JEAN CLAUDE BIGUINE 表参道ジャン クロード ビギン オモテサンドウジャンクロードビギン 表参道
表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅13分

ジャンクロードビギン 表参道のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
ジャンクロードビギン 表参道のフォト
ジャンクロードビギン 表参道の口コミ

IDCBさんの口コミ
眉脱毛で伺いました。 普段から眉毛を描いているんですが、伸びてくるとすぐボサボサになって形が崩れるのが悩みでした。 今回しっかりデザインしてもらって、余分な部分も綺麗に脱毛してくれたので、朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。 仕上がりも自然で、眉の形が整うだけで印象がかなり変わるなと実感。 仕上がり大満足度です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
七味さんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて気になっていた眉の左右差が気にならないように形を作ってもらいました!とても綺麗にしてもらえて日々のお化粧が楽になりそうです✨️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月20日
ジャンクロードビギン 表参道のアピールポイント
【本日🈳あり】完全個室でリラックス😌重だるい頭の疲れをリセット💆🏻♀️😴 眉でお悩みの方、眉毛ワックスでお目元華やかに🌸熟練セラピストによるお客様に合わせたトリートメントを提案。
最高級アルガンオイルを使用 完全個室で優雅な極上体験
ジャンクロードビギン 表参道のプロフィール
Parisを本店とするJEAN CLAUDE BIGUINEの日本直営サロン。 優雅な完全個室で極上体験。 ローズが華やかに香るアルガンオイル「ローズ ド マラケシュ」を贅沢に使用するトリートメント。熟練セラピストのみが在籍し、技術力にも定評があります。
- 似合わせ眉、眉ワックス、ヘッドマッサージ、眼精疲労、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン
JEAN CLAUDE BIGUINE 表参道の詳細情報
東京都渋谷区神宮前5-1-7 青山アロービル1F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅13分
表参道駅A1出口から徒歩2分
A1出口を出たら一つ目の角(BVLGARI)を左折し右側3軒目の美容室が入り口になっております。