かおる KAORUの掲載
かおる KAORUのプロフィール画像

御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅10分 / 上野駅10分
  • ハンドネイルが好評

amu所属・かおる KAORUの口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

施術も接客も大満足です✨ 店内は、とてもキレイで居心地が良かったです。 接客も、おもてなしをしていただいている感じで 会話も楽しく時間があっという間でした。 ネイルもすごく可愛く仕上げていただき嬉しいです☺ アシスタントとは思えない美しさで感動しました✨ ありがとうございます!

来店日:2024年10月6日

かおる KAORUさんからの返信

れいな様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 前職が似ていて、ついついたくさんお話してしまいました✨ もったいないほどステキなお言葉をいただき、感動してしまいました🥹 より美しいお爪💅を目指して励んでまいります♡ またお目にかかれたらとても嬉しいです。ありがとうございます✨

返信日:2024年10月7日
  • natsumi*のプロフィール画像

natsumi*さんの口コミ

丁寧で落ち着いた方で、久しぶりのネイルでしたが安心してお任せできました。 あまり具体的にデザインを決めて行きませんでしたが、色味の雰囲気等わかりやすく教えて下さり素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました。

《限定ハンドジェル》ワンカラー オフ無し ¥980

来店日:2024年10月5日

かおる KAORUさんからの返信

natsumi*さま 本日はご来店をいただき誠にありがとうございます。 仕事の話👗を共感して頂ける方にお会いできて、懐かしい気持ちになりました✨ お久しぶりのネイルを楽しんでいただけましたら幸いでございます💅 また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております^^

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回はマグネット2色させて頂きましたが、今回は2色ワンカラー+マグネットを2ヶ所で施術してもらい、3色で可愛く仕上げて頂きました!今回も色で悩んでしまいましたが、お試しさせて頂き、亀裂の補強もして貰え、アートも初めてポイントでやって貰えて嬉しかったです😊カラーも綺麗で気分が上がりました🎶 トレーナーさんも優しくて前回同様楽しく過ごすことが出来ました☺ また、日にちがあいましたらお願いしたいです💫

来店日:2024年10月4日来店回数:3

かおる KAORUさんからの返信

か様 先日はご来店いただきありがとうございます💅 新しい色やアートをお任せいただけたのがとても嬉しかつたです♡ お気に召していただいたこと、優しいお言葉を頂戴しもっとがんばりたいなって思いました☺️ また機会がございましたら、ぜひか様のお爪を彩らせてくださいませ✨

返信日:2024年10月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、トレーナーさん含めお話楽しかったです^^ 仕上がりも満足です!また機会がありましたら、ぜひお願いいたします(⑉• •⑉)

来店日:2024年10月3日

かおる KAORUさんからの返信

Tさま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ラーメン🍜のお話しなど、私まで楽しく過ごさせていただき、嬉しかったです! ネイルもお気に召していただき、とても励みになります💅 またお目にかかれたら幸いでございます☺️

• 凛子のプロフィール画像

凛子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!色やデザインの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です。気になっていた爪がかわいくなって、また頑張ろうって気分になれました。ありがとうございました!

《限定ハンドジェル》マグネットcourse オフあり ¥1,980

来店日:2024年10月3日来店回数:7

かおる KAORUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お爪のお仕上がり、お気に召していただき嬉しいです。 励みになるコメントをいただき、わたしももっとがんばろうっておもえました💅 GeoGuessr、調べてみました!楽しそうです〜遊んでみます✨ またお目にかかれたら幸いです☺️

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に爪のお手入れをしてくださり、色も迷っていたのですが一緒に考えてくれて、イメージの写真を持って行ったところ、できる範囲で私のイメージ通りに仕上げていただきました!とっても良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月1日

かおる KAORUさんからの返信

聖菜さま 先日はご来店をいただきありがとうございました✨ 大切な旅行前のお爪を担当させていただき、またお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います☺️ お気をつけていってらっしゃいませ!楽しい旅になりますように✈️

返信日:2024年10月3日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

申し訳ないぐらい丁寧に施術していただきありがとうございました。色選びやデザインもご提案いただき大満足の仕上がりでした。接客も自然で親しみやすく終始リラックスして過ごすとができました。ぜひまたお願いいたします!

来店日:2024年9月30日

かおる KAORUさんからの返信

広実さま 先日はご来店をいただきありがとうございました✨ お仕事の後にいらしていただいたので、ご負担にならないよう思っておりましたので、コメントいただき安堵しております☺️ ネイルもお気に召していただき、とても嬉しいです💅 姪っ子ちゃんのお話など、親近感が湧いてしまいました。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、大満足です!ずっと眺めてます!💅 普段はサンプルと付けた後の色味が若干異なる事が多いのですが、実際に指に付けて色の確認をさせてくださったので、 希望通りの仕上がりになりました✨  またお話もとても面白く、どんな話題もたくさん広げてくださるので、ずっと楽しく話してしまいました^ ^ また機会があればお願いしたいです!!♡ ありがとうございました。

《限定ハンドジェル》ワンカラー オフ無し ¥980

来店日:2024年9月30日

かおる KAORUさんからの返信

kさま 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 推しが同じな方と出会えたのがはじめてて嬉しかったです♡ 優しいお色の組み合わせ💅お気に召していただき励みになります☺️ またお目にかかれたら幸いでございます。

返信日:2024年9月30日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき大満足です^ ^ 亀裂の対応もしていただき助かりました✨ 可愛い爪にしていただきありがとうございました 会話も楽しかったです♪

