「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりの掲載

立川駅4分 / 立川南駅6分 / 立川北駅9分

「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりのメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
11/30 (土)
12/1 (日)

「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりのフォト

「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりの口コミ

• つなさんの口コミ

★★★★★

満足のいく髪型にして貰えました。

• 秀樹さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    すごくカッコ良くなって大変満足しています。
    セットの仕方も勉強になりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• かねやんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    途中で何回か要望しましたが全て対応していただき満足のいく髪型になりました。
    一つ気になったのが最後に先輩に見てもらうことがなかったことです。
    ミニモを複数回利用していますが他店舗では必ず先輩のチェックがありました。
    仕上がりには満足していますが先輩(第三者)目線があることでより良くなっていたかもしれません。
    事前に教えていただければ良かったです。

「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりのアピールポイント

❤️今日明日当日予約OK❤️minimo限定価格🥺ナチュラル風から韓国風、ショートからミディアムまでお任せ下さい!

右下の❤️お気に入りを押して頂けるとご予約が取りやすくなります😍

「men'sサロン」MASTER所属・🤡メンズ特化👻 ひよりのプロフィール

はじめまして☺️✨
お客様のファッションやライフスタイル、好みや気分に合わせたヘアスタイルを提案します💁‍♂️
何度通っても満足していただけるように日々知識や技術の向上に励んでいます🥺
ヘアスタイルはもちろんヘアケア、スタイリングなどなんでもご相談ください😍

得意な施術
刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、パーマ
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
メンズカット、パーマ得意です! ご自宅でもセットしやすくします!
趣味・好きなこと

「men'sサロン」MASTER

東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4階 (地図

立川駅4分 / 立川南駅6分 / 立川北駅9分
立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

「men'sサロン」MASTER付近の駅の美容室・美容院を探す