜2ヶ月後ぐらいのご来店をお待ちしております!(^ ^)

返信日:2018年4月3日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーの説明や仕上げもとても良かったです!!!私の理想とする髪色にしてくれました!

梅田美容室 半田さんからの返信

お返事が遅くなりましたが先日はご来店して頂きありがとうございました!m(_ _)m
    常に丁寧な接客を心掛けていますので褒めて頂けて良かったです!
    カラーの色落ちが気になり出したらぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月11日
  • ゆまさんの口コミ

さいっこうの仕上がりでした!!!大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    カラーの技術には特に自信がありますので喜んで頂けて良かったです!
    ぜひまたカラーさせて下さいね!(^-^)

返信日:2018年3月6日
  • しずかさんの口コミ

ほんとに大満足すぎます!!!!!!
    ありがとうございました♡
    やっとたのしい春休みをおくれそうです。。。

梅田美容室 半田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもキレイに染まって喜んで頂けて良かったです(^^)
    特にカラーは得意としてますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月10日
  • えくぼさんの口コミ

リピでしたが、まばらだった所とかも丁寧にして頂いて、前回よりもっと理想的な赤みを抑えたカラーになって大満足です。予約の対応からスムーズで良かったです。

梅田美容室 半田さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!
    カラーは特に得意としている技術の1つなので満足して頂けて良かったです(´∀`)
    また次回は3月ぐらいにお待ちしておりますね!
    口コミも投稿して頂いてありがとうございました(*_ _)

返信日:2018年1月28日
  • ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもきれいに染めていただき大満足です!!
    1回目シャンプーしたときからもうすでに
    色が変わってきて、2日たち、さらに
    変わってきています(^^)
    1週間色味を楽しみたいと思います♪

• saoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    リタッチカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも、思い通りになりとても満足しています。
    枝毛カットもしていただいたり、ドリンクサービスもして下さったり、本当にありがとうございました。

また、是非カラーしに行かせていただきます。

先日はありがとうございました。
    染まりにくい髪にもかかわらず、綺麗にカラーして頂き本当に嬉しかったです。

気さくなスタッフさんが多くて、とても居心地も良かったです(*'ω'*)

• えくぼさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応で希望通り赤みが出ない感じにして頂いて、満足しています。髪も巻いて頂いて嬉しかったです。また今度はカットまでお願いしたいと思いました。

• ちひろさんの口コミ

出来上がりにとても満足しています!私は「この髪型がいい」って言う希望がなくて、着いてから半田さんに色々アドバイスをいただき、切っていただきました。どのような出来上がりになるか等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!アイロンでの髪の巻き方も教えていただき、自分とは思えないくらいの可愛さに出来上がっていました!私は髪を切られている間あまり話しかけられたくない人なのですが、ほどよく話しかけてくださって、楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• Shizukaさんの口コミ

昨日行かせて頂いて素敵な髪にして頂けました*
    シャンプーだけ熱くないですか?などの声かけしてもらえたら嬉しかったかなと思いました(>_<)

でも枝毛も長かった髪もばっさり切ってもらえて幸せです*
    切ってもらえてよかったです!

• maikoさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただけました!教えていただいた巻き方をマスターできるように頑張ります!笑

• あやさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよくて、担当の方と楽しく会話もできました。髪型とても気に入りました!
    最後に巻いてもらって、仕上げもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

• chisaさんの口コミ

朝早いのに丁寧に対応していただきました!
    話しかけてくださって楽しかったです(^^)

最後はアレンジもしてくださって
    ありがとうございました!頑張って下さい!!

• あーさんの口コミ

ミニモでの対応とてもはやくて助かりました。コミュニケーションやカットをする際もう少しスムーズにしてくださると嬉しかったです。何度も持ち場を離れられたので少し困りました。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す