来店日:2024年9月29日来店回数:8

かおる KAORUさんからの返信

さぁさま 昨日はご来店をいただきありがとうございました☺️ マグネットネイル、お気に召していただき嬉しいです! お休みの前の日に、教えていただいたお店でビール買って帰ります🍺 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

オフや施術ともにとても丁寧で、爪がかなり薄めの私でもほぼ痛みはありませんでした。 アドバイスも沢山いただけ、お話も楽しく快適なお時間をありがとうございました✨ またお願いいたします🌼

来店日:2024年9月28日

かおる KAORUさんからの返信

かなさま 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 温かいお言葉をいただき嬉しく思います💅より技術向上に取り組んでまいります✨ 教えていただいたラーメン屋さん、行ってまいります🍜 またお目にかかれるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年9月29日
  • えっぐぷらんとのプロフィール画像

えっぐぷらんとさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!可愛くしてもらえてハッピーです✨ありがとうございました!

《限定ハンドジェル》マグネットcourse オフなし ¥1,980

来店日:2024年9月28日

かおる KAORUさんからの返信

えっぐぷらんとさま 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ インコのお話と、かわいいにゃんこのお写真など見せていただき、私までハッピーになりました🐈 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月29日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました🙌🏻 とても丁寧に施術していただき、凄く可愛い仕上がりになりました😻💭︎💕︎ また、お話も楽しくて時間が経つのが本当にあっという間でした😂笑 また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

来店日:2024年9月26日来店回数:2

かおる KAORUさんからの返信

はるさま 昨日はご来店をいただきありがとうございました! 同じ道を目指してらっしゃると伺い、親近感がわいてしまいました☺️ 温かく接してくださりとても心強く思いました。 来月の検定!がんばりましょうね💅 またお目にかかれたら嬉しいです✨

返信日:2024年9月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 色で迷っていた時に合いそうな色を何色か提案してくれて、優柔不断な私にとっては凄い助かりました! とても可愛い色で大満足です✨

来店日:2024年9月26日

かおる KAORUさんからの返信

な様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ オレンジ🍊と優しいココアブラウンのお色の組み合わせが、な様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした💅 お気に召していただき嬉しいです☺️ もっとステキなネイルを施術できるようにと、励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月27日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすく、施術など丁寧でした! 予定では3本亀裂補強でしたが、当日に2本増えてしまい合計5本もしていただきました。(ネイルを剥がすと発覚した) 爪もとても可愛くしていただき大満足です。また行きたいと思うお店でした(˶'ᵕ'˶ )‪︎

来店日:2024年9月25日

かおる KAORUさんからの返信

日奈子さま 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 秋のマグネットネイル、楽しんでいただけましたら嬉しいです💅 🐕きょうのわんこ🐕見てから仕事いきます📺 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年9月26日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました。爪が薄いことを配慮して頂きライトの温度調整や今まで知らなかった丈夫な爪の伸ばし方やその為の簡単にできるセルフケアなど色々教えて頂きました。またお話しもとても楽しくあっという間に過ぎた時間でした。また機会があればよろしくお願い致します。

《限定ハンドジェル》無料オフなし ¥0

来店日:2024年9月24日

かおる KAORUさんからの返信

愛さま 先日ご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話しさせていただき、知らない発見ばかりでわたしまで楽い時間を過ごさせていただきました☺️ 華やかな秋ネイル、楽しんでいただけたら幸いでございます。 また機会ございましたら、ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年9月26日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

30代前半

めちゃくちゃ可愛くて丁寧で 大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年9月24日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! 色も豊富で悩んでしまいましたが ちょっとした質問にも丁寧に答えていただき とても良い色に決められました(^^) 指導されてる方も細かくチェックしてくださり 今まで行った店よりスタッフさんも仕上がりも とても良く次回もまたお願いしたいと思いました。

来店日:2024年9月22日

かおる KAORUさんからの返信

さとうさま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とっても綺麗なお爪に、マグネットのお色が映えてとってもステキでした💅 週末は楽しいお出かけになりますように☺️ またお目にかかれましたら嬉しいです✨

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧に施術してもらいました。 指導してくれる方もとても親切で凄く良かったです。

来店日:2024年9月19日来店回数:2

かおる KAORUさんからの返信

美香さま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話しさせていただき、温かいお言葉とても励みになりました☺️ またお目にかかれましたら幸いでございます✨

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!! サービスでストーンもつけていただき、お色も可愛く大満足です!また、お伺いさせていただきます!

《限定ハンドジェル》無料オフなし ¥0

来店日:2024年9月18日

かおる KAORUさんからの返信

くみさま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ イベントに合わせたネイル💅のお色とてもかわいかったです☺️ またお目にかかれるのを楽しみにしております✨

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました! 短い爪でしたが綺麗に整えて下さり、施術中も痛みがないかこまめに聞いてくださり、丁寧な接客と施術で色で悩んでいた際に試し塗りをさせてもらい、やったことのない色に挑戦出来て嬉しかったです😌✨ 仕上がりも綺麗で満足でした! また、機会がありましたらお願いします🌠

来店日:2024年9月17日来店回数:3

かおる KAORUさんからの返信

か様 先日はご来店をいただきありがとうございました💅 普段とは違うお色味のネイルをお気に入り召していただけたこと、とても嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年9月22日

amuの詳細情報

amu
東京都台東区上野3-19-6 江口ビル 3F (地図)
JR御徒町駅 南口から徒歩3分
御徒町駅