御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅10分 / 上野駅10分

amu所属・かおる KAORUの口コミ

みのむしさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、問題なく対応いただきました。何度か新人さんにやっていただいたことがあるのですが今までの中で1番丁寧にやって頂いたため、仕上がりもとても綺麗でした。(トレーナーの方もとても丁寧に見ていたため、成長も早いだろうなと感じました)時間もかなりの超過も覚悟しておりましたが、記載の通りでした。お話も楽しかったです。綺麗にして頂き誠にありがとうございました。
来店日:2024年9月17日来店回数:2回
かおる KAORUさんからの返信
みのむしさま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 温かいコメントをいただきとても励みになります☺️ 後日トレーナーとYouTubeで動画を見て盛り上がりました🐸 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨
返信日:2024年9月22日
Tanakaさんの口コミ
初めて伺いました! マグネットをお願いしました。 丁寧に確認して頂き、丁寧に進めて頂きました^^ 仕上がりもとっても満足です^^ カラーの種類も豊富で次また伺うのが楽しみです! また宜しくお願いします^^
来店日:2024年9月16日
かおる KAORUさんからの返信
Tanakaさま この度はご来店いただきありがとうございました! ベージュマグネットのお色がお手元に映えてとてもステキでした💅 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年9月22日